jump to navigation

Kala Yamaha Grand Filano Jejer Bareng Yamaha NMax, Pilih Mana Om? 28 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , ,
17 comments

pertamax7.com, momen langka ini omkala yamaha nmax 155 jejer yamaha grand filano pilih mana om pertamax7.comkala yamaha nmax 155 cc itu jejer bareng yamaha grand filano, motor import seharga Rp.28 juta yang bermesin sebasis yamaha mio m3

(lebih…)

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem 16 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngerem

Marquez Crash Motogp Catalunya 201505 Pertamax7.com

menurut marquez, doi bukanya terlalu berambisi lalu telat ngerem, melainkan ada faktor lain yang mungkin juga menjadi salah satu keanehan yang di kemukanan Stoner

(lebih…)

Valentino Rossi Masih di Puncak Klasement Motogp 2015 update Catalunya, Awas Lorenzo Effect 15 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, masih soal motogp, update terbaru dan teraktual nih mas om

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.com

Valentino Rossi Masih di puncak tangga klasemen sementara update catalunya 2015, tapi awas, cuma beda 1 poin saja dengan lorenzo di tempat kedua, wah

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash 14 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, race catalunya 2015 Fans yamaha kembali berpesta

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

gimana nggak pesta gan, duo yamaha juara 1 dan 2 je, sebut saja lorenzo dan rossi dimana marquez crash karena terlihat telat ngerem

nihceritanya om, ane nonton di rumah makan new bintang seafood sentul

(lebih…)

Marquez Crash Nyungsep di Catalunya saat sudah di posisi 2, byuh…. 14 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
28 comments

Pertamax7. Com, crash maning gan marquez, setelah start yang mantabh bersama lorenzo yang semakin didepan

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

dan setelah berhasil mendapatkan posisi kedua dibelakang lorenzo, marquez nampak bernafsu sekali sampai akhirnya nampak telat ngerem, alhasil saat nikung malah nyelonong lurus di lap ke 3 kalau nggak salah liat, alhasil nyungsep di pasir sirkuit ( untuk keamanan rider )

(lebih…)

Ayo Nonton Bareng MotoGP area Bandung, berhadiah Yamaha Mio M3 dan Smartphone bro ! 14 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, mungkin telat si,

nonton bareng Motogp di Bandung berhadiah yamaha Mio M3 dan Smartphone

ayo nonton bareng ( kekinian disebut NOBAR ) motogp bersama yamaha Indonesia di bandung

(lebih…)

Aleix Espargaro Sabet Pole Position Motogp Catalunya, Vinalez Kedua, Lorenzo 3, Marquez 4, Rossi 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
16 comments

Pertamax7.com, wedyan bener ini part suzuki terbaru……

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogmuter-muter sentul , pulang-pulang ehh…… qualifikasi motogp catalunya udah usai, mantau 15 menit eh aleix espargaro melesat mas bro, jian jossss, gara-gara part barukah… kalau besok pakai SSG piye jal…

hasil qualifikasi motogp catalunya 2015
(lebih…)

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7 13 Juni 2015

Posted by ipanase in balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 2 MotoGP Catalunya 2015 : Aleix Espargaro Tercepat Gan, Marquez Kedua….Rossi 11 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, edyan rek aleix espargaro

Aleix Espargaro Crash Hi SIde Motogp Le Mans france 2015 02Pertamax7.comtampil prima sejak lap awal, sang suzuki non satria F ini tampil tenang nan makin cepat, sampai akhirnya 3 menit terakhir yakni di putaran ke 16 doi kehilangan posisi karena di lap ini marquez di puncak setelah sebelumnya hanya di posisi 9, ….namun menit terakhir berkata lain….. marquez yang nomer 1 di geser lagi sama aleix espargaro si pinky boy, opo ra josss, semangat suzuki…

nih hasil free practice 2 motogp catalunya 2015

(lebih…)

Free Practice 1 Motogp Catalunya 2015 : Marquez Tercepat, Rossi 8 12 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, ducati, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, lah sudah sampai catalunya nih

rossi vs marquez catalunya 2014free practice 1 berjalan seru, lihat pergerakannya, hemm Aleix Espargaro memang nampak tenang kalem cool wis, … jagoan suzuki ini sempat berada di posisi puncak dengan rentang yang lumayan lama, part baru suzuki itu nampaknya bekerja optimal, sampai akhirnya di 3 menit terakhir duo HRC kunyit bergoyang….. tahu-tahu Pedrosa menggeser Aleix Espargaro setelah sukses cepat di section 4, setelah free practice usai, eh marquez yang tercepat

hasil free practice 1 motogp catalunya 2015

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: