jump to navigation

Render Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017 Ala Julak Sendie Design, Ganteng ! Februari 23, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha , 4comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  nih om Render Yamaha All New Vixion 155 VVA 2017 Ala Julak Sendie Design, Ganteng !

Render Yamaha All new Vixion 155 VVA Julak Sendie Design Part 2

Render Yamaha All new Vixion 155 VVA Julak Sendie Design Part 2

setelah bocornya Yamaha All New Vixion major facelift 2017-2018 kemaren baca : ( Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155 VVA, Stoplamp LED ala Yamaha XABRE .. Swing Arm Kotak )

om julak sendie design kini membuat render aka gambaran Yamaha All New Vixion yang gosipnya bermesin 155 cc SOHC dengan VVA 4 klep ,, hasilnya cakep om… memang kerasa banget kalau ini Yamaha VIXION, bukan yang lain !

(lebih…)

Advertisements

Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155 VVA, Stoplamp LED ala Yamaha XABRE .. Swing Arm Kotak Februari 22, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha , 8comments

Pertamax7.COM,  Test Jalanan Yamaha All New Vixion 155 VVA, Stoplamp LED ala Yamaha XABRE .. Swing Arm Kotak

Spyshoot Yamaha All new Vixion 155 VVA

Spyshoot Yamaha All new Vixion 155 VVA

yaps,, spyshoot yamaha All New Vixion 155 VVA memang sudah di test jalanan, seperti biasa sinetron baru sudah di mulai,, lek iwanbanaran.com ( disini ) sudah dapat saja nh foto pengujian All new Yamaha Vixion 155 VVA,, bentuknya sih mirip dengan sincan alias yamaha new vixion lightning pertamax7.com baik dari knalpot , ban belakang, body, swing arm kotak dll, yang tampak beda adalah stoplamp yamaha All new Vixion 155 yang mengingatkan Yamaha Xabre yang lagi parkir santai di rumah buat review ..

(lebih…)

Gambaran Yamaha All New Vixion 155 VVA Ala Julak Sendie Design, Sadis ! Februari 10, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, new vixion, pertamax7.com, yamaha , 8comments

Pertamax7.COM,  Gambaran Yamaha All New Vixion 155 VVA Ala Julak Sendie Design, Sadis !

Yamaha All New Vixion 155 VVA Render JSD 3

Yamaha All New Vixion 155 VVA Render JSD 3

All New Yamaha V-ixion/ Yamaha all New Vixion 155 VVA/ Yamaha Vixion facelift digosipkan akan hadir pada tahun 2017 sampai 2018 besok, setelah lek joko motoblast bikin Gambaran yamaha Vixion terbaru pakai headlamp Yamaha FZ25 India, kali ini Om Julak Sendie design bikin desain All New Yamaha Vixion yang entah apa namanya besok setelah lightning ( petir ) dan Advance ( terdepan / canggih ) . .

(lebih…)

Kala Ular Masuk Yamaha NMAX dan Vixion, Heboh Bin Serem Februari 7, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, new vixion, NMAX, pertamax7.com, yamaha , 7comments

Pertamax7.COM,  Kala Ular Masuk Yamaha NMAX dan Vixion, Heboh Bin Serem

Kala Ular Masuk Yamaha NMAX

Kala Ular Masuk Yamaha NMAX

sebenarnya pertamax7 nggak takut ular, cuma geli aja lihat apalagi megang,.. jika sampai ada ular masuk sincan ( yamaha new vixion lightning ane ) atau motor ane yang lain.. mungkin kehebohan ini juga akan terjadi walau amit-amit, semoga kagak ada ular masuk kendaraan ane …

(lebih…)

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Jadi Yamaha Vixion Advance, Sleeper ! Februari 7, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, kawasaki, pertamax7.com, yamaha , 8comments

Pertamax7.COM,  Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Jadi Yamaha Vixion Advance, Sleeper !

Vixion dua Silinder

Vixion dua Silinder

^ diatas yamaha Vixion tapi mesinnya kok gede banget untuk kelas 150cc , lho Yamaha Vixion DUa Silinder?? bukan..

kalau pemirsa nyimak instagram pertamax tentu sudah tahu kalau ada heboh-heboh Modifikasi Kawasaki Ninja 250R yang berubah jadi ala Yamaha New Vixion Advance, wuidih aliran Sleeper nih.. biasanya kan yamaha new vixion jadi ala ala Kawasaki Ninja 250, kali ini dibalik

(lebih…)

Data AISI Semester 1 Motor Yamaha, Mio M3 Laris Manis Agustus 3, 2016

Posted by ipanase in : AISI, penjualan sepeda motor, pertamax7.com, yamaha , 9comments

Pertamax7.COM, nih om Data AISI Semester 1 Motor Yamaha, Mio M3 Laris Manis

perbedaan yamaha Mio Z dengan yamaha Mio M3 pertamax7.com

perbedaan yamaha Mio Z dengan yamaha Mio M3 pertamax7.com

Motor skutik merupakan tulang punggung penjualan Motor Yamaha di Indonesia, ada kejutan dari Yamaha Nmax yang menjadi motor terlaris kedua di Yamaha Indonesia

(lebih…)

Yamaha Nmax Laris manis di PRJ 2016 Juli 28, 2016

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 6comments

Pertamax7.com, yamaha enemaks ,,, itu kata Rossi.. yaps .. Yamaha Nmax Laris manis di PRJ 2016

Yamaha NMAX ABS Silver pertamax7.com

Yamaha NMAX ABS Silver pertamax7.com\

motor matic gambot 155 cc buatan yamaha Indonesia itu memang lagi Booming dimana-mana, indent dimana-mana.. mantabhhh

(lebih…)

Yamaha Vixion Jadi The Best Seller Sport dalam Motorplus Award 2016 April 8, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha , 12comments

pertamax7.com, tentu pemirsa sudah tahu lah kalau yamaha new Vixion itu raja Penjualan Motor sport di Indonesia .. nah kali ini Yamaha Vixion Jadi The Best Seller Sport dalam Motorplus Award 2016

Yamaha New Vixion Lightning Milik Pertamax7.com

Yamaha New Vixion Lightning Milik Pertamax7.com

yaps, prestasi motor sport 150 cc besutan yamaha Ini memang jos gandos laris manis tanjung kimpul om,, tak salah jika akumulasi penjualan yamaha vixion series memang bejibun punya,, sadappp

(lebih…)

Yamaha Indonesia Raih 8 Kategori Indeks Kebahagiaan Berkendara Award, cakep Maret 25, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha , 24comments

pertamax7.com mengucapkan selamat kepada Yamaha Indonesia Raih 8 Kategori Indeks Kebahagiaan Berkendara Award, cakep

Yamaha YZF-R25 Raih Indeks Kebahagiaan Berkendara Award 2016 (Sport Fairing 250cc) pertamax7.com

Yamaha YZF-R25 Raih Indeks Kebahagiaan Berkendara Award 2016 (Sport Fairing 250cc) pertamax7.com

info langsung dari pulau jakarta nih.. Yamaha Indonesia memenangkan 8 kategori Indeks Kebahagiaan Berkendara (IKB) Award persembahan Otomotifnet(.)com. Dominasi Yamaha di bagian sepeda motor ini makin lengkap dengan predikat sebagai brand motor paling membahagiakan, gass omm

(lebih…)

Sebanyak 1000 Unit Raja Motor Sport Yamaha Vixion Keliling Sirkuit Sentul di Ajang Yamaha Sunday Race 2016 Maret 21, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, yamaha , 2comments

pertamax7.com, yaps.. Sebanyak 1000 Unit  Raja Motor Sport Yamaha Vixion Keliling Sirkuit Sentul di Ajang Yamaha Sunday Race 2016

Victory lap 1.000 V-Ixion memeriahkan Yamaha Sunday Race pertamax7.com 1

Victory lap 1.000 V-Ixion memeriahkan Yamaha Sunday Race pertamax7.com 1

info langsung dari pulau jakarta nih..sebanyak 1.000 unit Raja Motor Sport 150 cc yamaha V-Ixion melintasi Sentul International Circuit, Bogor, Minggu 20 Maret 2016. Kehebohan raja motor sport Tanah Air sejak tahun 2007 itu, “menggemparkan” gelaran Yamaha Sunday Race seri pertama di tahun ini. Ribuan V-Ixion ini datang dari 59 klub V-Ixion se-Jabodetabek yang menyemuti Sentul. Mereka bergabung memeriahkan Yamaha Sunday Race, tapi tidak balapan dengan motor R Series yang merupakan menu utama di event akbar itu.

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: