TARIK TAMBANG HONDA CB lawas VS YAMAHA NEW SCORPIO Z ( video lucu )

109
519

pagi gan

dapet pideo lucu nih dari pesbuk, yang jebul link ke youtube, adu kuat tarik tambang motor honda Cb lama vs yamaha new scorpio Z, kira kira menang mana yo πŸ˜€

honda CB VS scorpio

seperti disebuah event yak…

honda CB VS scorpio 1

starta, ,lah langsung

honda CB VS scorpio 2

brakkk

Partner
IRC
Honda
FDR

re start lagi,

honda CB VS scorpio 3

langsung wheelie

honda CB VS scorpio 4

wheelie 90 derajat

honda CB VS scorpio 90 derajat

brakk, stoplamp pecah πŸ˜€

honda CB VS scorpio pecah

sayangnya ane melihat memang nggak kesimbangan tali di buntut yamaha new scorpio z lebih tinggi ketimbang honda CB, yo gampang njengat to mas bro scorpionya, memang buat lucu lucuan nih video πŸ˜€ hehehe

plus spek masing2 maotor yang belum jelas

honda CB blar blar motor ga begitu besar, bisa jadi mengendong mesin sangar kan πŸ˜€

selamat bufering πŸ˜€

JANGAN TIRU ADEGAN INI DIRUMAH, DIJALAN, DIMANA SAJA, BAHAYA !!!!

smeoga berguna

met aktipitas pagi πŸ˜€

109 KOMENTAR

  1. CB tapi mesine nggilani!! aku nduwe 2 konco bengel CB lumayan kondang nang Jogja, sing sijine muni mesin scorpio dipasang nang CB tenagane ngawu-awu, tapi jare kancaku sijine muni elek!! tapi sing penting kabeh banter. Ha wong jare kancaku tag takoni, wes tau gawe CB paling Gedhe CCne piro ? jarene 650CC !! 1000cc we iso jare………edan njur koyo ngopo??

  2. pionya talinya lebih tinggi ngiketnya,, yo gampang njengat πŸ˜€
    mending tu motor buat gw dah,, gw jual gw beli cb150

  3. jelas aja ngangkat2 skorpionya…la ngiket tali nya lebih tinggi…si cb ceper…hehhehe…hrs nya tali nya sejajar di sumbu roda …baru keliatan heheh

  4. jiah, si pio diiket lebih tinggi ya pasti ngengkat, hahaha…
    coba ngiketnya di rangka bawah biar imbang, itu baru asik

  5. Moge kebanggaan fby dibully cibi jadul………wkwkwkw.
    disinyalir pak tarno nangis bombay dipangkuan sang zuragan

  6. hemmm…
    orang talinya ga sejajar begitu..,coba disejajarkan baru dimulai.
    biarpun motor GP kalau begitu caranya ya tetap menang CB..

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.