honda CB150R sudah dipamerkan di JMCS

43
237

baru publish artikel kalau tirai item di booth honda, eh 

honda CB 150 R

lek ari langsung update kalau dah dibuka ^ lihat yang orange

bersumber dari twitter welovehonda yang nggak ngeBANNDED ane πŸ˜€honda-cb150r

benar saja, si tralis πŸ˜€

CB150R

ada versi putih STD,m dan ada TRALIS modip rangka ORANGE

josssssssssssssssssss


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

Partner
IRC
Honda
FDR

43 KOMENTAR

  1. Soal model 11-12 antara vixi dan cb. Saya kira kostumer bakal milih CB 150 R yg punya kick starter dibanding Vixion. Sepele, tapi bukan masalah sepele lagi kalau motor tiba-tiba akinya soak dikala touring dan jauh dari peradaban.

  2. aduh nambah keren aja nih CBR ,apalagi dengan tampilan warna yang bagus kayak gini ,mmm jd berfikir untuk menjual motor lama dan mengganti dengan yang ini hehe

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.