Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Ini dia Detail Yamaha New V-Ixion Lightning Livery Motogp 2014, berbasis New Vixion putih 23 Juni 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
68 comments

pertamax7.com dulu sudah sempat nyentil yamaha New Vixion lightning motogp 2014 yang dominan putih ( disini )

Yamaha New Vixion Lightning livery motogp 2014 1

nah kali ini lebih detailnya…. fotonya banyak dan besar2..

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Striping Baru Yamaha New Vixion LIghtning Livery Motogp, dominan putih? 17 Juni 2014

Posted by ipanase in info otomotif, new vixion, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com, ada sedikit info nih dari grup yamaha new vixion lightning, yaps, yamaha new Vixion lightning dengan livery motogp mendapat sentuhan terbaru warna baru…..

yamaha New Vixion LIghtning livery motogp

nampak dominan puth yak? bandingkan dengan yamaha new Vixion edisi motogp yang sudah beredar…

(lebih…)

membeli Yamaha New Vixion Lightning secara CASH dipersulit dealer? 24 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , ,
152 comments

sudah berulang kali ane bikin artikel seperti ini, dan terjadi lagi, kisah lama yang terulang kembali

beli produk yamaha yang lagi ngehitzz, ga pake inden sih kalau yamah new vixion, stok banyak kalau jawa tengah, masalahnya

seringnya susah CASH mas brooooo,

(lebih…)

Yamaha New Vixion Lightning Livery Motogp seharga Rp. 23,4 Jutaan saja OTR ngawi Jawa Timur 16 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , ,
97 comments

pagi gan

dapet kiriman email dari om gareng pung yang menceritakan betapa bahagianya beliau yang berhasil inden yamaha new vixioon lightning versi livery stiker motogp dan CASH, mantabhhh, inden 2 minggu saja

yamaha new vixion lightning livery motogp 1

dahulu dah ane bahas beberapa motor YIMM yang di stikeri ala motogp

monggo disimak curhat beliau

(lebih…)

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING VS HONDA VERZA 150, persamaan dan perbedaan 25 Januari 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , ,
176 comments

artikel setelah sholat Jumat :D

YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING VS HONDA VERZA 150, persamaan dan perbedaan

monggo disimak

(lebih…)

modifikasi Yamaha New Vixion berheadlamp Yamaha Byson 22 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , ,
142 comments

headlamp bnyson bagi sebagiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn pemirsamemang dirasa aneh, ya udah modip aja

yamaha new vixion berheadlamp yamaha byson lek reka

dapet foto dari lek reka juragan vixion karbu 20 hp 100 kg , terdapat sebuah yamaha new vixion yang telah di modfikasi dengan headlamp yamaha byson

(lebih…)

yamaha new vixion unggul diatas dynotest, namun honda Cb150R unggul dijalan raya, performa mirip, silakan galau 19 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
610 comments

dahulu kala honda Cb150R dohc kalah di atas dyno ultraspeed dibandingkan sohc yamah R15 eh yamah new vixion lightning, kali ini motorplus menjawabnya, tetep kalah di atas dynotest di artikel motorplus ( juragan pertamax ga banyak duit untuk ngetest mereka berdua dengan peralatan super canggih aka racelogis, gps maupun mendynojet mereka, wong ngedynojet megison aja belumkesampaian sampai sekarang, malu juga wong cuma kayak bebek :D )

yamaha new vixion vs honda cb150r

(lebih…)

power yamaha new vixion lighting sohc unggul daripada honda CB150R dohc diatas dynotest ULTRASPEED 13 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, komparasi, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , ,
302 comments

berita basi kalau di hasil dyno di ultraspeed menunjukkan power yamaha new vixion lebih unggul daripada power honda Cb150R walau dah dohc

ane dah tahu itu sejak dapet video testride yamaha new vixion jumat lalu kalau ga salah, mau ane publish gus triatmono sebagai blogger senior dah mosting duluan , ya udah ga jadi komparasi :D

(lebih…)

knalpot yamaha new vixion lighning keluar air, pertanda proses pembakaran yang bagus 5 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
228 comments

pagi gan

ketika ane mudik Jum’aat kemaren, baru aja 5 menit onlen fb, ada chat, kirain cewek gitu ( ngarep :D ), ternyata cowok, hayah, juragan yamaha new vixion yang baru aja beli dan yang ane jelasin kemaren nyopot visornya itu tu

beliau tanya dan khawatir karena keluar air dari knalpotnya

(lebih…)

bertemu yamaha new vixion lightning, tidak fotogenik 4 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, internet, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, test ride.
Tags: , , ,
100 comments

pagi gan, artikel basi ini dah tertampil di blog kunci busi, ane cuma mau up up lagi dan sundul2 lagi di blog baru muncul pertamax7 :D

disuatu sore ane bertemu yaaha new vixion ( cerita nyusul, gambarnya fail :D ane ngambilnya susah nih : D)

new vixion lighning

artikel ini seharusnya dah nemplok di pertamax7 kemaren, tapi karena masihsuspen ya sudahlah :D

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: