About these ads
jump to navigation

Yamaha YZF-R15 terjual 6.426 unit di Bulan Juni 2014, Yamaha New Vixion terjual 40.249, Pimpin Penjualan Sport 13 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
36 comments

*Penjualan R15 6 Ribu Unit, Yamaha Tetap Pimpin Penjualan Sport*

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng melihat moncernya motor sport yamaha indonesia…

 yamaha R15 Indonesia

Popularitas sang kuda besi baru berjubah dari pabrikan garputala, yaps, Penjualan  Yamaha YZF R15 semakin menguat di pasar Indonesia. Hal ini ditandai dengan kenaikan penjualannya di bulan Juni 2014 lali, sekaligus mendukung penjualan segmen sport Yamaha sehingga semakin besar…laris.

(lebih…)

About these ads

Hasil Kejurnas IRS 2014 150 cc Putaran 2, Suzuki Satria kembali juara, Honda CBR150R kedua, Yamaha kembali Tumbang 22 Juni 2014

Posted by ipanase megison in honda, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
118 comments

pertamax7.com, bagaikan marquez, kali ini satria F maneh,, memang bebek kencang……

 race IRS 2014 putaran 2 sport 150

Kemarin, Ahad 22 Juni 2014 gelaran balap Kejurnas Indospeed Race Series 2014 kategori sport 150cc telah usai digelar, ada jagoan lama dan ada jagoan baru,,, yuk di simak saja hasilnya…

(lebih…)

Pasang Standar Tengah Yamaha YZF-R15 pakai Standrat Tengah Yamaha New Vixion siapkan Rp. 150 ribuan… 19 Juni 2014

Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
39 comments

pertamax7.com sudah pengen buat artikel ini lama sekali..

 Pasang Standart Tengah di Yamaha R15 pakai punya Vixion 3

yaps, unik memang, motor full faired yang lazimnya memang tidak di bekali Standrat tengah layaknya motor naked memang diakomodasi guna kepentingan cornering agar nggak nggasruk serta estetika.. namun pemilik yamaha YZF-r15 di india sana pengen juga tuh pasang standar tengah buat yamaha r15 nya…  nih contohnya… banyak fotonya :D

(lebih…)

Yamaha Indonesia Kuasai Pasar Motor Sport terjual sebanyak 222.142 unit dalam 5 bulan, Yamaha New Vixion terlaris, Yamaha R15 sudah laku 5.394 unit 17 Juni 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sport.
Tags: , , , , , , , , , , ,
17 comments

*R15 Terjual Lebih dari 5 Ribu Unit, Yamaha Nomor Satu Penjualan Sport Selama 2014 *

yamaha-new-vixion-lightning-livery-motogp.jpg

JAKARTA-Motor sport terbaru racikan yamaha Indoensia yakni  Yamaha YZF-R15 sudah terjual lebih dari 5 ribu unit dibulan pertamanya mengaspal di pasar Indonesia berdasarkan data AISI (Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia) pada penjualan bulan Mei 2014. Yamaha Indonesia ( YIMM ) pun kokoh memimpin penjualan segmen sport di Indonesia dan Yamaha New V-Ixion masih jadi raja motor sport Tanah Air.

(lebih…)

Penjualan Motor Sport Yamaha Masih Ungguli Honda di periode Januari sampai Mei 2014 [ 53 : 47 ] 16 Juni 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , ,
43 comments

pertamax7.com, seru nih adu motor sport antar dua pabrikan besar sejagad raya ini,, yaps, honda VS yamaha, HOnda Indonesia ( AHM ) VS Yamaha Indonesia ( YIMM )

Testride Yamaha YZF-R15 Indonesia 25

^ fotonya ini saja yak.. ixiixixx

lagi-lagi yamaha Unggul penjualan motorsportnya.. seperti biasa… YIMM lagi-lagi unggul penjualan di sisi motor sport….  penjualan motor sport YIMM unggul mas bro dibanding motorsport Honda indonesia, niih datanya….

(lebih…)

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion Lightning dengan Half Fairing Livery Yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014 9 Juni 2014

Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
43 comments

pertamax7.com, pengen ke Pekan Raya jakarta 2014, tapi….. nah. di booth pabrikan garpu tala, Yamaha Indonesia mendandani jagoan mereka di segment sport, yaps. ..yamaha New Vixion Lightning di permak sedemikian rupa… kini hadir dengan livery yamaha tech3…. simak deh..

Yamaha New Vixion lightning modip half faiirng yamaha Tech3 5

bukan hanya livery, namun nampak half fairing fariasi yang nemplok menggantikan sayap petir yamaha new vixion lightning, apa saja ubahannya?

(lebih…)

Hasil Kejurnas IRS kelas Sport 150 cc 2014 Seri 1 di Sentul Besar, Suzuki Satria F 150 juara 1, 2, Honda CB150R juara 3, Pasukan Yamaha tumbang 11 Mei 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
218 comments

pertamax7.com, setelah tepar karena kebanyakan ngitarin MALL, rada terkejutt kala di sentul ada race kelas 15 0 cc yang rame…..

irs_150

pesertanya banyak, ada peserta dari kubu Suzuki yang kemaren ikut di Indoprix kelas 150 kini ikut IRS juga, dan hasilnya mantebhh juara 1 dan 2 cuyy ( sumber :bang haji disini ) dan yang ketiga honda CB150R

(lebih…)

Honda CBR150R Unggul Power VS Yamaha YZF-R15 Unggul Torsi, Pilih mana? 6 Mei 2014

Posted by ipanase megison in ahm, CB150R, honda, info otomotif, kawasaki, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
77 comments

pertamax7.com, akhirnya jagoan motor sport fairing 150 cc pabrikan yamaha telah meluncur menemani Honda CBR150R,

pertamax7.com r15 199

seperti biasanya motorbaru, motrplus langsung test saja 2 motor ini, ada 2 test, yang satu test di atas dynotest dan yangs atu test diatas aspal, kali ini membahas test diatas dynotest, walau sudah basi …

(lebih…)

Yamaha YZF-R15 tembus 15,09 HP diatas Dynotest Ultraspeed Racing, Yamaha New Vixion14,32 HP,Honda CBR150R 16 HP, CB150R 14,02 HP , kelas 150 CC 4T semakin panas 25 April 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
56 comments

pertamax7.com cuma bisa geleng-geleng tat kala motor yang baru dilanching sudah dinaikkan keatas mesin dynojet milik ultra speed racing…. edyan tenan….

yamaha R15 ipanase

yaps, motor baru, seperti halnya R15, dulu yamaha new Vixion lightning dan HOnda CB150R pun juga langsung saja dinaikkan keatas mesin dyno jet ini… dan hasilnya… mantabh, berbekal info dari facebooknya ultraspeed yang langsung ditangkap oleh mas gendut ( disini )

(lebih…)

Pasang Gembok di tandar tengah cegah Yamaha New V-ixion Lightning untuk mencegah Pencurian Sepeda motor 10 April 2014

Posted by ipanase megison in curanmor, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , ,
74 comments

pertamax7.com, sekedar share saja kiriman om debi via surel atau email pertamax7

Modifikasi Yamaha New Vixion titanium Gold jadi Full Gold 001

yaps, tips simple guna mencegah penucurian sepeda motor yang kali ini adalah yamaha new Vixion yang laris manis itu tuh, bikin pencuri motor semakin gelap mata

(lebih…)

%d bloggers like this: