Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

foto kawasaki bajaj pulsar 200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

kawasaki bajaj pulsar 200ns (Small)

dijual Rp. 23,3 jutaan saja, so???

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja

(lebih…)

wedyan kawasaki bajaj pulsar 200ns dijual Rp. 23,3 jutaan saja 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

sore gan

sedyan memang

kawasaki bajaj pulsar 200 ns (Small)

dugaan ane 25 jutaan meleset sudah :(

akhirnya kawasaki merilis harga P200NS seharga Rp. 23,3 jutaan saja di pulau jakarta,,,,welokkk

seperti berita di bang haji :D

Kawasaki Rilis Pulsar 200NS seharga 23,3 juta

dan lek iwb

Confirmed….Harga Pulsar 200NS dijual 23,3 juta OTR Jakarta!!

so, dengan mesin

200 CC

SOHC 4 KLEP

3 BUSI

MAMPU MEMBANGKITKAN POWER 23 HP

harga Rp. 23,3 jutaan OTR pulau jakarta

nama kawasaki service di kawasaki

SILAKAN GALAU !!!!!!

 

 

semoga berguna

met aktipitas bin leyeh leyeh, bin galau, selamat inden :D

Tentang iklan-iklan ini

KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200 NS, P200NS indonesia lebih rapi 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

Siang gan

mungkin namanya rada aneh bin panjang, namun itulah yang dilontarkan om testo aka tester otomotif !!!!

kawasaki bajaj pulsar 200 ns

(lebih…)

box besar motor kawasaki antara Z800 atau P200ns 7 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

pagi gan

kawasaki indonensia

di fanspagenya pulsar 200ns indonesia muncul box besar , box kardus ini bertuliskan kawasaki motorcylce motocyclette, diangkut dengan mobil  eh truk dengan plat nomer khas pulau jakarta walau disesnsor sih, keknya bertuliskan B :D

(lebih…)

DEMI bajaj PULSARRRRR parody [ meme ] 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

siang gan

meme demi pulsarrrrrrrrrrrrrrrrrr (Small)

parodi demi pulsar merupakan parodi yang cicetuskan om dono pridesonline, namun kata beliau parodi tersebut merupakan buatan temen nya via WA om RANGS

(lebih…)

P200ns jadi tamu special di both kawasaki PRJ 7 juni 2013 dan warna hijau belum tentu ada 6 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, kawasaki, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
68 comments

pagi gan

dah baca berita dari bang haji dan lek p2r kan, kalau bajaj eh kawasaki pulsar 200 ns atau terkenalnya P200NS saja bakal meluncur di PRJ kemayoran namun ditanggal 7 juni 2013 , 1 hari lagi :D

(lebih…)

pulsar P200NS harus servis di Kawasaki 1 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

pagi gan

p200ns meneh, silakan blenger

kawasaki P200Ns green

kini dikabarkan detik kalau punya pulsar 200ns nggak bisa di service di jaringan bajaj ( emang masih tow? :D ) melainkan harus di kawasaki

(lebih…)

P200ns digosipkan launching bulan JUNI dan ngaspal Agustus 2013 cukup Rp. 25 jutaan saja 28 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pagi gan

bajaj P200NS meneh, wkkwkwkkwkww

motor yang sudah terlalu diidam-idamkan pemirsa dan bikin gregetan karena meluncurnya smekain tidak jelas kapan, apalagi BAJAJ dah angkat roda dari Indonesia, namun setitik embun dipagi hari sebagai penyejuk pemirsa yang ngebet bajaj pulsar 200 ns datang ketika kawasaki bakal memasukkannya ke tanah air :D

(lebih…)

PULSAR 200NS digosipkan lagi hadir di PRJ 12 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
63 comments

pagi gan

lagi lagi pulsar 200 ns aka P200NS diissyukan aka digosipkan nongol di PRJ 2013 setelah tahun lagi banyak gosip p200ns nongol di PRJ 2012 walau jeblunya yo gak ada, melas melas, :D

cerita dan berita harapan para pemirsa pertamax7.com yang menduga in menerka2 p200ns muncul di PRJ tahun ini

artikelnya disini yak

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli?

(lebih…)

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013 ? ngaspal bulan juli? 11 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, kawasaki, opini, otomotif, pajak sepedamotor, sepeda motor, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
100 comments

pagi gan, sebelum baca ane mau bilang, masih belum tahu kepastiannya

dapet info dari pemirsa pertamax7 yang ternyata dari …………

Confirm Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS soft launch Juni 2013

p200ns yellow (Small)

berikut beritanya ane kupas mentah2

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: