Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning, Monoshock, Cakram Belakang Dan Knalpot Honda Tiger Revo, Mantabh Juga ….

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

., Salam pertamax7.com di tag om tri wahyudi di grup honda verza, ternyata ada mofikasi honda verza yang mayan all out, modipan ini adalah kreasi om Jonny Kurniawan .. .. nih Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning, Monoshock, Cakram Belakang Dan Knalpot Honda Tiger Revo, Mantabh Juga ….

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning
Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning

 

bagaimana? masuk juga kan shroud yamaha new vixion lightning dipasang pada Honda Verza Modip ini?

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud

dikarenakan penasaran , pertamax7.com lantas mengubungi om jonny via chat untuk tahu lebih detailnya, hasilnya mayan tercerahkan mas bro.. aslinya air shroud yamaha new vixion nya warna merah, di scotlite jadi item sepadan body

Berikut spesifikasi modifikasi honda verza milik om jonny :

  1. air shroud yamaha new v-ixion lightning
  2. knalpot honda tiger revo
  3. velg lebar 2,5 depan, 3,5 inch belakang
  4. ban belakang pakai punya yamaha new vxion lighning dengan ukuran 120/70-17
  5. ban depan pakai ban belakang honda CB150R ukuran 100/80-17, jangan ditiru, licin wong ndak ada alur tengahnya
  6. spakbor depan ala kawasaki ninja 250 karbu
  7. jok ala tingkat
  8. spakor kolong
  9. disk brake depan lebar
  10. RDB ( cakram belakang )
  11. monoshock ( pakai new megapro )
  12. swing arm custom pakai punya honda tiger revo
  13. gearset honda Megapro ( kalau ndak salah lihat )
  14. scotlite full hitam
  15. ada yang kurang?

Modifikasi Honda Verza Shroud Yamaha New Vixion

nih gallery fotonya…

Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning
Honda Verza 150 Modifikasi Shroud Vixion
Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning
Tampak kiri Honda Verza 150 Shroud Vixion
Monoshock Honda Verza 150
Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning
Honda Verza 150 pakai knalpot Tiger Revo
Modifikasi Honda Verza Dengan Air Shroud Yamaha New V-Ixion Lightning
Modifikasi cakram depan Honda Verza 150
Ban Belakang Yamaha Vixion di Honda Verza 150
Ban Belakang Yamaha Vixion di Honda Verza 150

ada yang berminat? yaps nampaknya Rp. 5 jutaan dengan part baru dan tergantung merk,  nampaknya cukup lah, syukur-syukur sisa..

semoga menjadi inspirasi, jika masih bingung tanyakan beliau via FB, ok?

arttikel lain dengan sayap yamaha new vixion lightning

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

smeoag berguna

76 KOMENTAR

    • justru kalo dipakein half fairing itu motor kelihatan dongo alias goblok. dikasih half fairing buat mesin sulit melepas panas. bagusan modif diatas. mau lu bilang kopong juga ga bakal keliatan pas udah dinaikin sama si empunya. dasarnya juga cuma mesin kecil ya pasti ada kopongnya biar pendinginan maksimal.

      otak emak lu tu dikasih fairing katokan. ngeri gua lihatnya kopong begitu.

  1. jeneng ku yudi pan nek di undang udu Tri hehe soal e wes mainstream

    krna modifnya diliat enak jadi tak tag

  2. bagus modip nya. hanya selebor belakang perlu dganti karena culun dilihat dr belakang. ganti pakai punya cs1 atau hayate.

  3. mayan naik kegantengan 1 derajat, dri awal standartny yg cupu, klw modif body itu jauh lebih mahal dari pada modif mesin (konteks modif utk sehari2)

  4. seperti biasa, banyak yang komen menjelek – jelekkan, mulai katanya mesin kopong sampai nggak bisa kenceng dll.
    #mental orang endonesah
    padahal motornya sendiri matic buluk kwekkwekkwek ..

  5. ini gak ada apa2nya. dulu ada artikel anak tajir dandanin cebong sampe abis 25 juta katanya. gila. emang kerjaannya jagain lilin?

  6. Nanya dong Bro Ipan …, Ane perhatikan Ban Depan Kawasaki zx636 itu nga ada alur tengahnya ….., Licin dong Om…
    kok kawasaki ngasi ban yang bisa membahayakan konsumennya ya …

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.