Tinggi Badan Rata-Rata Pria Di Indonesia Terpendek Se-ASEAN

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com, Tinggi Badan rata-rata Pria di Indonesia terpendek se-ASEAN .. akhirnya sampai di Wonogiri sukses juga pasca ada urusan di Jogja, walau besok ane pun sudah terbang ke Tulungagung ( terbang pake motor :mrgreen ) artikel OOT saja,,

Tinggi Badan rata-rata Pria di Indonesia terpendek se-ASEAN
Tinggi Badan Rata-Rata Pria Di Indonesia Terpendek Se-ASEAN

Ternyata berdasarkan survey yang dilansir ASEAN DNA ( bukan dari cak lontong tapi ya… ) bersumber dari averageight, bahwasanya rata2 tinggi pria di Indonesia Terpendek se Asean dengan angka rata2 ( mean ) 158 cm saja… pada survey tahun 2014.

Tinggi Badan Rata-Rata Pria Di Indonesia Terpendek Se-ASEAN

Data ini didapat pertamax7.com dari laman pesbuk asean dimana tertampil data-data yang bikin hati lega, di Indonesia saja cowok ( pria ) rata-rata adalah 158 cm, sedangkan cewek  ( wanita ) adalah 147 cm, hal tersebut paling rendah se-ASEAN,…. cek negara lain sebagai perbandingan, tinggi-tinggi yak secara rata-rata..

pertamax7.com-017-Small.jpg

btw kok ane lega? yaps, ane 160 cm je, diatas rata2 :mrgreen: , jadi nggak terlalu berkecil hati.. toh tinggi badan keknya cuma ngaruh buat cari jodoh dan masuk tentara , hehehe

salam jinjit 4 epery one..

testride-honda-cbr150r.jpg

semoga berguna .. berapa tingi pemirsa? monggo om komentarnya..

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE.CO.ID / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

88 KOMENTAR

  1. Waw,.. Aku 170 jadi masih di atas rata” to ternyata,…hahaha,makin lama makin pendek wae kui musti,neg ora golek pasangan yang memperbaiki keturunan,hwahwahwa

  2. pas banget jempolan buat yang surve, negri kurcaci penuh dengan dongeng, plus masyarakat terpendek pemikiranya mudah di hasut,,,PEACE

  3. kalo analisa ane tiap ras asia hampir sama rata2 tinggi badanya,cuman disini indonesia penduduknya paling byk seasean.jd prsebaran org brtubuh pendek makin byk. tuh liat aja singapore yg penduduknya sdikit,rata2 nya tinggi…sementara philipna yg yg jmlah penduduk terbyak ke 2 seasean (setelah indonesia) berada di atas kita rata2nya…
    btw alhamdulilah tinggi ane 174 naek motor apa aja gk perlu jinjit2 hehehehe

  4. aku satus pitung puluh wolu (178),,mulai SD sampe SMP paling duwur dewe..
    SMA kalah karo cewek,duwure 182cm,ukuran sepatu 45,aku ukuran sepatu 43,,hahahaa

    • Kalo nggak katrok pasti nggak ada “Amburegul emeseyu bahrelway” .
      Malu sama orang India, kalau di forum internet entah itu otomotif maupun cell phone, lancar english-nya tapi rakyatnya tetep nasionalis.
      Masih inget grup FB R15 india yang kesel sama ulah netter Indonesia?

  5. Mangkanya lowering kit laku yak….? 😀 Ini PR pemerintah di peningkatan gizi dan kebugaran jasmani…..

  6. seng survey gemblung yake, akau wong indonesia asli tinggi badan 181, bingung kalau nyari ukuran sepatu apalagi nyari motor yang pas ukuranya nggak kuat bayarre 😀

  7. ooooo…. pantes jinjit ya dek…. 😀
    duh dek….

    artikel yg R25 tolong donk fitur yg lengkap apa aja..
    *yg kirim pesan fb sama gambar lek.. suwun

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.