konsep photoshop ketika yamaha new vixion dimodip tralis dohc atau honda CB150R berbaju yamaha new vixion??

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

yamaha new vixion rangka tralis mesin dohc

hehehe, gan old blade ini bikin sotosopan yang unik, hehhee,

dulu di artikel p200ns om oldblade ngasih desain..

  • BESARNYA KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS dibandingkan YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING dan HONDA CB150R STREETFIRE
  • 67. old blade – 28 September 2013 [Edit]

    jemuran gan pbs.twimg.com/media/BVLa44CCcAElXSp.png street lightning

    Balas

    setelah ane buka, hahahaha 😀 unik maning

    itu yamaha new vixion modip tralis mesin dohc

    apa honda CB150R berbaju yamaha new vixion yak :mrgreen:

    apa yang pake rotan apa bambu ini juga editan om blade..

    Partner IRC
    Honda
    FDR
    iklan gma

    hehehhe

    tamparan sakti

    om old blade ini ada ada saja… hehehehehe

    smeoga berguna… 😆

    59 KOMENTAR

    1. lah tu orang kok pkek d pjang jg. siap ptg jarix bang. plaaaak…. nahlo.

      wkwk. da salah kok pkek nampar.
      d tnggu inpoh br fairing onda n amaha

    2. oyyy yg cbsf pake rotan bukan bikinan ane,lupa siapa yg ngedit,waktu pertama liat d blog nya si mbah dukun 😛

      • dominan nvl yak??
        itu karena teralisnya hitam,coba teralisnya diwarna merah…pasti langsung keluar gagahnya teralis.
        fby mah ngimpi dpt teralis,dpt delta boxok aja suweneeeeeng..

    3. kalo nvl dikasih mesin cb150r pasti harganya jd 30jtan karena yamaha kalo ngejual m0t0r mahal amir pdhl gak ada yg wah dr m0t0r yamaha.

      Trus kalo nvl dikasih mesin DOHC CB150R langsung fby pada sujud syukur berjama’ah tp setelah itu langsung pd kebut2an dijalan ngajakin satria fu balapan soale selama ini mesin nvl selalu diKEPRETin ama fu 😆 :mrgreen:

    4. Ngomong2 soal modif, saya pernah lihat vixion lightning di tambahin frame teralis mas ipan. Ngak tambah cakep tapi tambah aneh, soalnya delta box-nya ada teralisnya juga ada.

    5. dominan nvl yak??
      itu karena teralisnya hitam,coba teralisnya diwarna merah…pasti langsung keluar gagahnya teralis.
      fby mah ngimpi dpt teralis,dpt delta boxok aja suweneeeeeng..

    6. cb150r versi bambu itu kreasi anak jogja Om…..
      Ane tahu pas mbikinnya kok…..
      Sret-sret-sret….15 menit jadi….
      ..buka aja exif datanya…ada tulisan “FBH_Fans Berats Honda”

    7. Hello there! I could have swor I’ve visited this web site before but after going through some
      of the posts I realized it’s nnew to me. Anyhow, I’m definitely delighted I found
      it and I’ll be bookmarking it and checking back regularly!

    8. Agent X had gotten to us on a personal amount. She experienced the X factor: The potential to get men and women caught up.

    Apa Komentar Pemirsa ?

    Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.