Pasang Footstep Yamaha YZF-R15 ke Yamaha New Vixion Lightning habis Rp. 750 Ribuan ….

31

pertamax7.com, sekedar share singkat saja bagi yang pengen modifikasi footpeg / footstep Yamaha new Vixionnya pakai punya Yamaha YZF-R15

Footstep Yamaha R15 2

habis berapa sih?  monggo disimak..

apa saja yang perlu dibeli

1. footpeg set kanan kiri ( ubo rampenya rame… ) plus pedal rem

Footpeg yamaha R15

2. pedal shift buat oper gigi

Pedal Shift Yamaha R15

harganya

Nama ModelNomor PartNama PartJumlah orderHET termasuk PPNTotal termasuk PPN
YZF-R152PK-F7445-00PLATE 1129,000.0029,000.00
YZF-R1590110-10012BOLT, HEXAGON SOCKET HEAD25,000.0010,000.00
YZF-R1592902-06600WASHER, PLATE41,500.006,000.00
YZF-R1592012-06020BOLT, BUTTON HEAD42,500.0010,000.00
YZF-R1590249-02002PIN151,000.0051,000.00
YZF-R152PK-F7411-00FOOTREST 1233,000.0066,000.00
YZF-R1590508-183B9SPRING, TORSION14,000.004,000.00
YZF-R1520P-F7451-00FOOTREST135,000.0035,000.00
YZF-R152C0-27435-00BOLT257,000.00114,000.00
YZF-R1590240-08144PIN, CLEVIS210,000.0020,000.00
YZF-R1591401-25015PIN, COTTER25,500.0011,000.00
YZF-R1590201-10066WASHER, PLATE12,500.002,500.00
YZF-R152PK-F7442-00BRACKET 2138,000.0038,000.00
YZF-R1590110-08199BOLT, HEXAGON SOCKET HEAD49,000.0036,000.00
YZF-R1592012-06010BOLT, BUTTON HEAD17,000.007,000.00
YZF-R152PK-F144G-00STAY, STOP SWITCH13,500.003,500.00
YZF-R152PK-F7443-00BRACKET 3152,000.0052,000.00
YZF-R1590445-16807HOSE12,000.002,000.00
YZF-R1590506-20193SPRING, TENSION12,500.002,500.00
YZF-R152PK-F7211-00PEDAL, BRAKE170,000.0070,000.00
YZF-R1590508-184B0SPRING, TORSION12,000.002,000.00
YZF-R1520P-F7461-00FOOTREST135,000.0035,000.00
YZF-R152PK-F7446-00PLATE 2129,000.0029,000.00
YZF-R152PK-E8110-00SHIFT PEDAL ASSY190,000.0090,000.00
Total (Rp)725,500.00
07/02/2014

 tuh cuma Rp. 725.500 saja, belum termasuk uang Pasang, katakanlah Rp. 25.000 yo jadi Rp. 750 rebuan bukan, walau uang pasang bisa beda-beda 😀 , ada yang terlewat?

Footstep Yamaha R15 1

apa cuma buat yamaha new Vixion? tidak mas bro, bisa juga ke yamaha Old Vixion, PNP juga, Tapi…. di sektor rem belakang di yamaha Old Vixion kudu ganti RDB dulu 😀 cmiiw

nah monggo bagi yang berminat, soal barangnya ya indent dulu gan, coba ke R-Shop kota terdekat,… kalau masalah pasang mungkin ada pemirsa yang beli dan pengen dipasangin ane juga bisa, wong gampang juga nampaknya, plus mayan bisa jadi artikel DIY :mrgreen:

bagi yang berminat, selamat menabung dan indent, semoga berguna…..

31 KOMENTAR

  1. Wah cakep nih..tp sayang OV sy dipinjem maling.. :'(
    Sepertinya buat vixion yg ada kick starter gk ush pake spring torsion sblh kanan..biar kalo mau kick start, footrest nya bisa dilipat.. atau lepas aja kick start nya aja skalian, hehe..cmiiw

  2. Jupiter MX KInga 150 bukan tahun ini gan
    MX King 1http://bonsaibiker.com/2014/07/02/kalau-yamaha-istiqamah-dengan-statmennya-jumiter-mx-king-150-injeksi-gak-mungkin-meluncur-tahun-ini/50 bukan tahun ini gan!

  3. mending Asli pabrikan lahhhh…..blo’on…, dimana mana kwalitas pabrikan motor nya itu lebih kuat bahannya , apaan itu merk monster ??, udah tau merk monster itu merk minuman energi , ini malah dipake buat merk put step,jaket knalpot Stang segala lah..keliatan abal abalnya bngt tuh barang barang !!! sama hal nya klo merk exrta joss lu tempel di put step & knalpot .., pantes gak tuh ???

  4. Kalo modif gini mah, nanti akhirnya jd mahal. Mending jual tuh motor langsung beli R15. Kalo mau naked tinggal telanjangi aj. Hehehe

  5. Mas pertamax7.bs bntuin indennya gak?klo bs mnta cp nya donk..blas d emailq mas atw sms d nmr 08114666665..
    Rahmat

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.