yamaha mio M3 125 Arsip » Pertamax7.com
jump to navigation

Yamaha Mio M3 125 Hadir di Malaysia bernama Yamaha Ego Solariz Januari 11, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha , 4comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM,  Yamaha Mio M3 125 Hadir di Malaysia bernama Yamaha Ego Solariz

Yamaha Ego Solariz Yamaha Mio M3 Malaysia 7

Yamaha Ego Solariz Yamaha Mio M3 Malaysia

info singkat dari om indra fathan via email bersumber dari pandulaju, media otomotif malaysia mengabarkan bahwasanya Pekan ini Yamaha Mio M3 yang kini berganti nama menjadi Yamaha Mio 125 akan di launching aka dijual di negeri upin ipin tersebut. wuidih mantap foto-foto mengenai Yamaha Mio M3 yang di Malaysia bernama Yamaha Ego Solariz

(lebih…)

Brand Ambassador Mio M3 Aliando dan Tatjana Meet & Greet fans dan Konsumen Loyal Yamaha November 25, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, motor matic, otomotif, pertamax7.com, yamaha , 10comments

pertamax7.com, wuih ada meet and great bersama artis kondang aliando dan tatjana yang menjabat selaku brand ambassador yamaha mio M3

Aliando-dan-Tatjana-bersama-fans

mereka bertemu dengan fans setia dan jua konsumen loyal yamaha indonesia om, bau saja lho hari ini rabu 25 november 2015

(lebih…)

Uji kekuatan Yamaha Mio M3 tarik Truk Sejauh 300 Meter "Attack Kampung" Februari 26, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 39comments

Pertamax7.com,yamaha Indonesia lagi gencar-gencarnya nih mas bro dalam promosikan Mio M3 125 terbaru

Yamaha Mio M3 Tarik Truk dalam ajang Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung 002 pertamax7.com

nah baru-baru ini YIMM mengadakan event berjuluk “Uji Kekuatan Mio M3 Attack Kampung” dengan cara pamer kekuatan mio M3 125 itu untuk menarik TRuk mas bro, weleh-weleh

(lebih…)

Ikutan Selfie with Yamaha Berhadiah Mio M3 125 yuk…. Januari 15, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 16comments

pertamax7.com, guna memperkenalkan yamaha mio M3 M125 ke masyarakat, YIMM melakukan banyak program

selfie with yamaha berhadian Mio M3

salah satunya nih, selfie  bareng yamaha Mio M3 berhadian yamaha Mio M3 125 om.. ajib… yuk ikutan… cuma modal testride gratis ke dealer yamaha, kemudian foto dan upload, beresss….

(lebih…)

Wuih.. Yamaha Mio M3 125 bulan pertama jadi matic terlaris laku 54.209 unit, Penjualan Yamaha Desember 2014 naik Januari 13, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 23comments

pertamax7.com, mohon maaf artikel telat, sejak pukul 10.00 sampai 16. lewat sekian llistrik padam om, cuma ngowoh nggak bisa apa-apa.. eh dapat berita bagus nih dari Yamaha Indonesia…… Yamaha Mio M3 Laris manis di awal launching om…

testride yamaha Mio M3 125 oleh Pertamax7.com_-12

nih lebih jelasnya dari sis shinta YIMM, selamat

(lebih…)

Mio M3 Day, Jatim Serentak Perkenalkan Yamaha Mio M3 125 kepada Masyarakat Desember 24, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 30comments

pertamax7.com, gencarr gencarr gencar, pembangungan citra mio M3 dengan goal project di kenal masyarakat dan laku sedang di jalankan yamaha indonesia

Yamaha Mio M3 125 Serentak diperkenalkan di jawa Timur dalam Mio M3 Day Mio M3 Day di area Jawa Timur(2)

setelah di perkenalkan di pulau jakarta, kemudian di bandung Jabar, kini giliran Jatim, serentak mas bro dalam ajang Mio M3 Day… dealer memperkenalkan yamaha mio M3 ke konsumen dengan turun ke jalan, pembagian brosur, flyer dll,. mantabhhh…. nih berita kumplitnya dari sis sintha YIMM

(lebih…)

Yamaha Test Mio M3 125 Nyala Nonstop 30 hari, tembus 60 km/liter diatas Dyotest Desember 14, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 13comments

pertamax7.com, wow, lagi lagi YIMM ngetest motor barunya dengan dinyalakan 30 hari nonstop, josss nan.. udah pernah nih

Yamaha Uji Mio M3 125 Nyala Nonstop 30 hari, tembus 60 km.liter diatas Dyotest 4

kali ini YIMM test yamaha mio 125 M3 dan diatas dynotest juga.. irit broh tembu 60 km/ liter…. irit bener… monggo berkendara diatas dynotest biar irit :mrgreen:  nih jelasnya dari sis sintha yimm , monggo infonya di kunyah-kunyah…

(lebih…)

YIMM Gusur Noah gandeng Aliando dan Tatjana Saphira sebagai Brand Ambassador New Mio M3 125 Desember 12, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif , 26comments

pertamax7.com , Yamaha Mio J MIo GT suntik mati, YIMM juga gusur Noah Sebagai Brand Ambassador nya….. hal ini karena yamaha MIo M3 125 akan di BA oleh pemain baru..

Aliando Syarief

Aliando Syarief

sebut saja Aliando dan Tatjana Saphir, saiapa mereka? ane belum kenal ( belum faimiliar ) maklum ga suka nonton tipi, nah, YIMM menganggap bahwa produknya punya semangat dan karakter muda seperti dengan bintang muda ini ….. yuk disimak berita lengkapnya dari sis Sintha YIMM

(lebih…)

Yamaha Rilis New Mio M3 125 Di Sentul, Flasmob Dancers Anak-Anak Muda dan Tebar Powder Colorful di YARC 2014 Desember 7, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, skutik, sport, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 22comments

pertamax7.com, akhirnya resmi, yamaha New Mio M3 125 dirilis ke masyarakat / publik

sudah ane bahas

banyak fitur sudah dilaunching ke media 5 desember 2014, nah 6 desember 2015 launching publik di sentul sirkuit swasta dengan taraf tambal semen yang dalam launching ini menghadirkan anak muda yang menebar bubuk warna biar terlihat energik, sok disimak berita lengkapnya dari sis sintha yimn

(lebih…)

Yamaha Mio Dari generasi ke generasi, 1, M2, M3 – Me, Myself, Mio Sasar anak muda 17-25 tahun Desember 7, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 21comments

pertamax7.com, ini dia 3 perubahan yamaha mio dari masa ke masa..

3 evolusi perubahan yamaha mio M1 M2 M3 me myselft mio

menjadi penggebrak kebangkitan awal skutik laris, yamaha mio sudah secara cepat memasuki generasi ke tiga… urut kok dari atas… dari yang awalnya dicipta untuk wanita, faktanya semua pakai matic… yuk disimak apa saja di dalam perubahan fundamental yamaha mio ini melalui berita dari sis Sintha YIMM

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: