KATANYA BROTHERHOOD ? tapi koq gini?

51
318

biar gambar yang bicara, ane dah izin sama penggambarnya

katanya brotherhood

masih menemui?

kenapa cari perkara kalau kita bersaudara


Eksplorasi konten lain dari Pertamax7.com | Blog Otomotif

Mulai berlangganan untuk menerima artikel terbaru di email Anda.

51 KOMENTAR

  1. lho kalo ane di jalan malah sering dibarangin ama anak club om, semenjak pasang box, ahaha, padahal ane bukan anak club.
    Sering rute surabaya-malang atau sebaliknya kebarengan ama anak club trus diajak riding bareng-bareng.

  2. Mungkin baru bermain di dunia per club an jadi ngerasa sok berkuasa! ya kalo emang brotherhood mah pasti ora begini πŸ˜›

  3. Cuma mau lurusin aja nih akang2.. jangan sampe akang2 semua yg komen dan yg bikin thread ngga bisa bedain mana club/komunitas mana geng yah…

Apa Pendapat Pemirsa ?

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.