Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Fitriansyah Kete dan Jupiter Z1 Sapu Bersih Seri Pertama Indoprix 2014 [ press release YIMM ] 28 April 2014

Posted by ipanase megison in balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, press relase, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
26 comments

*Fitriansyah Kete dan Jupiter Z1 Sapu Bersih Seri Pertama Indoprix 2014 *

 Fitriansyah Kete (Yamaha Tunggal Jaya) juara kelas 125 cc dan 110 cc memacu Jupiter Z1 di race seri pertama Indoprix 2014 sirkuit Sentul Karting International

SENTUL-Yamaha mengulang sukses tahun lalu sapu bersih seri pertama Indoprix di sirkuit Sentul International Karting, Minggu 27 April. Bahkan Fitriansyah Kete menyempurnakan penampilannya tahun ini, menang di dua kelas 125 cc dan 110 cc dengan Jupiter Z1.

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

nih 6 warna baru Jupiter Z1 update striping 10 September 2013

Posted by ipanase megison in facelift, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
52 comments

warna warni, sekilas kayak yamaha mio J teen… :D

ada 2 versi nih yamaha jupiter Z1 terbaru.

yang pertama  Yamaha Jupiter Z1 SPORTY

ada 4 warna gan

monggo disimak

(lebih…)

spesifikasi Yamaha Jupiter Z1 facelift sporty dan street tiada berubah dengan rem belakang tromol 10 September 2013

Posted by ipanase megison in facelift, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
50 comments

setelah meluncur versi terbarunya, facelift nih , jupiter Z1 ada yang versi jalanan ( street ) dan ada yang versi balapan ( sporty )

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY

speknya gimana gan?

(lebih…)

YAMAHA JUPITER MX injeksi , pengennya kayak apa sih? 12 Januari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , ,
110 comments

yamaha jupiter mx bentar lagi injeksi lho gan ( berita basi )

setelah facelip warna2, seperti yang sudah2 bakal injeksi

(lebih…)

pasang knalpot nob1 di yamaha vega ZR 20 Desember 2012

Posted by ipanase megison in info otomotif, mbengkel, modifikasi, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
62 comments

pertamax7.wordpress.com 027 (Small)

cerita singkat, kemaren ane disuruh nganterin temen buat beli knapot nob1 dengan banyak pertimbangan, salah satunya kebisingan suara

(lebih…)

modifikasi kawasakin ninja 250 R ganti headlamp jupiter z 23 Mei 2012

Posted by ipanase megison in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
96 comments

23 mei 2012

modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, tiap hari ada aja yang dimodifikasi, nggak itu motor lama, motor baru, kencang, santai, tua muda, koq juga tetep di modifikasi, itulah sifaat manusia, nggak akan pernah puas hingga akhir hayat, dah di modif gini, pgen ini, keren ini, dan lain sebagainya

nah, hal itu pula yang terjadi di kawaasaki ninja 250 r yang ane baca di motorplus yang menceritakan tentang kawasaki ninja 250 r yang telah di modif habis-habisan terutama sektor wajah alias headlampnya, lihat saja nih

20120519-NINJA250-1

^ dari samping kelihatan sadis, sipit melirik ( headlampnya lhooo )

 

20120519-NINJA250-3

dari depan kelihatan jelas sekali, bahwa headlamp orinya ninja 250 yang cakep itu malah ddiganti headlamp bebek jupiter z burhan, wah, malah kemunduran teknologi, tapi namanya juga modifikasi, tergantung pemilik lah, wong motornya pemilik, ya to? eh, baru tahu, ninja 250 biasanya 90% spionnya ditekuk, Sad smile, edyan, spion ditekuk koq masuk media cetak sekelas motorplus, berduka Sad smile

nah kemaren ane malah dah pernah menampilken sebuah modifikasi kawasaki juga hanya beda spesies yakni kawaski ninja 150 RR, yang dah berganti headlap milik jupiter z burhan..

pertamax7.wordpress.com 055 (Medium)

http://pertamax7.wordpress.com/2012/04/22/modifkasi-kawasaki-ninja-rr/

menurut mas bro sekalian, keren nggak hayo?

maaf artikelnya singkat… Open-mouthed smile

salam modifikasi, modifikasi tiada henti

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

modifkasi kawasaki ninja RR 22 April 2012

Posted by ipanase megison in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
31 comments

22 april 2012

setelah kemarinn ngomongin blogger senior yang telah melewati masa galaunya, sekarang gantian mbahas modifikasi sepeda motor yang takada matinya ( lagi musimnya artikel modip nih, xixix ), asekkkkkkkk

kemaren pas di parkiran kaampus, ane melihat sesosok kawasaki ninja RR 150 cc yang nampak unik secara seklas, bukan karena apa apa, ane langsung perhatiin nih motor karena parkirnya melintang, mau tak mau ane lihat, ternyata eh ternyata

pertamax7.wordpress.com 056 (Medium)

dari samping rada beda, ada sesuatu di headlampnya, weleh,

pertamax7.wordpress.com 055 (Medium)

^ tada,,,,,,,,,,, si ninja RR rupanya di modip pake headlampnya yamaha jupiter z burung hantu aka jupiter burhan, wkwkkw

6709740_19426602
^ jupiter burhan

dilihat dari samping sudah rada jelas kalau fairing dah ganti dan di custom sedemikian rupa agar headlamp si jupiter bisa klop dan nampak pas,..namun sayang, pemilihan kaca spion yang terkesan pendek dan murahan malah merusak suasana Senyum sedih

ane lihat seklias tuh ninja rr koq malah mirip sama yamaha R1 ya?? apa perasaan ane saja?

R1 VS ninja RR

^ tuh, rada mirip kan

kawasaki ninja RR yang lama memang rada “ sesuatu dengan single lampnya, walau new ninja RR 2012 masih single lamp walau dibuat seolah-olah dual lamp ), namun dengan modifikasi, bisa diatur, wani piro ???

sip deh modifikasi yang satu ini, soal budget ane nggak tahu, yang pasti bikin body fibernya dah mahalllll

singkat aja ya artikelnya

salam modifikasi, modifikasi tiada henti, kecuali nggak punya duit Senyum dengan mulut terbuka

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d bloggers like this: