jump to navigation

Pengalaman Pertama Yamaha New Vixion Pertamax7.com Ambruk, Handle Rem Patah Jadi Tontonan 26 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, Sabtu 24 januari 2015 lalu menjadi hari yang sangat bersejarah….. untuk pertama kalinya yamaha new vixion biru ane ini ambruk gan wkwkkww

Yamaha Vixion setelah ambruk 3yaps, si biru kesayang ini ambruk di spbu saat mau ane pompa ban belakangnya, mak brukkkk karena area isi ban memang miring, yang unik adalah ya seperti biasa, kayak gini jadi tontonan masa di spbu, ane sih cuek saja wkwkwkw,,, ok artikel cara mendirikan motor yang rubuh di artikel kapan-kapan saja, nggak sempat motret soale buru2 pas ambruk,, setlah motor berdiri normal saja nih, stang tidak bengkok,, lanjut gas ke jogja

(lebih…)

Pengendara Motor new Vixion Angkat Kaki mau Kungfu ini mencoreng nama klub, komunitas, merk, sampai pengguna motornya 9 Januari 2015

Posted by ipanase in club, info otomotif, komunitas, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
45 comments

pertamax7.com, lagi rame di pesbuk ada pengendara motor angkat kaki tinggi

pengendara motor angkat kaki seakan mau tendang motor lain

efeknya apa? banyak dan panjang om.. ckckck, memalukan, entah ini siapa yang jelas efeknya panjang

(lebih…)

Senggol Yamaha Vixion, Pengendara Kawasaki Ninja 250FI itu terseret 30 meter 5 Januari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
40 comments

pertamax7.com, kejadian duka

pemotor-ninja-250-cc-tewas-usai-ngebut-jatuh-terseret-30-meter

pengendara kawasaki Ninja 250 Fi yang masih mulus motornya itu meregang nyawa pasca terseret 30 meter di aspal setelah jatuh bersenggolan dengan yamaha vixion

(lebih…)

Pengen Nungging Yamaha New Vixion ini malah Patah Conrodnya [ lagi ] 5 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
69 comments

pertamax7.com, pengen begaya malah apes, itulah mungkin yang dirasakan oleh om Andriansyah member ‎YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders

Conrod shock breaker Yamaha vixion patah 11

saat dipakai liburan, eh tunggangan kesayangan mengalami patah conrod shock belakang, alhasil ndeprok dah viixonnya….

(lebih…)

Honda CB150R pakai Headlamp dan Sayap Yamaha New Vixion, gimana gan? 2 Januari 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
35 comments

pertanax7.com, modifikasi dengan part milik rival memang tidak masalah, seperti yang terungkap dalam modifikasi punya Ahmad Fauzin Bakhtiar member ‎Honda CB150R StreetFire Lovers

Honda CB150R headlamp yamaha new vixion

honda CB150R nya pakai sayap yamaha new vixion gan, buka hanya itu, headlampnya juga…weleh2

(lebih…)

Speedometer ber-Gear Indicator dan Buntut Yamaha Exciter 150 bikin New Vixion Sakit Hati 22 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, kemunculan yamaha exciter 150 aka next Yamaha Jupiter MX king 150 cc memang dianggap wah oleh pembaca

Yamaha Exciter 150 RC Vietnam Studio Photo 13

namun ada tapinya, fitur2 yamaha jupiter mx king ini bikin sakit hati ane sebagai pengguna yamaha new vixion lightning, lha kok?

(lebih…)

Pasang Cover Radiator Yamaha New Vixion / R15, Gampang Om tinggal Plung 16 Desember 2014

Posted by ipanase in DIY, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
13 comments

pertamax7.com, artikel si sincan biru nih om…..

Pasang COver Radiator Yamaha New Vixion Lightning 10

yaps, baru sekarang dapet cover radiator yang mendingan, enggak pelit lubang angin… cover radiator ini sangat berguna untuk mencegah benda asing masuk ke radiator… seperti krikil tajam di jalanan, dan benda lain…. eh iya ane dapetnya dari anak2 R15 tulungagung malah, lantas apa bisa dipasang di yamaha new vixion ane?

(lebih…)

Karikatur Yamaha Vixion dari 3 generasi, Mana yang Om suka? 7 Desember 2014

Posted by ipanase in aneh, aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, nemu foto unik nih om…..

karikatur yamaha vixion dari 3 generasi

karikatur dari 3 generasi yamaha vixion, keren mana sih?

(lebih…)

Akhirnya Yamaha New Vixion ku Datang Juga…. 26 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
191 comments

Pertamax7.com, Alhamdulillah Sujud syukur kala ane yang masih berumur belasan ini bisa juga menebus motor baru yaitu yamaha new Vixion lightning….  sebagai pendamping megison, ane akhirnya memutuskan untuk membeli motor sohc injeksi ini…

Pertamax7.com pakai Yamaha New Vixion Lightning_

motor ini menjadi pilihan saat megison lagi ngambeg,, Terima Kasih Atas Doa Pemirsa Semua sehingga ane bisa nebus motor baru … Alhamdulillah…

(lebih…)

Ini motor apa ya? Awas jangan ketipu 25 November 2014

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, new vixion, ninja 250, ninja 250 rr mono, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, unik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
40 comments

pertamax7.com, lagi hangat di grup new vixion

modifikasi kawasaki ninja 250 pakai headlamp yamaha new vixion

ini motor apa ya?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: