jump to navigation

Confirmed : Power Yamaha New Vixion Advance 2015 tetap 16,36 HP di RPM lebih Rendah meski sudah EURO 3 20 Mei 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, tembus EURO 3, yamaha New Vixion advance 2015 tidak mengalami penurunan power mas bro…

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29yes,, tetap 12,2 KW atau  16,36 HP di mesin, namun dicapai di rpm lebih rendah mas bro, mantabh,, masih bingung?

(lebih…)

Yamaha Indonesia Resmi Launching Vixion Advance Facelift 2015 20 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, cuma nonton di twitter si, YIMM resmi launching yamaha new vixion advance 2015

Launching yamaha New Vixion Advance 2015 facelift terbaru 07Pertamax7.comfacelift terbaru ini nampak beda di muka / headlamp,, ya generasi yamaha new vixion lahir 20 mei 2015 di luar ruangan, nih foto launchingnya di twitter yamaha indonesia

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance 2015 sudah EURO 3, dari Klakson, Ban dan Gas buang 20 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, dulu ane cerita kalau yamaha new vixion lightning ( sincan ane model 2013 ) masih euro 2 pada ga percaya yak? maklum blog pinggiran si

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-44

nah, di yamaha new vixion advance model 2015 terbaru sudah EURO 3 mas bro, lebih maju lebih advance, ane kira cuma gas buang saja yang jadi standar EURO 3, ternyata Klakson tin tin bukan Tit Tit juga kudu euro3, weleh-weleh?

(lebih…)

Detail Undercowl Yamaha New Vixion advance 2015, Awas Nggak PNP buat Vixion Lightning dan Sebelumnya 20 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ini lho detail undercowl yamaha new vixion advance 2015, asli jepretan ane wkwkkw

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-73

ada yang ngebet yamaha new vixion advance 2015? wah ane kapan ya naik, nah di yamaha new vixion advance 2015 dibekali undercowl/ cover engine secara default pabrikan , bagaimana kalau di pasang di yamaha new vixion lightning ( model 2013 ) maupun yamaha old vixion ( model 2010 )?  kagak PNP mas bro, nih detail nya

(lebih…)

Yamaha New Vixion Advance 2015 Facelift Terbaru dirilis Rabu 20 Mei 2015 besok? 19 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, cuma gosip sih, banyak yang bertanya yamaha new vixion advance dilaunching kapan?

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-136

gosipnya akan launchin rabu 20 mei 2015 besok om……

(lebih…)

Ini dia Varian Warna Yamaha New Vixion Advance 2015 : Biru, Hitam, merah dan Putih 19 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, menjawab pertanyaan pemirsa yang haus informasi motor baru, selain biru motogp movistar, tentu yamaha new vixion advance muncul dalam berbagai warna seperti

yamaha new vixon advance 2015 hitam1. hitam, ya seperti diatas :D undercowl nya warna item

(lebih…)

Perbedaan mesin Yamaha New Vixion Lightning 2013 1PA Vs Yamaha New Vixion Advance 2015 2PV 18 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

pertamax7.com, melanjutkan artikel kemaren….. baca ( Ternyata Yamaha New Vixion Advance 2015 Gunakan Mesin Yamaha New Jupiter MX King 150 2PV )  nih komparasi fisik perbedaan mesin yamaha new vixion lightning model 2013 ( kayak shincan ane ) vs yamaha new vixion advance 2015

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-140^ pose gagal dan batal beli yamaha new vixion advance 2015

selain kode yang berubah, wujud beberapa komponen mesin dari luar tampak beda, apa saja?

(lebih…)

Ternyata Yamaha New Vixion Advance 2015 Gunakan Mesin Yamaha New Jupiter MX King 150 2PV 14 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, gosip dulu itu bukan isapan jempol semata

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-3

memang benar mas bro, kode yamaha new vixion advance bukan lagi 1PA, melainkan yamaha 2TP, di sisi engine yang bikin kaget, alih-alih menggunakan engine yamaha R15 kode 2PK melainkan yamaha 2PV atau yang dikenal dengan mesin yamaha new jupiter mx king 150, ini buktinya

(lebih…)

Belum di edit, Kompas Oto Sebut Honda CS1 Reborn Sang Suzuki Satria F Killer Bermesin Dua Silinder 16 April 2015

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, sudah 7 hari berselang sejak munculnya berita honda CS1 reborn sang suzuki satria F killer di tulis kompas oto bermesin dua silinder yang menghebohkan itu

honda sonic reborn K56A

ternyata juga belum di edit gan heheh,,,, masih 2 cylinder om kata kompas oto

(lebih…)

NJKB Honda Y3B02R17L0 Disinyalir Kuat adalah CS1 atau Sonic reborn cuma Rp.14,9 Juta, Kemungkinan Harga Jual mulai Rp. 18,3 juta 12 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, ya ini cuma berita basi saja, sudah dibahas duluan oleh bang haji tmcblog.com masternya tpt dan njkb

bikers malaysia penasaran honda sonic reborn K56AAHm beberapa waktu lalu mendaftarkan kode NJKB Honda Y3B02R17L0 MT  , jelas yang bisa terbaca Mt = transmisi manual, sedangkan depannya entah.. untung saja ada harga NJKB nya, Honda Y3B02R17L0 MT NJKB nya cuma Rp. 14.900.000 , tentu harapan besar ini adalah honda CS1/ SOnic reborn dengan harga yang dibayangkan akan terjangkau

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: