mencoba PARKING LOCK BRAKE yamaha MIO GT, perlu pembiasaan

65
257

pagi gan

kemaren bertemu yamaha MIO GT

ane cuma penasaran pngen nyoba PBLNYA

ane sendiri nyoba 3 kali, ke tiga kalinya baru berhasil dengan lancar, memang perlu pembiasaan, tak semudah di honda vario mmc 110, beat dan sejenisnya yang tinggal tarik mudah, di yamaha mio GT ini rada2 susah walau nggak sesusah honda VARIO CBS 😀

selamat bufering

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=wf5kYckWbeE]

parking lock brake aka PBL mungkinkah mendongkrak penjualan?

met bobo gan

Partner
IRC
Honda
FDR

( ane di jogja gan, belum bisa balas2 komen maupun angkat dari moderasi, you know lah :D  belum ke warnet 😀 )

65 KOMENTAR

  1. Kalo di honda menurutku gal terlalu bagus sistemnya, kalo misal setelan rem jadi agak dalam pbl jadi useless, soalnya dia nahannya juga gak ikutan dalem, jd sama aja gak ngerem. kl di mio gt ini kira kira gitu gak ya?

  2. Artikel karo vidione nyimpang sedikit mas ipan. Lha kalo di vidionya orang lihat pasti bilang “gampang banget yo”. Kalau belum bisa, memang bener jare mas ipan, itu belum biasa. Padahal gampangan ini. Aku wis nyoba sing punyanya Xeon RC, jauh lebih gampang dibanding punyanya Honda yang model utik2 yang keras atau tuas yang mesti dua tangan. Yang ini tinggal mak-klik enteng

  3. kalo di vario ama beat lbh gampang?? teman2 bisa jelasin ga knp lbh gampang?? bkn nya menggunakan 1 tangan lbh praktis?? kalo di mio GT menggunakan 2 tangan gimana lbh gampang ga dibandingkan beat ato vario?? tolong pencerahan nya teman2

  4. setidaknya Yamaha mempertimbangkan dari sisi keamanan, kepuasan, keselamatan, dan kenyamanan bagi pelanggannya lewat fitur ini. Hehe

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.