jump to navigation

Pasang Kapasitor Yamaha Old Vixion di Yamaha New Vixion, gampang cuma Rp.163.000 saja 30 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

pertamax7.com, ini artikel mendadak gan janji ane pada pemirsa sebut saja om sarip rohman yang bingung cara pasang kapasitor yamaha old vixion di yamaha new vixion?

Pasang kapasitor Yamaha Old Vixion di yamaha New Vixion 01 Pertamax7.com

tenang, ane sudah pasang sejak ane beli baru ini shincan ( yang belum lunas sampai sekarang :mrgreen: ), caranya gampang, modal Rp.163.000 saja ! wis akhirnya artikel DIY brojol maneh…

(lebih…)

Harga Headlamp Yamaha New Vixion Advance Cuma Rp.592 Ribu, Part Modif Buat Yamaha Vixion Lightning Shincan Nih 24 Juni 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
11 comments

pertamax7.com, sudah keluar harga headlamp yamaha new vixion advance, ternyata murah meriah euy, cuma separuh cicilan yamaha new vixion lightning ane, yakni Rp.592.000 saja

tentu ini bisa jadi obat sincan yamaha vixion lightning, monggo disimak

(lebih…)

Testimoni Modifikasi Yamaha Jupiter MX King pakai Camshaft Vixion, Nafas menengah Yahud TopSpeed nambah 2 Kph 24 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
16 comments

pertamax7.com, nih ada testimoni user yamaha new jupiter mx king 150 injeksi yang telah di modifikasi

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34modifikasi ini di bagian mesin, om Theofanius B M Sinurat‎ member Yamaha New Jupiter MX KING menggunakan noken as/ camshaft yamaha old vixion/ new vixion di jupiter mx king 150, hasilnya?

(lebih…)

Modifikasi Yamaha New Vixion Ala Kawasaki Ninja H2 nih, Anti MainStream 10 Juni 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, lagi musim modifikasi “ala Ninja 4T” hem, perasaan semua kawasaki ninja itu 4T deh… nah kali ini bukan modifikasi motor xx ala kawasaki ninja 250FI, melainkan ini yamaha new vixion dimodifikasi ala kawasaki ninja H2, yang bener? cek saja dibawah

Modifikasi Yamaha new Vixion ala Kawasaki Ninja H2 05 pertamax7.comdapet alert dari om Yommi AYB modifikasi yamaha new vixion lighting di jubahi ala kawasaki Ninja H2, masih konsep sih alias belum jadi, namun lekuk jelas ala kawasaki Ninja h2 dapat terbaca bukan

(lebih…)

Lampu Depan Yamaha New Vixion Advance sudah DC, Nyala Seperti Honda Vario 125 dan Yamaha R25 25 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, berbekal info dari beberapa pemilik yamaha new vixion advance yang girang senengnya bukan main saat yamaha new vixion advance motogp sampai dirumah

lampu depan yamaha new vixion sudah full DC

lebih memperjelas artikel lampau, confirmed mas bro,, yamaha new vixion advance sudah DC lampu depannya, namun bukan  DC layaknya yamaha old vixion/ R15, namun lebih “canggih” layaknya honda vario 125 dan yamaha r25, maksud e?

(lebih…)

weleh Lampu depan Yamaha New Vixion Advance sudah full DC? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
34 comments

pertamax7.com, bisa jadi kabar gembira sekaligus kabar duka ini mas bro….

lampu depan yamaha new vixion sudah full DCinfo dari grup nvl, yamaha new vixion advance 2015 ternyata sudah full DC euy, kayak yamaha R15 !

(lebih…)

Bobot Yamaha New Vixion Advance Euro 3 naik 2 KG dari Vixion Lightning, Power tetap 16,36 HP 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
12 comments

pertamax7.com, dengan berbagai tambahan part baru, yamaha new vixion advance 2015 yang sudah euro3 itu ternyata naik bobot mas bro

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-29oh iya ini kabar basi wkwkkwkkwkww

(lebih…)

Ini dia Suara Knalpot EURO3 Yamaha New Vixion Advance 2015, lebih kalem yak? 21 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, kembali cerita masalah yamaha new vixion advance 2015, kalau kemaren 2 artikel, hari ini maks juga 2 artikel, biar nggak bosen vixion, mungkin sesuai dengan artikel silam baca :( Yamaha New Vixion Advance Facelift 2015 Sudah Euro3 Suara Knalpot Lebih Pelan )

bertemu yamaha new vixion advance 2015 special edition movistar motogp 2015 pertamax7.com_-112

ini dia suara knalpot yamaha new vixion advance 2015 saat idle alias stasioner, sebagai penyemplak sincan model 2013 euro2 , bagi ane suara knalpot yamaha new vixon euro3 lebih kalem yak, cmiiw

(lebih…)

Pasang Alarm Autosafe di Yamaha New Vixion Lightning, Gampang mas bro 19 Mei 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
10 comments

pertamax7.com, sudah banyak yang tanya baik via kolom komentar, email, facebook bbm, wa, maupun fanspage mengenai autosafe yamaha GT125 yang ane pasang di yamaha new vixon lightning model 2013 punya ane….

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

kemaren cuma perkenalan tit-tit…. kini detailnya…

baca : Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ]

pertama adalah beli alarm autosafe yang sudah dicustom lek aripistop.com, Rp. 500 rebuan ( entah pasnya berapa, ane masih utang :lol: ), kalau beli sendiri di dealer yamaha juga bisa, harganya ya segitu tapi kudu custom soket sendiri, gampang kok asal ada yang jual soketnya

(lebih…)

Yeah….Yamaha New Vixion Lightning ane Bisa “Titttt-Tittt” pakai Alarm Autosafe GT125 [ bagian 1 ] 12 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
45 comments

pertamax7.com, sekedar teaser saja nih om

Pasang Alarm Autosafe yamaha GT125 di Yamaha New Vixion Lightning model 2013 pertamax7.com

^ di dapur rumah bapak ane nih, bongkar motor pasca di gas 600 km langsung bongkarr macam-macam bersih2 lah.….

baru saja ane pasang alarm autosafe yamaha yang aslinya di peruntukkan di yamaha GT 125 ( maaf salah ketik tadi soul padahal niate xeon walau akhire nama xeon di hapus ) biar bisa bunyi TITT TITT sekaligus ada fitur alarm dan immobilizernya,, ane belinya di lek aripitstop.com yang sudah di custom buat yamaha new vixion lightning 2014 model  2013 milik ane hehhehe….

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: