BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning

53
Partner
suzuki
Honda

oagi gan

dahulu kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new vixion

kucay lampung

dapet PM kaskus dari om kucay lampung, woh

silakan dinikmati 😀

kucay new vixion 1 (Small)

kucay new vixion  2 (Small)

kucay new vixion 4 (Small)kucay new vixion (Small)kucay new vixion  3 (Small)

wewwwwwwwwwww

kucay new vixion 3 (Small)

berminat pasang box di yamaha new vixion? ( ane nggak jualan, harganya ya Rp. 475.000 😀 )

met bobo lagi gan

maaf belum bisa bales komentar 🙁 belum konek internet

53 KOMENTAR

  1. Nice info,artikel hiburan buat FBY,stlh kmrn negara api menyerang brosur NVL,au…ah..gelap…met..bobo lagi gan…

  2. braketnya bagus, rapi bikinannya. Semoga ridernya ga selap selip tanpa memperhitungkan box-nya. Gua benci dgn rider yg pake box dan selap selip tanpa perhitungan, giliran box kena gua mala galakan dia.

  3. itu ada yang terzolimi gak yaa -,-
    tapi emang NVL ini klo d intip dari sektor manapun (kecuali depan sama samping) terlihat seperti moge 600 cc k atas

  4. […] mulai searching internet cari info tentang bracket box motor yang pas buat NVL. mau bikin box biar gak ribet bawa barang. setelah sebulan nyari akhirnya nemu info di http://pertamax7.com/2013/02/27/braket-box-kucay-lampung-untuk-yamaha-new-vixion-ligtning/ […]

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.