bertemu yamaha new vixion lightning, tidak fotogenik

100
236

pagi gan, artikel basi ini dah tertampil di blog kunci busi, ane cuma mau up up lagi dan sundul2 lagi di blog baru muncul pertamax7 πŸ˜€

disuatu sore ane bertemu yaaha new vixion ( cerita nyusul, gambarnya fail πŸ˜€ ane ngambilnya susah nih : D)

new vixion lighning

artikel ini seharusnya dah nemplok di pertamax7 kemaren, tapi karena masihsuspen ya sudahlah πŸ˜€

melihat langsung ane sangat kaget, beda banget sama yang di foto2, dengan pengambilan sudut yang josss, yamaha vixion ini nampak wow aja ane pandang berkali2, judule tersepona akan velg, tidak fotogenik kayak ane πŸ˜€ aslinya item, di foto tambah hitam, aneh πŸ˜€

mau yamaha byson bermesin jossss bertenaga, yamaha new vixion alternatipnya πŸ˜€

bersambung, kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr πŸ˜€

met bobo lagi gan πŸ˜€

^ pagi2 ga baik kalau bobo, ane ujian dulu ya, hehehehe

100 KOMENTAR

  1. Kecewa pembaca euy. Ujung ujungnya bersambung πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ πŸ™ dasar dagelan mau bagaimana lagi. hufff

  2. jawatimur dh dateng blm ya ni mtorx!?
    pengn inden aj ni!?

    mas ipan tlong beri kbar NVL d jawatimur ya??
    baek spesifikasi, harga tyap daerah, tw launcingx gt??

    mksh n semangat ya gan!?
    β•­οΌˆβ€²β–½β€΅οΌ‰β•­οΌˆβ€²β–½β€΅οΌ‰β•­οΌˆβ€²β–½β€΅οΌ‰β•― GO! []~(οΏ£β–½οΏ£)~* ( ̄﹏ ̄) (οΏ£Λ‡οΏ£)

  3. Yen fotogenik larang bayarane
    Ciri khas Yamaha rapi padet kenceng bodine
    Koyo jupiku mbiyen wis ambrol mesine bodine ra goyang blas mung burem ha ha

  4. vixion,
    di internet berkedok sinchan, aslinya bertampang MEGATRON πŸ˜€
    kebalikan ama rivalnya si XXX
    di internet kekar banget, aslinya bodi tipis kerempeng dan bergetar, ane dah lihat aslinya πŸ˜€

  5. melihat langsung ane sangat kaget, beda banget sama yang di foto2, dengan pengambilan sudut yang josss, yamaha vixion ini nampak wow aja ane pandang berkali2, judule tersepona akan velg, tidak fotogenik kayak ane πŸ˜€ aslinya item, di foto tambah hitam, aneh πŸ˜€
    ======================================================
    kok cuma tersepona ama velg-nya to….yg lainnya gimana tuch bro ipan πŸ™‚

  6. Kepala shinchan gmn? Menurut ane, cb jg beda waktu liat aslinya.. Yg d sebut konde serasi kok sm kepala keseluruhan, bagus.
    Tp rangkanya ada bonus hasil las kasar n karat. Haha

  7. kurang cedek, g ketok bentuk buntutnya dan visor headlampnya,,, wkwkwk

    dan dudukan platnya g sama ama new vixion yang baru brojol dari dealer

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.