About these ads
jump to navigation

Honda CB150R cuma tembus 35,7 Km/ liter versi KLH pada poster Yamaha New Vixion di bengkel Yamaha 3 Februari 2014

Posted by ipanase megison in CB150R, honda, komparasi, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
169 comments

sering ku bertanya-tanya….. malah nyanyi :lol:

BACA DISINI : Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per Liter Pertamax Plus

kalau dulu kala sempat bikin artikel kalau yamaha new vixion lightning dinobatkan sebagai motor sport 150 paling irit dikelasnya oleh KLH ( kementrian lingkungan hidup ), berapa sih FC pesaingnya dalam hal ini honda CB150R, yaps, kini terjawab sudah,,, dijudul juga sudah terjawab,…..

(lebih…)
About these ads

Ini dia Striping baru Honda CB150R, hitam merah ada kelir carbon nya…. 20 Desember 2013

Posted by ipanase megison in CB150R, facelift, honda, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , ,
119 comments

semangat malam ( malam malam gini semangat ngapain gan? )

honda CB150R black carbon red

yaps, sesuai judul diatas, honda CB150R yang sekiranya muncul 5 striping ( bisa jadi juga warna baru ), mulai terkuak satu persatu gan……. kalau kemaren RWB ala motor balap honda, kini striping standarnya saja, warna item “cleret merah” apa yang baru?

(lebih…)

Yamaha New Vixion Sport Paling irit di kelas 150 CC dengan 44.23 Km Per Liter Pertamax Plus 10 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , ,
188 comments

eh, ini bukan press release lho, wong ane cuma baca dari gilamotor ( disini ) :D

yaps, sesuai judul, yamaha new vixion di nobatkan sebagai motor sport kelas 150 palling irit dengan rekor 44,23 km /liter pertamax plus

(lebih…)

Yamaha new Vixion Lightning Ngebul ? apa jawaban CS Yamaha Indonesia ? 11 November 2013

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
228 comments

menyambung artikel kemarin mengenai yamaha new vixion ngebul yang ane sendiri pun melihat sendiri….

pertamax7.com 063 (Small)

dapat kiriman info dari gan Freditya Pradana dari facebook yang ternyata di grup yamaha new vixion lightning dibahas, gan Mikhael Gorbachev yang tanya mengenai asap yang keluaar dari motor 4 tak ( yamaha NVL ) ke Yamaha Indonesia, sebuah langkah nyata yanga ne pun sampe kelupaan, kenapa g tanya YIMM langsung yak :D

(lebih…)

konsep photoshop ketika yamaha new vixion dimodip tralis dohc atau honda CB150R berbaju yamaha new vixion?? 5 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, CB150R, honda, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , ,
57 comments

yamaha new vixion rangka tralis mesin dohc

hehehe, gan old blade ini bikin sotosopan yang unik, hehhee,

dulu di artikel p200ns om oldblade ngasih desain..

  • BESARNYA KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS dibandingkan YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING dan HONDA CB150R STREETFIRE
  • (lebih…)

    Rondo Yamaha new vixion Lightning seharga Rp. 15 jutaan di lelang Otomotif 2 Oktober 2013

    Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha.
    Tags: , , , , , , , ,
    89 comments

    dapet info email dari gan kataro

    lelang otomotif

    ^ lelang otomotif, lelang motor, murah-murah

    ada yamaha new vixion ligtning yang dijual Rp 15 jutaan aja gan rondonya, di acara lelang otomotif…

    (lebih…)

    YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING KELUAR ASAP DARI KNALPOT? 3 September 2013

    Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, yamaha.
    Tags: , , , , , , , , , , ,
    237 comments

    cerita aje…..

    2 atau 3 minggu yang lalu, pas ane mini short riding 120 km, si bangjo aka TL kedua timur cani prambanan Klaten arah ke solo, ane melihat rider Yamaha new vixion yang ngalay nggak pakee helm nyebrang sambil gas pollll ( maksudnya ngebuutt gitu, kencengg ) keluar dari konter hape kalau nggak warung ( ane lupa :D )  kalau ga salah menuju kayak tempat buat muter balik gitu…

    anehnya, pas angkatan gigi 1, dari knalpot nyembur asep ITEM teballll, pas bleyer ke gigi2 ilang, masuk gigi2 gasss keluar itemmm lagi, bleyer ke gigi 3 ilang saat gigi3 di gass keluar lagi, ane yang ngamatin pun geleng2, kenapa ya motor baru ngebul ngebull ( ane posisi lagi angkatan lampu ijo, si NVL nya gas pol dari konter kalau ga toko )……

    nah masalah ini ane cari2 di grup NVL ternyata banyak yang mengalami, walah,…

    karena ane dalam posisi riding, ane ga bisa ambil video maupun foto, hiks…

    (lebih…)

    %d bloggers like this: