honda JAZZ vs jalan berlubang, ya yangkut gan :D mobil pemirsa ada yang pernah mengalami? amit-amit

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda
FDR

dapet foto dari fp koboys

sebuah mobil jazz merah yang dinaiki cewek masuk lubang jalanan

yangkut deh

mobil nyemplung jalan rusak

angkat angkat angkat πŸ˜€ ( like a bosss )

pernah mengalami, ya beginilah potret jalanan kita, bener kata pak eko yamaha, 5 speed mau ngebut dimana sih? jalanan aja kayak gini, bahaya malah πŸ™

jangan ngebut dijalanan

Partner IRC
Honda
FDR
iklan gma

52 KOMENTAR

  1. Neng, biar akang yang jadi sopirnya ya. xixi πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  2. nah untung sopirnya cewek,,, ceweknya cuma bisa nyengir gitu di pinggir mobil pake rok mini hak tinggi u can see, lumayan buat jamu jerih payah pemuda yg ngangkat mobil, wakakakakak πŸ˜€

  3. Indonesia sekarang itu cocoknya mobil macam ford ranger, toyota hilux, mitsubishi strada triton. jalanan aspal koq kayak jalan offroad. offroad koq pake city car πŸ˜†

  4. itulah uniknya (atau anehnya) sebagian orang2, maunya kendaraan yg kenceng, yg sadiss, tapi kendaraanya malah gak bisa dipake kenceng, hadeehhh…

  5. Dulu bawa great corolla suka kena poldur di perumahan2 di jabotabek. begitu ganti altis, sdh jarang nyangkut.
    Kadang poldur di perumahan kurang manusiawi, bikin nyangkut/gasruk..

  6. haha…jalan bandung ya gitu pak…itu juga saya yakin gak ngebut…biasanya habis hujan tuh, genangan air menipu..dibeberapa ruas jalan kalo musim hujan makin dalam lubangnya…kegerus air

  7. >yg punya mobil #ayao pakk,dorong kok lemes seeeeee
    >yg dorong # iya mbak sabar aku durung sarapan
    >yg punya mobil # tenang pak ,kalo berhasil tak traktir makan
    >yg dorong # makan opo mbak?
    >yg punya mobil #makan kacang mete di rumah ipan,hehehehehehehehehehehe

  8. maka nya pake Panther ..Pinter, ga bakal nyangkut Mbak…paling yang nyangkut rok nya si mbak,…wkwkwkwk,

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.