marc marquez cedera dagu bikin sakit gigi

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

tadi marc marquez cedera

info terbaru sih cedera di dagu

kena gigi

Alzamora mengkonfirmasi bahwa Marquez hanya mengalami luka serius di bagian dagunya. Dan sepertinya bagian GIGI kayaknya kena imbasnya

marc marquez cedara dagu

wew, syerem juga yak, pake helm josss khas motogp full face dagu kena juga

bayangin pake helm open face

smeoga berguna

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

38 KOMENTAR

  1. Wahh padahal FBY udah pada sneng tuh sekalian gelar doa bersama supaya sih Marq mati, ehh ternyata Tuhan berkehendak laen :mrgreen: :mrgreen:
    Kasihan sekali hidupmu FBY, doamu tak pernah terkabul 😆 😆

  2. Ngko gari dadi tonggos (colek setoner)
    “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  3. pasti cepet sembuh n bisa maen segera,klo besuk bisa race sante ae yo le,seng penting oleh poin lumayan wes ga po2,sesuk lek wes waras gas pol meneh,

  4. dagunya jadi belah 2 bentuk pant*t, tapi markuis tetap jadi juara. soalnya fbh sedunia akherat doain jlo sama rossi pant*tnya bisulan. sampe pake jasa eyang kubur.

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.