tuh teaser garasi honda CB150R cuma GAME #StreetfireGame

51
280

artikel yang kemaren :mrgreen:

th cuma game kayak kemaren

teaser honda CB150R

tantang nyalimu

kemudian ane buka welovehondaโ€ฆ.

lah tenan ๐Ÿ˜€ gameโ€ฆ

game honda CB150R

berhadiah honda CB150R ???

game honda CB150R 1

Partner
IRC
Honda
FDR

ada yang udah main?

pas ane pulang kapan2 internet kenceng, bisa dah main, itu, mayan juga kalau dapat honda CB150R, dohc jeโ€ฆ

semoga berguna

maaf lama nggak update, error internetnya, buka dashboard aja ga bisa2 ๐Ÿ™

dagelan ala ahm ๐Ÿ˜€

penonton kecewa ๐Ÿ˜€


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

51 KOMENTAR

  1. ini dagelan (game simulator) tapi ya dipercaya blogger akan ada kehadiran motor baru….

    wkwkwkkwkwkwkwkwk…ketahuan gampang dikibulin rupanya…yang blOOnya lagi fanboi sebelah koar koar kesurupan…
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€
    ๐Ÿ˜€

    ๐Ÿ˜†

  2. mas ipan,saya mau nanya..

    di rumah ane punya velg chemco vixion nganggur , kira2 bs gk mas d aplikasikan ke cb150r?

    thanks mas ipan,

  3. Lebih baik kecewa d depan dari pada d belakang. Mau rangka warna merah eh blum 1 tahun udah brubah warna jadi pink kan wagu……… Tau ndiri lah kualitas cat ahm…

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.