jump to navigation

Wuih Topspeed Honda CB150R facelift diklaim tembus 125 KPH, on speedometer atau GPS yak? 30 Juli 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif.
Tags: , , , ,
40 comments

pertamax7.com,hebohh gan

meter honda Cb250F^ ilustrasi speedometer honda CB150R facelift 2015

berita basi yang udah di ceritakan lama oleh bang haji tmcblog.com ( disini ) topspeed

(lebih…)

Adu Kambing Lawan Honda Grand, Shock Depan Yamaha New Vixion masih Baru Plat Putih ini Patah Di Jogja Velg Depan Pecah 15 Juli 2015

Posted by ipanase in honda, info otomotif, kecelakaan, new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, mau lebaran om, harus pintar jaga pikiran dan emosi

Adu Kambing lawan Honda Grand, yamaha New Vixion shock depan patah di Jogja 01 pertamax7.comngeri lihat kecelakan yamaha new vixion lightning ini, masih baru bin kinyis-kinyis, yamaha new vixion lightning ( bukan yamaha new vixion advance  ) berplat sementara alias putih ini nampaknya adu kambing ( head to head ) dengan honda grand… yamaha new vixion remuk di bagian depan velg pecah dan shock depan patah

(lebih…)

Akibat Baca Blog, Konsumen Asal Bali ini beli Yamaha New Vixion Advance 7 Juli 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
35 comments

petamax7.com, bahagianya konsumen asal bali ini

Yamaha New Vixion Advance ditangan konsumen Bali 04 pertamax7.comsebut saja om indra madha asal pulau bali sana yang beberapa waktu lalu meminang Yamaha new Vixion advance, kata beliau beli NVA gara-gara baca blog pingiran ini gan

(lebih…)

Pasang Kapasitor Yamaha Old Vixion di Yamaha New Vixion, gampang cuma Rp.163.000 saja 30 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, ini artikel mendadak gan janji ane pada pemirsa sebut saja om sarip rohman yang bingung cara pasang kapasitor yamaha old vixion di yamaha new vixion?

Pasang kapasitor Yamaha Old Vixion di yamaha New Vixion 01 Pertamax7.com

tenang, ane sudah pasang sejak ane beli baru ini shincan ( yang belum lunas sampai sekarang :mrgreen: ), caranya gampang, modal Rp.163.000 saja ! wis akhirnya artikel DIY brojol maneh…

(lebih…)

Harga Headlamp Yamaha New Vixion Advance Cuma Rp.592 Ribu, Part Modif Buat Yamaha Vixion Lightning Shincan Nih 24 Juni 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sudah keluar harga headlamp yamaha new vixion advance, ternyata murah meriah euy, cuma separuh cicilan yamaha new vixion lightning ane, yakni Rp.592.000 saja

tentu ini bisa jadi obat sincan yamaha vixion lightning, monggo disimak

(lebih…)

Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter MX King pakai Camshaft Vixion, Nafas menengah Yahud TopSpeed nambah 2 Kph 24 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, nih ada testimoni user yamaha new jupiter mx king 150 injeksi yang telah di modifikasi

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M Sinurat‎ member Yamaha New Jupiter MX KING menggunakan noken as/ camshaft yamaha old vixion/ new vixion di jupiter mx king 150, hasilnya?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream 10 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
31 comments

pertamax7.com, lagi musim modifikasi “ala Ninja 4T” hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh… nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala kawasaki ninja H2, yang bener? cek saja dibawah

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 05 pertamax7.comdapet alert dari om Yommi AYB modifikasi yamaha new vixion lighting di jubahi ala kawasaki Ninja H2, masih konsep sih alias belum jadi, namun lekuk jelas ala kawasaki Ninja h2 dapat terbaca bukan

(lebih…)

Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance sudah DC, Nyala Seperti Honda Vario 125 dan Yamaha R25 25 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, berbekal info dari beberapa pemilik yamaha new vixion advance yang girang senengnya bukan main saat yamaha new vixion advance motogp sampai dirumah

lampu depan yamaha new vixion sudah full DC

lebih memperjelas artikel lampau, confirmed mas bro,, yamaha new vixion advance sudah DC lampu depannya, namun bukan  DC layaknya yamaha old vixion/ R15, namun lebih “canggih” layaknya honda vario 125 dan yamaha r25, maksud e?

(lebih…)

weleh Lampu depan Yamaha New Vixion Advance sudah full DC? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, bisa jadi kabar gembira sekaligus kabar duka ini mas bro….

lampu depan yamaha new vixion sudah full DCinfo dari grup nvl, yamaha new vixion advance 2015 ternyata sudah full DC euy, kayak yamaha R15 !

(lebih…)

Bobot Yamaha New Vixion Advance Euro 3 naik 2 KG dari Vixion Lightning, Power tetap 16,36 HP 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, dengan berbagai tambahan part baru, yamaha new vixion advance 2015 yang sudah euro3 itu ternyata naik bobot mas bro

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29oh iya ini kabar basi wkwkkwkkwkww

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: