modifikasi honda PCX 125 model transformer, kelewat extreme

78
479

siang gan

sejak Jumat kemarena ne dah dibuat geleng2 sama modifikasi motor yang satu ini

honda pcx 125 modip

mungkin insyinyur yang merancang honda PCX 125 ini juga terheran-heran….

honda PCX yang terkenal elegan diubah menjadi model robot yang mungkin masih banyak diras aaneh ini ( ane baca komen2 di motorplus )

honda pcx 125 modip transformet

kata yang modip sih model tranformer yakni optimus prime

cuma masih heran, ini motor kontest buaat dipajang atau buat harian, jognya aja keknya besi gitu, spion juga ga ada

Partner
IRC
Honda
FDR

banyak duit je, pcx 125 jadi seperti keinginan pemodipnya

speknya ban sangaarrrrr

Bodi PCX kemudian diubah dengan semakin bertambah gambot lagi. Tidak hanya itu, di sebagian bodinya terdapat sayap-sayap yang dapat bergerak naik-turun secara otomatis. Agar bisa bergerak, kudu pakai part motorized.
Menurut Peter, semua itu disempurnakan lewat sektor kaki-kaki agar proporsional dengan bodi. “Buat depan pakai pelek ring 14”, lebar 5 inci. Belakang, lebar 14 inci dengan diameter 18 inci.,”

ban 18 inchi lebarnya 14 inchi, weleh2, sempat ane lihat transfer tenaga ke roda belakang selain pake CVT buat maticnya juga pake rantai dari as belakang ke ban entah bagaimana, sing penting muter 😀

lek ari cx rider pun geleng2 😀

ada yang minat modip motornya jadi robot seperti ini?

selamat weekend

semoga berguna

78 KOMENTAR

  1. jadi penasaran pengen liat,, rumah,, juragan PCX itu,, jangan jangan ,, rumahnya,,, kayak …wkwkwkw membayangkanya geli

  2. Seninya di mana ya?
    kl cuma pengen wah, pasang saja velg marchesini full carbon, orang juga tau kl velg sepasang harganya diatas ninja 250. Bener2 modif fail neh.

  3. modif tercacad pan, masa modif motor ga genah kek gt, bodinya kelkatan murah, bahanya beda sama bahan motor pada umumnya, catnya juga kusam menurut ane

    lalu ban, ga bisa belok tuh terlalu kotak, walau ukuranya besar tetep aja kek pake ban cungkring dari segi fungsionalitas

    kalo menurut ane buat kontes oke tuh, tapi buat harian ane bilang no lah, mending standari dulu

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.