LORENZO sabet Juara Motogp Japan 2013 disusul Marquez dan pedrosa, persaingan semakin memanas

91

start

lorenzo ngedrag, om ROSSI curi posisi 2 gan, jossssssssssss

namun di beberapa laps, melebar dicuri oleh marquez dan pedrosa..

pasca itu, om rossi keluar lintasan… wadah, re join di nomer 11,///

pertarungan memanasss, sempat marquez hampir mencuri posisi hohe…. namun malah terlihat marquez geal geol kayak kehabisan grip

lorenzzo gasss poll saja………. mulussss…..

sempat lorenzo dan alien2 lain OVERLAP CRT……

dan hasil akhirnya….

1LORENZO J.Yamaha Factory RacingLap 24
2MARQUEZ M.Repsol Honda Team+3.188
3PEDROSA D.Repsol Honda Team+4.592
4BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+19.755
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+22.810
6ROSSI V.Yamaha Factory Racing+24.637
7CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+27.496
8SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+30.969
9HAYDEN N.Ducati Team+37.010
10DOVIZIOSO A.Ducati Team+42.944
11NAKASUGA K.Yamaha YSP Racing Team+53.345
12EDWARDS C.NGM Mobile Forward Racing+1:03.213
13DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1:06.840

lorenzo sangat bersih mbalapnya………….. alusssssssssssssssssssssssssss,…… marc nyusul dibelakangnya……….. terus hingga akhir laps….

lorenzo posisi pertamax kemudian disusul om marquez di posisi kedua dan ketiga om pedrosa…

satelitnya honda om Alvaro snowball di posisi 4 disusul om bradl… di posisi 5

eh maestro juara 4 dan 6 om rossi 46 nomer 6, mayan lah pasca kejadian2 tadi( katanya yamaha masalah rem? )

pulang ke paddock kehabisan RACING FUELL ???????

nih hadil FULL

Pos.PointsNum.RiderNationTeamBikeKm/hTime/Gap
12599Jorge LORENZOSPAYamaha Factory RacingYamaha162.342’34.291
22093Marc MARQUEZSPARepsol Honda TeamHonda162.1+3.188
31626Dani PEDROSASPARepsol Honda TeamHonda162.1+4.592
41319Alvaro BAUTISTASPAGO&FUN Honda GresiniHonda161.1+19.755
5116Stefan BRADLGERLCR Honda MotoGPHonda160.9+22.810
61046Valentino ROSSIITAYamaha Factory RacingYamaha160.8+24.637
7935Cal CRUTCHLOWGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha160.6+27.496
8838Bradley SMITHGBRMonster Yamaha Tech 3Yamaha160.4+30.969
9769Nicky HAYDENUSADucati TeamDucati160.0+37.010
1064Andrea DOVIZIOSOITADucati TeamDucati159.7+42.944
11521Katsuyuki NAKASUGAJPNYamaha YSP Racing TeamYamaha159.0+53.345
1245Colin EDWARDSUSANGM Mobile Forward RacingFTR Kawasaki158.4+1’03.213
13314Randy DE PUNIETFRAPower Electronics AsparART158.2+1’06.840
14229Andrea IANNONEITAEnergy T.I. Pramac RacingDucati158.1+1’08.218
15168Yonny HERNANDEZCOLIgnite Pramac RacingDucati157.5+1’18.240
16 8Hector BARBERASPAAvintia BlusensFTR157.5+1’19.108
17 7Hiroshi AOYAMAJPNAvintia BlusensFTR157.3+1’21.174
18 9Danilo PETRUCCIITACame IodaRacing ProjectIoda-Suter156.8+1’30.546
19 70Michael LAVERTYGBRPaul Bird MotorsportART153.7+2’23.358
20 71Claudio CORTIITANGM Mobile Forward RacingFTR Kawasaki154.41 Lap
21 50Damian CUDLINAUSPaul Bird MotorsportPBM153.41 Lap
22 67Bryan STARINGAUSGO&FUN Honda GresiniFTR Honda153.21 Lap
Not Classified
  41Aleix ESPARGAROSPAPower Electronics AsparART158.312 Laps
  23Luca SCASSAITACardion AB MotoracingART144.323 Laps
  52Lukas PESEKCZECame IodaRacing ProjectIoda-Suter139.323 Laps

Weather Conditions:

   Track Condition: Dry Air: 20º| Humidity: 33% Ground: 31º

Records:

Pole Lap: Jorge LORENZO1’53.471152.3 Km/h
Fastest Lap:Lap: 16Jorge LORENZO1’45.736163.4 Km/h
Circuit Record Lap:2012Dani PEDROSA1’45.589163.6 Km/h
Best Lap:2012Jorge LORENZO1’44.969164.6 Km/h

lorenzo KONSISTEN…….

dengan selebrasi om Lorenzo bawa bendera 99//// asekkkk

3 SPAINARD DIATAS PODIUM, dann

tetete tete tet ete teeeeeeeeee tetet tetetet
^ motogp lovers pasti faham  ini

 

see U 10 november 2013 di Valencia….

 

semoga berguna

91 KOMENTAR

    •  Č î ã ã τ̅ τ̅ …!!
      >:O/ 
      
      _/ -(!
      ;; <,:O/ 
      
      _/ -(!
      ;; <,<,

      ( ˘͡ -˘͡) ===ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(” _ *) diessh!!!,

  1. bendera lorenzo’s land… tandanya sama kayak yang di helmnya. biasanya ditancepin di sirkuit yang dimenangin.

  2. rossi kon muleh wae dadi tukang ojek,wis tuwek ra nyebut tiwas d gawe keplak2an bayi wingi sore.malah ngisin2 i yamaha wae

    • Bacotnya jaga tuh! Lo baru nonton motogp tahun ni ye! Marques mengkilap mah jamak aje tong! Coba dia di taro di tim satelit ape masih cakep kayak sekarang? Rossi pas tempo hari die pindah ke yamaha taon 2004 tuh, dapet motor yang ga jelas arah desainnye tapi tetep aje die bisa ngerubah motor cemen jadi motor panutan! Juara dunia pula! Coba marques gw rasa kaga bisa kayak rossi!

      • perasaan atas ente ga mbahas markues. ente kok sewot.. kayae benci banget sama markues wkkwkww

  3. lorenzo jadi akrab bangey sama pedro :mrgreen:
    kasian marquez ga diajakin ngomong :mrgreen:

    pialanya keren euy, kepala baju zirah jepang 😀

    • Rossi kasih jalan buat Marquez..

      Rossi kasih hadiah terindah buat fans beratnya, pengagum beratnya, dan orang yg selalu respect sama Rossi..dan orang yg gak punya masalah di masa lalu

  4. sampai hari ini…..marquez menang 3 kali melalui pertarungan kompetitif dengan lorenzo, sisanya karena lorenzo cedera…
    lorenzo menang 6 kali pertarungan kompetitif dengan marquez, sisanya karena marquez black flag.

  5. padahal blog2 dan para fanboy doyan banget koar2 teknologi honda paling superior, tapi koq masih suka di kepretin juga sama yamaha….

    • iya,, tpi ko’ pembalap yamaha yg bagus cuman lorenzo yah ? tu lihat 2 ampe 5 onda smua,,, hahha,, tpi klo skill ane akuin lorenzo di atas marc dikit,, realistis ajalah,,

      • yg realistis juga donk, cara membandingkan skill-nya bukan kayak gitu.

        Debut Lorenzo di MotoGP 2008 cuma di finish di posisi ke-4 championship (usia udah 21 tahun)

      • Utk èpbéyé perlu dicatet di dengkul mereka. Ini taon pertama marcuet di m.gp sdh bikin rusuh sembalap papan atas dg motor yg baru ia pake. Lha emang jolor wkt jadi ruki sdh sebagus marcuet prestasinya? Wajar sahaja lah jolor sekarang konsisten, kerana nongkrong dimotor ala jolor yg ia kembangkan. Rosi aja msh susah payah dg m1 ala si Jolor.
        Sekian!

  6. Lorenzo hari ini menggila, cepat, ngotot, dan rapi.. ayo Marquez balas di seri terakhir Moto GP Valencia..!!!

  7. Seru hgga race trakhir… Nek g Black Flag yo psti mbosankn kn?!
    Go, Marq… Keep fight!

  8. sirkuit honda KO di tangan yamaha full. lap lagi
    ibarat lahir sampai test semua di lakukan di motegi
    tapi termyata di babat ma lorenzo
    untung vale mlakukan kesalahan
    kalau gak bisa duel di depan

    • kalo jolor di depan sebutannye turing, tapi kalo marques ato pedrosa yang mimpin dari lap1 sebutannya superior! Kalo rossi mah tau diri! Marques belum tandingannye rossi, liat tahun depan aje!

  9. klau marq main aman kyak gini balapan jd monoton…tapi balapan yg kayak gini yg disukai lorenzo & pedrosa…lama2 motogp dah kyak f1 aja

  10. Marquez main aman,titik

    bijak sih,cuman ya berasa bukan marquez yg kemarin yang trkenal “pantang menyerah” 🙁

  11. untung yang menang yamaha, coba kalau honda, pasti blog2 dan para fanboy udah pada teriak2 teknologi superior robot asimo powerfull sedunia akhirat….
    hahaha…..
    masih suka di kepretin koq fansgirlnya sukanya koar2 teknologi paling superior…

    • whaaha
      udah di kenal bos honda ngeluarin teknologi “wah” tapi di dunia honda juga di kenal sering mengeluarkan teknologi yg di keluarkan itu produk gagal .., cmiwww
      dan satu lagi di dunia honda jga sering plagiat produk kompetitor sekalipun di jepang sono
      amati tiru modifikasi ( seperti motor china yah) .. excellent !!

  12. Mulai para maho bermunculan,…kalo lagi kalah aja pada sembunyi di ketek ibunya,…hahaha

  13. Rossi kasih jalan buat Marquez..

    Kalo saya jadi Rossi,mending kasih jurdun buat Marquez : pengagum berat Rossi, respect sama Rossi, dan GAK PUNYA DENDAM MASA LALU

  14. Iya, Bos.. Emg parah Hondut tu!
    Tknologi Jet ggal, mobil bobrok, robot jg ancur, njiplak SSGny Yakampret… Smpai Markus ikut2n jg tuh nek balapn sneng gedek2 pisan.
    Prsis ciri khas e smua motor Hondut.. Geal geol ^.^

  15. :sssX252SrSr,,.
    .:SXH##@@@@@@@@@@@@#HXSi:
    rXA#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#HXr:
    ;9A##@##@##@HA##BM##[email protected]@@@@@@@@@@#X:
    .r2AHB#[email protected]&##H#MX&A2G323M#@#@@@@@@@@@HS.
    ;23&92&MBGBAAHhAHS25i95XX&#[email protected]##@#@@#MH9;
    .rSis3A&&H&52G22is5rrr;;;s;siss5i229##B##MA9S.
    ,rr;ri2A&X2s;;,, ..,.,,;::r, ….. .:::;ShAH&32:
    :r;;rSir:. …,:::::… . ,:;i2XXi:
    .;;;;r;,. ..,,,… …,..,,…,::,:,,..,:::rS5Ssr,
    .:;;:;::,….,:,,::,,. ….. .:;;rrrssrrr;;;rriiSi;
    .:;;;;:,..::;rrrr:::,,…. …,,,:;;;rrrssiSS5isr:;;isii;,
    ,::::,:,,.,::r;:,.. ….,,,,…,,,::;;:,.. .,:;r;;;:;siSis:
    ,:;;;;:,,,,,::, .,,,,..,,:::, .,,,,;ri52Ss;
    ,:,,::::,,,,:, . .,,….,:;. .,::,…,. ..,,:ris52is;.
    ,:::,:,:,…,,… .,:;;:. .:,…,;: [email protected]@@@@@Bi:,,…..,;ri5Ss5:
    ,;:,:;:,:,..,,…r#@@@@@@@A: .:.,.,r, :@@#M;:[email protected]@@5;;:,.,.,;r2X22:,
    ::;::r:,,,…,,;#@@[email protected]:,[email protected]@X. .;,,,,r;:@@SGA ,X#2G&@@#i;:,,,;;r92sSir
    .::::r;,::,,..:[email protected]@&[email protected]@5&[email protected]@@r,;r;,:;rs#@A2#@@@@HrX&@@#r::::;;;5hX523i
    .:;;;,;r;;;::,:;;##i;@@@@@hX&@@Bs;;[email protected]@@[email protected]#i;:,::;;;sh&XSS22,
    ,r;:;;rrrr;::;,,.:hASr&#BXX95s:.,r3922X555i:.::,,,;5AAX;:r;rrrrss5AA3i533
    ;r;;:;rsis:::::;:.:r;;. :iBAXG&G&92AHs:. ,;rssrrSX25GB&9is25.
    ,r;:,;rsiis;;r;:,:, …::r2M#&9h225sXHAAG5s::,,:;;;rS552ii3GMMH95si5s,
    .,;srrr;rss25Srrr;;rrr;;::,:;rS9AhsiXAsi53Ai9XA&hXrr:;,,;;riSXAGG#MH&X32si5:
    ,;:::;rssrrrrsS5X2Sriir;,,.,;risrS295S2S99SXhX2h9X3X355G3s;,..;i3G##&AAh22X2i5Gr
    ;25Ss:,:::rrsissi2h9535:..,:;i2sisrSirri5irs2XrriXSssiiiiS2&MBA3;,;X&AAA&h2SSX22B5
    :@@@@BS;;:;;;rssssri9M2,..;9AGSr;;;;;r;ris;,,;;:::s95rsr5sriii2H#MX;,s&A&hhX29X29i
    @@@@#i:,:;risrirrs2X; :X#5;;:;;;r;;r:;2X35.::,XBMHi;sirsrirsrssGM#X,:3Hh22&G2AG
    [email protected]#HM&srrrrrrrrrrsi, ;3#3;;;:;,;;;;;:::,r3hSsri32r;:;;;r;rsr;;;rrrXMA:,3AX299A#s
    @@AAH5s22SS2Sr;rr. iHAr,,,,,,:;;;::,:,,. ,;;::, ,::,,:;;rsrrr;;:[email protected]:;&A&hAM#i
    @MiiSirs2Si25rr;. 2Hi,.,,:::,;::::::,,:,.,.,.,,.::;:::;rrrrisrrr;;[email protected]#@2.
    [email protected];rS922X52r,X#s..,:;;::;:::;;;;:::::;;;rr;;rrrssi5rsSissss;;r;[email protected]&3M##BA#X
    :i2ir;rii3GG&hS;A9;.,::,:;;risrrrsSSirrrrrsrssrsrSX329h9B#&&535sr;;r##MMHA9XAX
    2rr;rrri&BHHGiAs.::::X&#Ah#A2sr;::;,. ,,,;[email protected]@@@@@##i:;rAM#AA9X3A5
    AGr;;;;ri3MAXS9;,,,;[email protected]@@@@H5r, . ;;,[email protected]@@#AAhii;2AGX&hsSGA:
    ,2r;:,,::;sh9r2r:;[email protected]#:. ,, .r,[email protected];;iii2HXiSXHi
    ;;:,..,:,,si5i.;rsr:..:[email protected]: .;, . ;,,9, @@S::rrir::X252AAiriX&BX
    .,,.,,.,. .:rGi, .::,, [email protected]@S :@&[email protected]#HM#@@@@@@@@@@s [email protected] sr;,..iAh2GXr;;S2XX3, ….. .
    ……,:, .,,,rr. .,,::[email protected]@: ;r;M#&AMHAABA&2;9: ;iA#A5;rr;,,r25s;ssrrrsi2399S;:.,,,,…
    ..,,.,..,,,:. ..,,;r. .,:riXhHS;;. .;SXHBHsr::::;;,,iS;;rrsirrsr:,,,,,,,.
    .,,….,,,,,:,. .,:,.,,,rXBMir, .,,:2BM#Airr;;,:;:,ri;;;;;;:::,,.,::::::,,..
    ……….. ….. ..,,…;2BBhi, . .. …..,:;[email protected]@HXr;;;r;:rr,:Sr;:;r5i;;:::;;r;r;;;;;:,.
    ….,,,,,..,,,…. …. ..,, ..;SGMXsr;;;,..,::;r529hGG2sr;;rii::;,:rr::;23irsr;;;rr;;::::::::,
    …,,,,:::,,,:::,,,,……. .,;…,.:;ri22S5Sr;rrsi2225Srrrrr;rXi,.:,;r;:rs2S;:::rr5irr;;;;;;;:;;;,.
    .::;;;;rrsr::;;;::::,,,,,,. :s;.,,,,::;;;;;:,,,:;;;;r;;rrsrr&s .:;rrrrrr::,,,:;SSiirrrrrrr;;;rrsss.
    ..,:;;;;;rr;;:;;:::::,,,,,,,,,,. .i5:,::,::,::::;;;:;;;;r;rrrrs3; :sssssr;,.,,,,::;::rsrrr;;;r;:r;;r;,.
    ,::::,,:;;;:::;;::::,,,,,,,,,,,,,,. :i;:;;:,::::::;;::;;:;;rsss2r:sSr;r:,…,:,,::;:,:;:;;r;:;;;;rrrrr;.
    .,,,:::;;;;;;;;;;;:::::,,,,,:,,,,::,…;r:;r;;::::::::;;;:;rs;sXr:is;,:,…,::,,:,:,,::,::;rSSir;ssrsS3H;
    .;;;:;;rr;;;;;r;;;;;:::::::::::,::::,,:::::;r;::;;;;;;;;rir;i5r;sr:::,,:::;::::::,,:,,,:,:rsssiisssirr55
    ,rrr;;r:;:::;sisrrr;;;::::::::::,:::::::;;:::;riSsrrrsiisiii25:;;;:,:::;::;:::::,,,,,..,::;rrrrrrs2Xirr;s
    ,;r;r;;;;;;rr3Srrr;;;;;:::::::;:::::::::::;;;;:rXhhA9h&&h2222r:::::::::::,:,,,,,,,,,,,,,,:,::::;rr:;S2&Srs
    . .;;rs;ss;rSr;sr;;r;r;;;:::::,,::::,,::::;;rr;;;rssXXi22ir;;;;;;::::::,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,:,:::;;;sA2s
    ,r2iisrriS;rSssir;;;r;;;:;::::::::::,,,:::;;rr;:;;;;::;::::;;;;:::::,,,,,,,,,,,:::::::::,,,::;;srrsi;rXS
    :Si;rrrsr;rr;;;;;;;;::::::,,,,,,,,,,,,,,,,,,::::;;;;;;;;;:::::::,,,,,…………,………,,,,:;;;rirsi

  16. Katanya duluu mesin yamahaa sisa satu doangg… padahal baru 6 serii… koq sampai tinggal 1 serii blum juga kehabisan mesin yahh si yamahaa… pengen denger bacoot yang dulu bilang itu masalah besar buat yamahaa…

  17. kliatan bgt team order nya..beberapa
    kali dani terlihat ngasih jalan g ada
    fight spt biasanya pdhl bbrp kali
    tercatat fastest lap.
    1.yamaha menang di sirkuit honda,
    2.JL menang touring melawan
    markus
    3.SSG junior mengasapi SSG senior
    4.SSG+geometri mengangkangi SSG
    + ASIMO
    bisa ditebak siapa pembalap
    terhebat..bisa ditebak siapa
    pembalap robot,yg cm
    ngegas&belokin motor
    doang.VR46,Dani,JL adalah alien
    generasi terakhir yg belokin motor
    pake “pantat”,MM adalah alien
    generasi awal pembalap
    robotic..bukan hanya di race motegi
    saja tp seluruh sirkuit di musim ini
    dan musim yg akan datang.

  18. gembar gembir teknologi super,tp harus mengunci juara di race terakhir,opo ra ngowoh masbro..

    • ingat om dibantu black flag. udah gitu jumlah kemenanganya kan banyak lorenso.. karma tahun kemarin kwkwkw

    • bro markes keliatanya baru 6 kali deh podium satunya…
      yang lucu dimana2 para FBH koar2 sisa mesinya paling banyak, trus nyumpahin YZR mo start dr PIT lah…buktinya sampe motegi aman2 aja…
      ya begitulah FBH bro…udah Tolol sering Kalap pulak…hahahaha…

  19. HRC & Marquez menerima upeti dari Dorna, suruh ngalah dulu biar seri terakhir di Valencia banyak penonton padahal semua udah pada tahu Marq yg bakal jadi juara dunia….
    Yamaha dikerjain Dorna, kasih harapan semu buat Lorenzo….
    Opini tanpa tendensi….

    • ntar ada apa2 sama markes di Valencia gimana bro…lebih baik gak usah ndisiki kerso…jatuhnya sakit lo…
      inget kasus Rossi yg jatuh di valencia 2006 trus finish di posisi 13?
      waktu itu sampe seri portugal total poin rossi 244 si hayden cuma 236…berhubung di seri akhir rossi nyusruk di tikungan akhirnya dia cuma finish posisi 13 n dapet 3 poin… si hayden finish ketiga n dapet 16 point…nyesek banget…padahal kalo liat si hayden mentok di posisi tiga , rossi cuma butuh finish ke tujuh…mengingat waktu itu Bayliss n Capirex susah kepegang ekornya di atas DESMOSEDICI…

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.