Standar Samping Yamaha YZf-R15 kependekan? Saat parkir terasa miring sekali, Segera Cek Ke Bengkel resmi Yamaha

98
543

pertamax7.com, artikel oleh-oleh dari negeri nan jauh dimata,, yaps, pertamax7.com dapat laporan kalau banyak rider yamaha YZF-R15 yang mengeluhkan masalah standar samping,

 R15 indent online Special Edition MotoGP Livery

kependekan mas bro,, standar samping yang pendek ini menjadikan posisi yamaha YZF-R15 kala diparkir tampak lebih miring daripada motor lain… pantas saja gambar yamaha YZF-R15 movistar itu di ganjal pakai balok kayu, rupanya posisinya terlalu mau cornering :mrgreen:

meskipun pertamax7.com tidak memfoto maupun mengukur langsung standar samping yamaha R15 dengan yamaha New/old vixion, namun secara kasat mata tadi ane lihat kalau standar yamaha R15 memang lebih pendek, jadi lebih miring,… solusinya???

standar samping yamaha R15 kependekan bikin miring

yaps, nampaknya YIMM sudah kasih solusi kok, tenang saja, segera ke bengkel resmi saja,,,  mungkin ada penggantian standar samping dengan yang lebih panjang,,, lantas, apakah masalah standar samping yang terlalu miring ini lah yang katanya jadi isu recall diam-diam itu? ( Yamaha R15 bermasalah?! Siap-siap silent recal!! )

” 2500 unit R15 pertama problem kelolosan inspeksi. Ada cacat produksi.”

entahlah, pertamax7.com juga kagak ngerti….last, bagi sobat pemirsa pertamax7.com yang kebetulan sudah punya unit yamaha YZF-r15, segera kontak dealer yamaha-nya mungkin ada kejelasan yang lebih jelas,,, dan jangan lupa undang testride yak 😀 , standar samping terlalu tegak memang berbahaya alias mudah rubuh, nah kalau standar sampig terlalu miring efeknya apa yak?

FYI : pertamax7.com tadi siang sudah mau tuker standar samping R15 dengan yamaha new Viixon dan yamaha old vixion, bahan sudah ada, tapi…. kagak ada kuncinya.. hayah…. yang jelas, standar samping R15 dan yamaha new Viixon berbeda bentuk tonjolannya….cmiiw

semoga berguna


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

Partner
IRC
Honda
FDR

98 KOMENTAR

  1. “kalau standar
    sampig terlalu miring efeknya apa yak?“ efeknya shockbreaker depan sebelah kiri jadi lebih cepat bocor, karena makin miring tumpuan beban makin besar. Dan nyusahin kalo mw parkir d tempat parkiran pepesan (cmiiw)

  2. woh miring-miring. yg penting yg naik ngak ikut miring-miring jg.

    spakbor belakang miring jg ikut di perbaiki katanya pan.

  3. ayo di bc. standar kependekan, spakbor miring. mungkin besok swing arm protol atau mesin klotok2 atau gear rompal atau tangki bocor atau fuel pump karatan.

  4. Nice blog here! Also your website loads up fast!
    What host are you the usage of? Can I get your associate link
    in your host? I desire my site loaded up as quickly
    as yours lol

  5. saya gg inden online tapi alhamdulillah dah dapet r15 sabtu tanggal 24 rada aneh karena cepet tapi belum dapet helem..
    yang rada kurang puas mesin agak kasar apalagi kalo buat boncengan… berbeda jauh sam old vxion saya thn 2012 yang lebih halus… dan anehnya lagi sein belakang agak renggang kaca mikanya yang akibatnya ada embun kalo abis cuci… apa itu bermasalah ya?

  6. Yang kaya gini mah ga usah diomongin,punya saya diganti udah beres gini aja digede gedein ini kan rekanannya yang penting mesin gimana kita coba dulu 1. 3 thn kan udah terbukti oke sama vixioYang kaya gini mah ga usah diomongin,punya saya diganti udah beres gini aja digede gedein ini kan rekanannya yang penting mesin gimana kita coba dulu 1. 3 thn kan udah terbukti oke sama vixioYang kaya gini mah ga usah diomongin,punya saya diganti udah beres gini aja digede gedein ini kan rekanannya yang penting mesin gimana kita coba dulu 1. 3 thn kan udah terbukti oke sama vixioYang kaya gini mah ga usah diomongin,punya saya diganti udah beres gini aja digede gedein ini kan rekanannya yang penting mesin gimana kita coba dulu 1. 3 thn kan udah terbukti oke sama vixion

  7. Aku kemaren liat-liat di dealer Serpong juga begitu. ada empat unit yang distandarin. Tapi kok miring banged. Kemungkinan ini salah satu BIANG yang “lolos” dari QC. Kata si Mario 2500 unit R15 pertama ada part yang gak sempat terkontrol dengan baik. Kemungkinan unit yang ke-2501 udah dipanjangin …

  8. Bisa aj ngles k tuker am part Vixion bilang aj blom siap maspro tp d paksain.. Jatoh y clam donk coy ahhahaha fender miring stardar samping ganjelan batu bata mesin klotok” helikopter… Harga tak sesuai yg d britakan!! Gmn pndapat FBY sxan

  9. Whakwhakhak….Orang orang Goblok ( jono & Rem blong ) malah membesarkan masalah standart samping ,dibilangnya motor seken, blom siap maspro…,Standart mah biasa aja kali, R15 gw jg sama standart nya gitu tp gw gak mslh kok, yg penting mesin & Arm gak ada masalah kya CiBuruk150Rupa (Hondut) banyak recallnya tuh…,Udah siap blom mw jualannya ??

  10. aduh baru keluarkok sudah ada konsumen yang komplen di mana sih…bukanya motor yang akan di lempar kepasar utk konsumen kan sudah ada pengecekan semua komponen…..berarti kurang serius thu…..YIM kurang kontrol kualitas …dimana sih….berarti sudah ada cacat 1 tinggal tunggu yang lainnya…

  11. Sering denger kabar bahwa mobil A kandungan lokalnya 84 %, mobil B 85 %, motor A 90 %, motor C 94%, artinya part kan bikinan Indonesia semua, Jelasnya vendor juga Indonesia.

    Tapi kok belum ada gerakan kuat ke arah pembuatan mobil atau motor nasional ya, padahal tinggal bikin merk aja kan, asal didukung segenap komponen bangsa Indonesia yakin bisa. Esemka dll berlalu gitu aja!

    http://bonsaibiker.com/2014/06/04/banyak-dibilang-80-sekian-90-sekian-part-lokal-tapi-kok-hingga-kini-indonesia-gakpunya-mobilmotor-nasional-ya/

  12. Hihihihi….datang keberes..utk ambil batu bata…..kasihan motor guanteng rusak cm cz standar…jadi berkurang 2% kegantengannya….jangan bilang klo ga bisa bikin standard loh ya….

    • om, ane mau minta tolong, sekalian ambil batu batanya buat saya, ntar kalau yimm minta no rangka buat klaim, saya akan sms-in 😀

      saran buat yamaha : kalau jualan jgn setengah2
      pelit amat sama batu bata :mrgreen:

  13. ora temenan blas olehe gawe…lakare motoe bidak bekne….keuntungan di uber trus.tp kwalitase di ketepikan…piye iki ole jagang free ta teko deler…nek ora oleh tak buwak ae nang tambak spedae..

  14. hahaha parah amt pake batu bata haha semakin ketauan deh kekuranganya nti apa lagi tu masalahnya wkwkwkwk

  15. Wong ndeso, motor sport lbh miring tu udah biasa dulll,,, buat menghindari rubuh ke kanan klo ksenggol, klo standart dipanjangin mlah bahaya, blum klo ban agak kmpes. (pengalaman coy)

  16. Goblok…motor sport ya begini.. udah kaga mampu beli banyak bacot… insinyur yamaha di jepang sono sama lu pinteran mana?? Kebiasaan pake jialing seumur idup sih lu…

  17. yoi pulsar 180 ug4 gw jg miring bgt, makanya lebih sering standar tengah. klo memang mo ttp standar samping jg g masalah, klo mo agak tegak y ganjel..

  18. Vario ISS saya juga kalo distandar samping miring banget, solusinya ganti pake punya Beat yg lebih panjang, saya beli 30 ribu.

  19. nah miring dikomplen, agak tegak dikit ya repot klw kna senggol,
    ambyar tuh faring dan yg pasti gak murah repairnya
    mau miring ideal, ntar selah skian lama miring nya jg akan bertambah (jengker)
    gk hnya di yg batangan , di bebek juga atau mungkin ad yg prnh ngalamin di matic,.?
    no offense , hal serupa terjadi di hampir semua merk,.

  20. Gimana nasib nya si cibi2 150 r? Yang swing arm nya patah di tangan konsumen? Honda masih ngasih uang tutup mulut ga? Manager qualitynya mundur aja.. kasian vendor yang jadi kambing hitam..

  21. Salam, Kalo R15 Memang cepat panas ya mesinnya. Baru dipakai sekitar 500 meter panas nya, trus di knalpot dari tengah bolongan kecil suka netes seperti air..

  22. Memang punya saya juga standar nya miring setiap diparkir selalu diganjal batu bata, satu lagi,kalo spedo meter jadi berubah F- sekian km apa masalah?, saya belum dapat buku panduan,Mohon Informasinya..Terima kasih..

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.