Status Mesin Dalam MotoGP : Active, Unused, WFA dan Shelved

Partner
suzuki
Honda

., salam pertamax7.com Mesin dalam Balap MotoGP, sebuah mesin prototype… yang terpasang pada motor prototype pula… Mesin adalah Jantung bagi kendaraan. Ketika Bicara Soal Balap, maka mesin memiliki umur yang relatif pendek dan harus di ganti setelah sudah mendekati masa aus, Ternyata ada banyak Status Mesin Dalam MotoGP dari Active, Unused, WFA dan Shelved

Status Mesin Dalam MotoGP
Status Mesin Dalam MotoGP

ketika ane dulu mbahas krisis mesin motogp

ada mesin seal, fresh, dll, kini akan ane bahas mengenasi status mesin mesin tersebut, biar jelas, ternyata status mesin ini ada 4 jenis, .. apa saja?

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

Status Mesin Dalam MotoGP

Status Mesin Dalam MotoGP
DUCATI MotoGP DESMOSEDICI GP6 ENGINE L4

bersumber dari motomatters ( motomatters.com/analysis/2013/08/06/engine_usage_at_the_halfway_mark_yamaha_.html )

Status Mesin Dalam MotoGP

ada 4 status engine motogp… yakni :

Active: The current engine is still in active use. It was used in the last two races, and is likely to be used again in the coming races.

aktif, mesin yang masih digunakan. digunakan dalam 2 seri balapan terakhir, dan mungkin masih akan digunakan untuk balapan selanjutnya……..

Unused: The engine has not yet been used. To be specific, the engine has not yet been sealed and exited pit lane. There are no restrictions on the engine (other than using the same bore and stroke as the previous engines) before it is sealed and used.

Tidak Terpakai: Mesin belum pernah digunakan. Untuk lebih spesifik, mesin belum disegel dan keluar pit lane. Tidak ada pembatasan pada mesin (selain menggunakan bore dan stroke sama dengan mesin sebelumnya) sebelum disegel dan digunakan.

WFA: Withdrawn from allocation – the engine seals have been broken, and the engine is deducted from the allocation. The physical engine may be reused, but new seals must then be applied, and it will be regarded as exactly the same as a new engine as far as the rules are concerned.

WFA, .. segel mesin telah rusak, dan mesin telah dikurangkan dari jatah. fisik mesin bisa jadi digunakan kembali, namun segel baru tetap di terapkan dan akan di anggap sebagai mesin baru.

Shelved: This is the only “unofficial” status. We are calling “shelved” all engines which have at one point already been active, but have not been used for at least two races. Usually, these engines have been used extensively, and are being kept back as reserve items, in case the rider starts having trouble with his engine allowance.

Disimpan. mesin yang telah aktiF, disimpan untuk tidak digunakan hingga 2 seri balap. biasanya mesin yang disimpan ini digunakan sebagai cadangan jikalau ada mesin yang bermasalah…

so, ada 4 status, aktif, tidak digunakan, WFA, dan disimpan….

semoga berguna

met bobo gan

tetep. …

Mohon maaf kalau tulisan belepotan dan tidak jelas maksudnya, saya mohon masukannya. semoga berguna ya om.. salam @ipanaseyoutube pertamax7

ARTIKEL INI BUKAN UNTUK BABE plus minus +- BABE / BABE.NEWS ! dan Sejenisnya

98 KOMENTAR

  1. mesin prototipe gitu ribet bin serem ya… apapun merk pabrikannya…. hadehhh….
    beda bgt sm mesin yg ditemplokin di motor yg di jual masal, kesannya jd sederhana bgt yg dijual masal meskipun konvigurasinya sama…. hahaahaha…

  2. Berarti mesin m1 sudah diaktifkan semua tapi masih bisa di pakai lagi so gak ada krisis mesin. Semua sudah diperhitungkan gak mungkin sampai kehabisan mesin.

      • Bukannya kalo mesin fresh malah butuh reyen pan? Apa malah ga nambah2in tugasnya rider tuh! Buat mesin harian reyennya aja resiko gagalnya tinggi! Apalagi ini mesin balap! Belum tentu mesin yang fresh power dan setelannya langsung pas!

  3. Yamaha pasti Jawaranya pan :
    Power YZR-M1 = 240dk
    Power RC213V = 228dk

    ditambah kebencian Rossi kepada Honda karena sakit hati, Hohe sang petarung pantang menyerah dan paling konsisten tiap lap!
    Strategi enghancurkan musuh dari sisi yang tidak bisa disentuh musuh yang dilakukan Honda sudah tidak berlaku lagi!!
    Sama-sama pakai SSG (SuSu Gadis, wkwkwkwk) Honda hanya berharap pada keberuntungan!! kecuali ada teknologi lain yang membuat motor melesat tak terkejar atau teknologi motor yang kalau didekati/mendekati honda motor merek lain meledak……ha ha ha ha

  4. berarti tulisan ente yang sebelumnya harus dikoreksi, karena yamaha tidak ‘menghabiskan’ 4 unit mesin, namun telah memakai mesin yang ke-4, dan mesin yang telah dipakai tersebut ternyata masih bisa dipakai lagi di race berikutnya

    • om @cepluk, udah dipakai om, kalau ada yang rusak jikalau di perbaiki malah mengurangi jatah mesin seal, CMIIW
      dan yang dipakai itu udah mesin gak seger lagi

  5. WTA ini mesinnya sapa?yamaha ya?jangan2 ini mesin yg diperbaiki n bermasalah tu (yg diteliti n belom tau apanya yg rusak)…kyknya tetep saja peluang yamaha juara tahun ni susah…

  6. Wah enak yo ganti2 mesin g pake urus surat ke samsat..tp klo khabisan mesin mending ganti mesin jahit aj,sapa tau 1 lap nya waktu race bisa selesein 1 kemeja,kan lumayan tuh..wk.wk.wk .

  7. jadi mesin motogp konfigurasi apa nih?
    inline4 atau v4?

    seinget gw sih ducati V4 kan?
    sementara pabrikan jepun inline4 semua kan?

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.