honda CB150R sudah dipamerkan di JMCS

Partner Partner Pertamax7.com
IRC
Honda

baru publish artikel kalau tirai item di booth honda, eh 

honda CB 150 R

lek ari langsung update kalau dah dibuka ^ lihat yang orange

bersumber dari twitter welovehonda yang nggak ngeBANNDED ane 😀honda-cb150r

benar saja, si tralis 😀

CB150R

ada versi putih STD,m dan ada TRALIS modip rangka ORANGE

josssssssssssssssssss

Partner IRC
Honda
iklan gma

43 KOMENTAR

  1. Soal model 11-12 antara vixi dan cb. Saya kira kostumer bakal milih CB 150 R yg punya kick starter dibanding Vixion. Sepele, tapi bukan masalah sepele lagi kalau motor tiba-tiba akinya soak dikala touring dan jauh dari peradaban.

  2. aduh nambah keren aja nih CBR ,apalagi dengan tampilan warna yang bagus kayak gini ,mmm jd berfikir untuk menjual motor lama dan mengganti dengan yang ini hehe

Apa Komentar Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.