Daftar 250 Pemenang helm AGV VR|46 Indent Online Yamaha YZF-R25

79

pertamax7.com di beri alert pemirsa sebut saja gan FBK yang kasih tahu kalau daftar pemenang helm AGV VR|46 hadiah yamaha YZF-R25 yang diindent online tempo hari sudah dibuka…..

250 pemenang helm AGV VR 46 Yamaha YZF-R25 Indent Online

monggo siapa tahu namanya beruntung, sumber :http://indent1.iwantyamahar25.com/winner/

Nama Pemenang
1BIE HAU
2SUMBODO MALIK
3YUHANA YUSUF
4ENDRIK YUDO SUKO
5TAUFIQ ABDUL CHAMID
6SANDY VIALLI
7LINA
8RANDY VERDIANSIN
9TEMMY
10CHANDRA
11PAULUS EFFENDY
12JIMMY PAULINO GINTING PUTRA
13ADHI KURNIAWAN
14RADITYA PRIAMBODO
15DONAL PHILIPSON
16TRI MAWAR WAHYUNI
17NOBER THEDY
18GANJAR PURWANTO
19ERLANGGA PRIYANTO
20BAGUS WIDODO
21FERRYAWAN CHANDRA
22BAMBANG SULISTIO KUSUMA
23RAHMAT SUGIHARSONO
24HADIAN PRIATNA
25HERDIYANTO
26RIAN RINALDI
27SUARDY
28GARRY LINFORD
29MAULANA IBRAHIM
30MOCHAMMAD ALI MUSTHOFA
31REYNALDI AUGUST SIMBOLON
32JENNY SKOM
33JEFRI YANUAR KRISTANTO
34SUTRISNO
35ANGGA PRADYSTYA UTAMA
36DANI YULIADI
37PUJI ASTUTI
38FAUZI
39FRANSISKUS PRIYANTO WIBOWO
40RONNY SUSILO
41KUKUH CATUR YUWARSO
42IMAM SAIFUDIN
43AGUSMAN
44RIO ADITIYA FAITER ARDIAN
45MOH AZZAM MAHBY
46MASHURI
47EKO SETIAWAN
48AHMAD ZENDEHRUD MUNTHE
49BASUKI EKA ATMAJA
50BUDI SUSANTO
51PAULUS DONY SURYA K
52I NYOMAN SUDARSANA
53DANU SUSILO
54KARWADI
55DWI AGUSTIANTONO
56DAVID NATANAEL NAFTALI
57HERI BUDI SETIYAWAN
58HUSIN ASGHORI
59GATOT NOERSITO
60IR.PAUL SANI
61WAHYU YULIANA
62ROBBY HERMAWAN
63AGUS SANTOSA.SH
64M NOVA IRDIANSA
65MICHAEL SURONO
66OCKY SETYA BUDI UTOMO
67DINO FEBIAWAN
68SANG NYOMAN ARWITA
69AHMAD SYAFEI
70RECKY SOMPIE
71TOTOK WIRANTO SE
72BAMBANG HERMIN
73ADE OKTAVIAN ISKANDAR
74ACHMAT LUTHFI YAKIM
75IIN MARIANI
76KEVIN FAKSA FRISMA
77RICKY RYANDUX LOA
78SATRIO BUDI ADI ,SE, MSI
79SAPTO WAHYUDI
80MUHAMMAD PADLI
81WIBOWO POEDJIANTO
82AGUS AAM RUHYANA
83JHON LIS BERGER
84YUDI RAVIZON, ST
85NYOMAN KUSUMA ARDIANTHA
86SINDY AGTARINA DEWI
87DENI KURNIAWAN
88LIE NORMANLINO LIENARDO
89ROSANTHO B. ADAM
90HUSNA ARDIAN
91SADHUHA AGUNG PURNAMA
92M RIZKY AVESENA
93RIZKY PRATAMA MUKTI
94I MADE PURWADI
95SUWARDI
96JAN PITER LIUNOME
97NURSYALIQ
98ALPHENT NICHOLA DUTA DEWA
99YUDHA HANY PRASETYA
100BENNI
101EVERY NOVITA
102UNDYANTORO DJOKO SWANDONO J
103SULISTYA NUGRAHA
104MARDIONO AWALUDIN
105YUNUS BUDI PRAKARTI
106I BAGUS MADE SURYA WIRABUANA
107ANTONY WILLEM
108VIRGIANHA PIANWAR
109CHARLES SUGIARTHA PUTRA
110HANDREAS TJUNJAYA
111M.MIFTAHUL ABIDIN
112LUBAB AKBARUZZAKI
113FRANSISCO MARIO GANIE
114JUJUK HERMAWAN
115VICTORY KIRANA
116GATOT SULISTYO DWIPANTORO
117RACHMAD WIJAYA
118KEVIN FIXAS RATINATA
119EKO AGUS SISTIAJI
120RACHMAD WIJAYANTO
121AGUS SANTOSA.SH
122KEVIN REYNALDI EGARSAZLI
123SANDY SALIM
124VICTOR WITNESS CH
125BERNARD WIDIANTO
126UDAYA PRADNYAWIDURA HALIM
127DEDI SUGIONO
128NUGROHO PUTRA UTAMA
129LUCKY WIBISONO
130ASFANDI, SPD, MPD
131HENRY KURNIAWAN LATIEF
132YOHANES AWANG PERDANA
133NUR ANNISA
134PUTRI WURI HANDAYANI
135MASTUR HANI AHMAD
136STEPHANUS ALEX K LATIEF
137ABDUL RAHIM ALWAHDY
138IVAN KAWITO
139TAUFIK HIDAYAT
140ASHAR YATRINTO PUTRO
141RONI BONIFASIUS MANDENO
142ABDUL AZIZ
143ABDUL MUSTAFA KAMAL
144MIFTAKHUL HUDA
145IWAN FENGGI
146MURIANSYAH
147ACHMAD JUANDA
148ALINA FITRI
149YOSEP KRISNAWAN ADI N
150ARYO WIEDI ARKO
151EDANG WAHYU RAMDANI
152ARIEF FITRIYANTO
153YOHAN SETIAWAN
154ENDANG SUHENDRA
155WILLY WIJAYA
156SUGIHONO
157MOCHAMAD ANDRIAN HABIBIE
158AGUS BUDIMAN
159AGUS HADIWIYOTO
160ZALDY LIJUARDY SALIM
161LEWI FRANSISCUS
162SHAMIR YAMIN
163VERA OKTARINA
164KEVIN
165PHILLIP.SOESANTA
166YUSUF DARU AJI
167ARIO RUSIANINGRAT
168DIAN SARI EKA PALUPI
169SANY SETIAWAN
170TEDDY HERNADI
171FADILLAH MA€™RUF
172BASUKI
173HARI SURYANDA
174ISMULYANTO
175ELY ROSILAWATI
176S.SUNARMIATI
177DENNY KURNIAWAN
178REZA BAYU SATRIYA
179ANTHONY JOO
180MARTIN TAUFIK
181LEONARDO
182RONNY AGUNG NUGRAHA
183NICO APRIYONO RAHARJO
184YUDI DWI KUSMANTO
185NURUL FAHMI
186HAFIDH NUGROHO
187HARRY AULIA
188SUFTI ANUGRA EFFENDI
189WAYAN ARIA TEJA
190MADE CIPTO BUDIMAN
191ARIF BUDI KURNIAWAN
192NURYANTI
193AYU FITRIYANI
194ANDI CANDRA
195EDDDY PRAMAJAYA
196IRPAN DADI
197JAMES GUNAWAN
198DANIEL BUDIONO, BAPPSC
199IMAM GOZALI SUKRON
200YOEL UTAMA PUTRA
201BONG LIANNA
202KHOIRUR ROHMAN
203VARINA NGATIMAN
204MICHAEL RINALDI SIMADIBRATA
205REFANTO FAJAR ILHAM
206RUDY SURYA LESMANA
207HENDRA
208HENDRO GUNAWAN SUTANTO
209ANDY GUNAWAN
210BUDI SANTOSA
211HERU FAJAR INDRIATMIKO
212ARIE FATWATURRAHMAN
213JEFFRY KURNIAWAN
214ANDRE YUNIANTO H
215ROBIN
216WILLIAM DAVIS
217VIKA FABIANO MARTIAS,S.IKOM
218GIWANTO
219CHANDRIKA ERLA ANGGRIAWAN
220DEDE AMIRULLOH
221ISVAN HARI FADILA
222OCTAVIANUS HARIAWAN SAPUTRA
223EMANUEL FADJAR PRASONGKO
224PAIDI
225BUDI WIBISANA
226SUMADI
227HERDANU ARDANANG SE
228NURJADI
229EVA SOLIHAH
230SYAIFUL RAMADHAN
231SUDARMANTO
232HERLAMBANG WIRATMOKO
233EVAN DWI WANTO
234FELIX CHRISANTO
235JOSEF DWINANTA KUSUMA
236TOGA MULAWI
237SUGIANTO
238SANTOSA
239ELIEZER ISWARA ANINDITA
240RAHADI IRAWAN
241ADY SYAUQI
242EUGENE JOHANNES SIAGIAN
243GILANG ARIA BINTANG
244OKTA AHARA LEGAWA
245ROBERT WAHYUDI
246WAHYU WIDIASTUTI
247BAGUS PRIHANTO
248EZRA FADHIL WIJAYA
249R. CHANDRA DITYA PRADANA
250STEVANUS BIYONO

btw, ada nama bang haji TMCBLOG yak? kesamaan nama bisa jadi karena bang haji memang indent online maupun ketidak sengajaaan karena kesamaan nama..

btw, kok nggak ada alamatnya yak? namun yang jelas pertamax7.com yakin pihak Nadyne maupun YIMM sudah konfirmasi hadiah ke pemenang bisa via email, sms maupun telefon…

warna Yamaha YZF-R25

semoga berguna 😀

79 KOMENTAR

      • Ouwh begitu ya Gan kalah transfer, padahal ga dijelasin transfer cepat sebagai salah satu syaratnya… Padahal sudah mantengin sitenya pas 00.00 teng. Batal Inden saja ah ga percaya Nadyne kecewa YIMM. Trims agan agan…

        • Buad agan Azuy88,

          Dlm rulesnya tertulis, bahwa pengindent yg mendapat helm AGV di hitung berdasarkan urutan booking fee yg masuk duluan dan telh terkonfirmasi via email bukti .. D beri batas waktu 7 X 24 jam. Ini kan sifatnya hadiah koq… Beda lagi dgn spd motornya d hitung dr nomor indent dan telah melakukan pembayaran booking fee. Semua tertulis dgn jelas blas koq… Situ aja yg gak baca rule nya… Ane aja baca karena itu cepet2 an transfer krn logikanya siapa yg byr booking fee paling duluan walopun no indentnya d atas 250 (nomor indent berkaitan dgn ketersediaan jatah spd motor R25) maka dia berhak dapat helm AGV.

          Apabila pengindent byr booking feenya kalah duluan maka jatah helm gak dapet tp jatah spd motor pasti dapet krn nomor indent itu menentukan siapa yg duluan mendapatkan spd motor R25. Btw msh ada hadiah lain koq 5 bh jaket Dainese d undi untk yg beruntung dgn catatan tdk mndpt hadiah langsung helm AGV, jd kl sdh dapet hadiah langsung Helm AGV maka tidak di ikutkan dalam undian Jaket Dainesse yg hrgnya 4 jutaan itu. Tertulis juga rule tersebut saat mau indent di http://www.IWantYamahaR25.com .

          Serius gan, ane d nomor 0226 loh, baca sbntr rulenya baru input jd dah tahu maksud dan tujuannya rule tersebut… Yg mikir cepet pastinya langsung siap siap… Logikanya pasti jalan spy duluan byr booking fee.. Biarpun saat itu dini hari.. Hayoo buat apa bela belain pagi2 buta kl gak ngicer helm gratisan. Krn jelas sekali nomor indent hanya untuk jatah quota spd motor R25 yg terbatas, sdgkan helm gratis agv untuk yg bayar booking fee duluan sebanyak 250 orang pengindent.

          So, gakperlu kecewa gan… Agan ikut indent mau spd motornya atau helmnya sich? Kl ane ngikut indent murni dr lubuk hati yg paling dalam hingga kebawa mimpi adalah sepeda mongtornya gan… Ane hny berharap mudahan dpt helm agv gratis dgn cara cepet2 an byr booking fee dan gak keduluan dgn indentner lain seindonesia yg pastinya sama2 berlomba2 byr booking fee scepat mungkin dgn menggunakan media e-banking apapun dini hari itu. Eh ternyt gak salah… Dan beruntung dpt urutan 97 krn byr booking fee pd jam 00.31 …

          Semoga agan gak kecewa… Krn kembali lagi ke niat awal, agan ikut indent itu mo dapat R25 atau mo dpt hadiahnya doang…. Kl mo dpt hadiahnya dgn duid 53 jt dpt brp biji helm. AGV gan.. Banyaaak gan….

          Mhn maaf gan moga bs d trima cerpen ane ini…… Moga aja gak ada kata2 yg salah yg menyebabkan agan tersinggung… Skali lagi mohon maaf.

        • Betul Gan memang peraturannya adu cepat bayar booking fee, syarat itu tercantum di web inden. Saya salah satu yang mendapat agv dan memang nomor inden motor saya berbeda dengan urutan nomor saya dalam daftar pemenang helm agv. Memang benar2 adu cepat bayar booking fee gan…. yang sabar ya gan…..

    • saya dapat,saya jujur no 2203 tapi saya pakai 2 laptop satux utk buka inden online satunya buka internet banking mandiri,pas dapa no rek langsung gue tranfer secepat kilat,mngkin perhitungan berdasarka siapa yg dulu tranfer,klo ga tranfer kan blm tentu jadi bro..

        • berhasil bro ipan,saya tu di no 15,modal laptop 2,hehehe,pas tgl 19x saya udah nyebar dana dr bank bca ke mandiri,bni dan ke bri takut nadine pkai salah satu bank trsebut,trnyata benar nadine pkai mandiri dan trik saya berhasil krna biasanya kalau antar bank agak lama.

        • Makasih kembali gan… Cemunguuud gan…. Sing petik Mongtornya gan… Itu yg bikin ngiler abis… Kl helm mah bs beli … Jadilah yg pertama mnjd pemilik R25 d dunia. Pride nya itu gak bs d beli koq….

  1. kaget juga ada nama ane di atas. sama persis. tapi ane yakin ane gak inden. hehe.

  2. Alhamdulillah,.
    Namaku ada pan,, no 152,. 😀

    #semoga itu memang bener2 aku, bukan org laen yg cuma sama namanya aja,.

    Btw, kok g ada rinciannya yaa???
    Jd pnasaran

  3. Nama ku ada tapi blm ada konfirmasi apa apa ya dari yimm. Apa namanya sama ya? ? pasaran kali ya nama nya.

  4. Akhirne sing rugi tiang megadang ngantiang helmne,nama tiang wenten disalah satu daftar pemenangne to.Suksma.NB ( Bahasa Bali )

    Akhirnya ga rugi saya bergadang nunggu helm ini,nama saya ada disalah satu daftar pemenang itu.Terima kasih

  5. @java36.
    Iya bro,saya dapat sms dari Yamaha buat undangan dinner.tapi itu masih disaring karena tergantung dari domisilinya,kalau dinner dijakarta khan ga mungkin saya yang dari Bali cuma dinner aja musti ke Jkt,kecuali tiap2 Daerah atau pulau mengadakan dinner bersama para pemenang dari seluruh Indonesia.

  6. Ada keanehan dari nama2 d atas2, apakah pemenang ganda boleh pan?
    Kan harusnya jika data sudah tercantum, tidak boleh d masukan lg. Coba liat no. 63 dan no. 121, namanya sama persis. “Agus Santosa.SH”!

  7. Asal jangan kayak aye mas Ipan,,tadi sudah melunasi R15, butuh dari jam 9-11:30 hanya nunggu mau transfer kemana? Bener2 dipersulit untuk yang mau bayar Cash! Catat gan ini nama dealernya Duta Motor Yamaha Cakung di komplek,Giant Cakung. Bahkan helm HJC lorenzo AKAN Diserahkan pas STNK jadi. Mudah-mudahan ini prosedur resmi YIMM bukan prosedur lapangan di dealer yg bisa beda beda. Sorry banget kalau ini prosedur YIMM ane prefer beli di IU atau tetangga deh, bener2 dihargai sebagai manusia yg gak pengen kena bunga atau riba, dulu beli K gak segini dipersulit deh atau beli S juga.

  8. udah jelas tertulis untuk 250 pembeli pertama dan pembayaran di tunggu 7 x 24 jam.. gue urutan ke 104 di suruh transfer Rp.1.000.104 kalau sampai 7×24 jam belum bayar baru hangus dong..??? nah tgl 22 jam 9 pagi baru bisa transfer ke bank karena bank bukanya jam 8.30, masa tengah malem gue musti keluar cari atm.. lagian pada waktu itu internet banking bank mandiri lagi maintenance, terus salahnya dimana nih sampai ga dapat helm..???? panitianya yang ga becus atau bagaimana sih..??? lho sendiri yang bikin peraturan dan ketentuannya lho juga yang ngelanggar.. terus buat apa kita orang cepet-cepetan ngetik sama nyiapin bandwith gede + bayar booking 1.000.104..??? niatnya kan dapet helm bos karena menjadi 250 pembeli pertama seperti yang tertulis di website bukan di undi untuk helmnya.!!!! tolong dong panitianya nih kasih penjelasan trims..

    • No urut / rangking berdasar siapa yang duluan melakukan pembayaran / transfer DP…..ada tertulis di rulenya kalo ente baca waktu itu…..
      Sedang no inden hanya sebagai proses pencatatan / pendaftaran penginden,…sedang urutan yg dapet 1000 unit pertama tetap di lihat / diverifikasi berdasar waktu kliring transfer DP,….
      kalo sudah lebih dari 1000 entah ane ndak tau lagi gimane mekanisme,….EGP….xixiixixi

      • cepat2 an tranfer bro,orang yang inden itu belum tentu serius and tranfer,bisa aja kan orang hanya coba2 inden tapi ga niat beli dan pastix ga tranfer,namanya dagang yg bayar duluan itu yg di utamakan,saya pedagang jadi ngerti maksud yamaha bro,yg inden itu ada yg serius beli,dan ada juga yg hanya coba2 inden tapi ga beli bro,jdi yg di ambil yg tranfer duluan,itu sudah sangat benar mnurut saya.

    • Wah ya telat gan, kan aturanya adu cepat transfer booking fee… Saya aja yang tengah malam langsung transfer via ATM jadi pemenang agv dengan no urut di atas 200. Yang sabar gan berarti belum jodoh….

  9. Alhamdulillah dapat jg, bahkan sebelum d umumin uda d kasih tau ama CSY kalo masuk 5 besar xixixi.., gile aj bener ternyata 😀

    #BTW beneran kah yg tt lewat m-banking bs? Aku nyoba puluhan X gagal trus, sebelum kepikiran ke ATM

  10. Ane sadar diri aja deh ga dapet helmnya lah wong bangun jam 1/2 4 pagi abis sholat subuh jam 5 pas buka fb baru inget indent online langsung daftar dapet no urut 4360 transfer jam 11.30. Sekarang bagi yg ga dapet helm AGV nya semoga helm standart R25 yg di kasih yamaha ga kayak helm motor bebek atau vixion yg sestandart miring motor kita tapi minimal seperti helmnya ninja atau helm yamaha yg dulu di jual bebas

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.