doni tata ke moto2 honda gresini ?

113
Partner
suzuki
Honda

moto2 honda gresini emang ada tow? kan moto2 honda semua ๐Ÿ˜€ maksudnya gresini yang disponsori federal oil ๐Ÿ˜€ itu tuuu

doni tata

( info dan gambar dari FP motogp lovers )

tahun depan doni tata bakal ikut moto2 bareng gresini dan oli federal

“Some of the new faces in the paddock are British rider Kyle Smith, who was on track for the Blusens team, as well as Doni Tata Pradita on board the Thai Honda PTT Gresini Moto2 machine”

perjalanan karier donitata sebagai anak yamaha dari semenjak bebek balap, trus sport trus mau tenggelam namanya, trus jadi bintang iklan tanpa helm di jupiter z1

doni tata tanpa helm

apa yamaha nggak marah ya pembalapnya di tarik honda ๐Ÿ˜€ ???? CMIIW

bakal ada 2 rider yamaha indonesia yang naik moto2 honda, semangat gan ( kalau jadi tapi ๐Ÿ˜€ )

113 KOMENTAR

  1. ya salahnya sendiri ga ikutan moto2. klo aq doni tata, mau itu motor honda kek, mau yamaha kek, asal ada kesempatan bwt maju ya tancep aja gasnya ๐Ÿ˜†

  2. Sayang aturan dari DORNA hanya mengijinkan single supplier untuk engine Moto2. Gak papa lah.. itung2 ngirit biaya buat YMKI, ntar kalo di Moto 2 bagus Yamaha tinggal tarik di MotoGP suruh nunggang Jupiter M1. Hehehe

  3. ah sayang aja si marquez udah pindah ke mtgp, kalo tidak bakal kena hajar si doni……..*syaratnya si marquez jgn pake mtr risol. Pake yg punya si toni elias.

    *pengandaian ala fbhonprett

  4. bagus lah biar tar ada temen kalo di overlap sampe 2 lap kaya kemaren ๐Ÿ˜€
    padahal kemaren katanya si topan jago pas lintasan basah :p

    • @hueq : anda liat ga pas balapan nya jangan asal koment mas bro…. untuk rider yg pertama kali mencoba adaptasi membalap di moto2 menurut ane udah lumayan, dari posisi ke 2 dari belakang doi mampu mengovertake 4 pembalap didepan nya dan dia hampir overtake r. wilairot tapi sayang doi jatoh and ada problem di motornya sehingga dia harus masuk pit, tapi doi ga patah semangat itung2 buat nambah pengalaman doi balik lagi ke trek dengan motor yang tidak optimal makanya dia sampe di overlap ama pembalap lain. ngomong2 anda koment seperti itu, emang anda sudah bisa apa mas bro….? hargailah usaha orang lain.

  5. Balapan sasis… ๐Ÿ˜€ Monster tech 3 juga ada tim nya dimari…
    makanya disitus motogp yg ketulis cuman motor Suter , kalex , motobi..

    Motornya Suter… ๐Ÿ˜€ mirip Laptop HP pake prosessor Intel ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    nama tetep HP

  6. apa yamaha nggak marah ya pembalapnya di
    tarik honda
    >>>>>>>>>>>
    Yg bakal marah justru para fanboy (fby-fbh),debat kusir ampe bibir dower :mrgreen:

  7. mudah2an bisa lah….byar motor bokap ane dibikin gresini…….byar mantap…..bangga dooonk ada pembalap indonesia….

  8. mimpi kah?
    apa gak trauma dulu selalu di overlap, dapet point cuma satu doang itupun krn pmbalap didepannya berjatuhan…
    anak ini gak ada kapoknya bikin malu indonesia aja…

  9. aku justru sekarang salut ama doni, karena dia nampaknya mulai menunjukkan keprofesionalannya sebagai pembalap seperti rossi, stoner. apapun motornya tetap bisa juara

Apa Komentar Pemirsa ?

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.