BRAKET BOX KUCAY lampung untuk YAMAHA NEW VIXION lightning

Partner Partner Pertamax7.com
Honda

oagi gan

dahulu kala ane update braket box givi di honda CB150R, sekarang buat yamaha new vixion

kucay lampung

dapet PM kaskus dari om kucay lampung, woh

silakan dinikmati 😀

kucay new vixion 1 (Small)

kucay new vixion  2 (Small)

kucay new vixion 4 (Small)kucay new vixion (Small)kucay new vixion  3 (Small)

Partner Honda
iklan gma

wewwwwwwwwwww

kucay new vixion 3 (Small)

berminat pasang box di yamaha new vixion? ( ane nggak jualan, harganya ya Rp. 475.000 😀 )

met bobo lagi gan

maaf belum bisa bales komentar 🙁 belum konek internet

53 KOMENTAR

  1. Nice info,artikel hiburan buat FBY,stlh kmrn negara api menyerang brosur NVL,au…ah..gelap…met..bobo lagi gan…

  2. braketnya bagus, rapi bikinannya. Semoga ridernya ga selap selip tanpa memperhitungkan box-nya. Gua benci dgn rider yg pake box dan selap selip tanpa perhitungan, giliran box kena gua mala galakan dia.

  3. itu ada yang terzolimi gak yaa -,-
    tapi emang NVL ini klo d intip dari sektor manapun (kecuali depan sama samping) terlihat seperti moge 600 cc k atas

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.