HONDA CB150R tembus 135 KM/jam dilintasan basah, syerem gan

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda

katanya motorplus, honda Cb150R tembus 130 KM /jam dilintasan sirkuit yang basah, lha koq ini tembus 135 km/jam???

test ride honda cb150r mplus

Hasilnya, putaran mesin di rpm rendah-menengah lebih enteng. Karakter ini memang cocok untuk konsep motor sport naked di perkotaan. Tenaga sudah terasa nendang di putaran tengah sekitar 7.000 rpm. Meraih top speed pun punya nafas panjang, di lintasan lurus depan paddock, speedometer digitalnya menunjukan angka 130 km/jam.

sayang ternodai dengan ban dengan ukuran standar diatas old vixion

Satu-satunya kendala menjajal motor ini di lintasan basah adalah ban belakang yang terasa goyang ketika menikung cepat di atas 100 km/jam. Mungkin akibat pattern ban yang tidak dilengkapi dengan alur di tengah yang dapat meningkatkan traksi di aspal basah.

katanya 135 km/jam sesuai judul, ngibul ya?

to speed honda cb150r

ane cuma baca statemen itu dari TESTER OTOMOTIF yaitu yang ngetes honda CB150R diatas,

gass poll di trek basah 135km/jam josssssssssssss

beginikah POWER honda cb150R 17 PS on the crank?

Partner IRC
Honda
iklan gma

kebayang bukan, 130 km/jam sampai 135 km/jam di sirkuit basah, gimana kalau disirkuit kering atau trek kering ya, katanya tospeed honda Cb150R enteng saja 140 km/jam belum mentok itu nggak bikin kaget lagi,

yamaha new  vixon lighning gimana nih, kan entar mau toring melewat gunung lautan

103 KOMENTAR

  1. Lagian kan di lintasan lurus, gak masalah. Beda kalo mereng2 😉

    Sent from my AndroBerry® via Smartfren EVDO Network by Arif Rakhman – English-Indonesian Translator

  2. kayaknya blog ini paling update dibanding 3 blog utama lainnya yang membahas mengenai sf vs nvl. minus fb haha..

  3. Gak salah inden neeh Motor 17 ps dan 135 kmh di track basah, bagaimana jika track kering….??? dan gak salah tagline motor ini “Siapkan Nyalimu”. Btw bagaimana handlingnya… sudah ada info blm gan…??

  4. Tenang brow… Klo ane sich dah tau krakter honda… Emang enteng tp entengnya tu kamuflase… Kasus beat temen ane n soul ane pas ane cba beat emang rasanya enteng kyak larinya kncang tp pas d test bareng gk ketinggalan jauh beatnya…

  5. pan, kwe lak cedak jogja, opotho ramelu ngetest cb150r saiki?
    masih gak diundang yo kudu teko ben ngerti asline mongtor cb150r. sopo nyono iso nyoba mencet electrik starter-e 🙂 :v 😛

  6. ga ada yang bikin plesetan iklannya nih motor kayak :
    All New PAIJO 150R “kepuenak nggo cornering”
    atau
    All New K-18 MEGGYSON Siapkan Cicilanmu “sekarang keren tidak harus mahal”
    😆

  7. wah rider satria berani ga ni nantang sport 150cc yang satu ini?Kan selama ini sport 150cc 4 tak ga ada yg bsa bejaban dg bebek super satria fu,jadinya image satria fu terdongkrak sbgai mtor 150cc 4 tak terkencang…
    Setelah cb150r lahir,kyaknya akan beda ceritanya nih?wait and see aja lah

  8. ninja,cbr,fu bisa g laku nih(yamaha g masuk soalx motor sohc)
    mending yg murah 22jt bisa smpe 140kpj drpada yg mahal 30jt bisa 150kpj(cbr150)
    2 kata buat ahm
    beeeeeggggoooooo baaannnngggeeettttt

  9. bro.sis..skalian kalau cuma 130km/j itu kelasnya nova sonic standart. itu si cb kisaran 135-140 dah bgs bgt. tp ttp aja atasnya dbwh cbr150r. untuk speed trgantung medan, rider cara bawanya, bobot rider. itu sgt brpngaruh skali

  10. ojo banter2 pan dalanane macet trus ada yg nyapa lg ??? Hy cyiinn mau ngebut di mana si wkwkwk jgn di ladenin sesat

  11. ada lagi yg banggain kebo,,ama domba garut aja udah kalah larinya tuh kebo mas,,domba garut sanggup 11.300rpm standar tingting kebo udah meraung2 kena limiter, 9000,,,,skalian aja ganti ban kebo pake ban cacing biar tembus 140kpj

  12. wkwkwk dohc cuma 140,,vixi lama bisa 130 cuma selisih 10, masih sohc pula, lebih irit pula,
    ane aja jalan 120 juarang banget.

    • berarti vixi kalah ya sama cb100 ane tembus 140 itu pun baru 3/4 gas ,irit pula 55km/liter.lebih irit dari injeksi.wkwkwkwk

  13. 0 – 200 m Acceleration
    CBR250R 9.99 detik
    Ninja250R Versi Lama 10.38 detik

    and….

    CB150R Streetfire 10.6 detik –> ngibul / beneran super kencang simpulkan sendiri

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.