HONDA CB150R dan HONDA NEW MEGAPRO, beda beda mirip

197
Partner
suzuki
Honda

HONDA CB150R dan HONDA NEW MEGAPRO, beda beda mirip bingung ya

foto jepretan gan Ivanno Gastro Proda member grup HONCA CB150R

honda Cb150R vs honda newmegapro

beda beda mirip πŸ˜€ hehehehehe

ao dibahas secara pisual

1. ban NMP tinggi terlihat lebar, ban CB terlihat tipis kurus cungkring πŸ˜€ ( beda ukuran ban, VELGNYA SAMA πŸ˜€ )

2. headlamp ga ada mirip2nya blasss, cuma NMP itu kubah SPHINK ( kata pemakainya ), kalau honda CB150R itu konde ( kata FBY πŸ˜€ )

3. SPION SAMA, NMP = TIGER = CB150R = MEGISON πŸ˜€

4. sein MIRIP YA, sama πŸ˜€

KLAN HONDA GL VS CB MEMANG BEDAAAA

 

 

ada komentar?

( artikel apaan nih?? bilang aja ga ada ide, ada yang mau ngasih ide? πŸ˜€ )

197 KOMENTAR

  1. velg beda dkit dsain sma,megison gen touring to pan?bgung e mtor megapro ki gen opo,tiger ergonomi semi touring,megapro ergonomi kyo touring

  2. Ane pengen pertamax..
    Tapiii..
    Ngimpiiiiii…. πŸ˜€
    Imho megapro & cb150r mirip banget, sama2 ada 2 roda, sama2 ada stang, sama2 ada monoshock, sama2 ada jok, sama2 ada lampu, sama2 ada rantai, dll dst.. Last but not least, sama2 ada yg njendul… πŸ˜€
    Itu ideku, apa idemu? πŸ˜€

  3. serupa tapi tak sama ya pan…?
    yah begitulah kira-kira produk-produk pabrikan bencong kualitas sampah kaya AHM..mocin aja masih lebih baik build qualitynya dibanding ne pabrikan..Ckckckck

  4. cb150
    dilihat dari jauh = menggoda
    dilihat dari dekaat = alamaaakkkk, tipis amat plastiknya, pukul dikit pecah πŸ˜€

  5. numpang curhat gan : ane d mkassar dah lumutan nih nungguin si cb150 blum nongol” jg gan.. galau level dewa hehe

  6. tanggal 9 dapat e-KTP, langsung menuju deler buat inden, ya dari pada tidak sama sekali….!!!
    harga daerah Mojokerto Rp. 22.950.000,-. ya masih lumayan lah….!!!

  7. maz ipan, itu maksudnya biar enak ambil sparepartnya, biar ga ribet, biar enak plug n play… namanya juga neken cost produksi, kalo di kasih yang beda n bagus, untungnya tipiss dooonk, or mungkin cuma balik modal, hahahahahahahahahahaha….

    mas ipan, coba deh shourd CB di copot, kliatannya jadi gimana yaa…???!!!! kmaren kan udah liat Koyo NVL di copot, nah sekarang giliran CB…hehehehehe…

  8. Mas Ipan, skdar saran, mgkn ada baiknya yg jelas2 menghina di remove aja komennya, sprti ‘pabrikan bencong kualitas sampah’. Komen sprti ini hanyalah sampah tak beradab bagi kolom komen mas Ipan. Kalau nyentil2 sprti ‘konde, njendul’, atau ‘sinchan, koyo’ pd merk lain, itu semua msh wajar. Dan kl bs di remove aja komen2 sampah yg mnghina terang2an merk manapun. Skli lg, cuma saran lo mas. Thx.

  9. Nvl lebih keren… Dah liat aslinya gg kayak sincan ternyata… Tau ya orng2 k’ pda bilang kayak sincan matanya karatan kli ya…

  10. kalo lampu NMP diganti seset ma spedo CB kayaknya tambah sangar lagian wiringnya sama tinggal pnp, turunin sok dpan dikit plus ganti ban ceper … mangtabs

    *kontek juragan rongsok πŸ˜€

  11. New megapro di indonesia disebut GL150rr, tp versi luar negeri disebut cb150.
    Coba deh ketik cb150 di youtube, yg keluar byk new megapro.

    • tanya kenapa πŸ˜€ yang jelas kalau disini ga ada namanya CB jadi GL dan sebaliknya, kalau NMP itu pasnya memang GL kalau CB mekso ooo πŸ˜€

  12. excellent issues altogether, you just gained a new reader.
    What would you recommend about your post that you made
    a few days in the past? Any sure?

  13. jadi pengaruh ya ohm tuk belok,……
    trus klau shockbreaker belakang cb150r di pakai di nmp bisa pa gak ohm…..sorry tanya melulu

  14. Hey there just wanted to give you a brief heads up and let you know
    a few of the pictures aren’t loading properly. I’m not sure why but I think its
    a linking issue. I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome.

  15. I don’t know if it’s just me or if perhaps everybody else experiencing issues with your website.

    It appears as if some of the written text on your posts
    are running off the screen. Can someone else please comment and let me know if this is happening to them as well?

    This might be a issue with my web browser because I’ve had this happen before. Cheers

  16. Norton Antivirus for windows can operate with the maximum device of 5 at once. The user can simply create an online account and can add devices to which the user want to add the protection.

  17. AVG Secure is designed to keep your digital info safe and secure. Learn about its pricing, security features, and more in this review. AVG online security products, now by Avast, provide simple, integrated software and services to secure devices, data, security and people. Download antivirus and internet security products. Complete internet security with our award-winning security software.

  18. AVG has created a complete solution for users to save data through avg retail , which is AVG internet security. Malware and internet threats only do not affect your computer or device, but it is affecting your personal data as well. Using webcam spying and ransomware, hackers can easily steal your personal files, photos, videos, and any of your personal data.

  19. I am really very happy to visit your blog. Now I am found which I actually want. Thanks a lot for sharing a piece of wonderful information which I am looking for a longer period of time.

  20. Nice blog. I loved to read your blogs. It was a very informative blog I must say. You shared such quality key points with us. Thank you for sharing.

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.