About these ads
jump to navigation

foto detail new vixion, pemirsa kecewakah? 5 Agustus 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
97 comments

5 augustus 2012

berita akan all new ninja 250 FI bikin gaung berita honda teralis dan bakal yamaha new vixion teredam sempurna, “perfectos”

ninja 250 fi?? ahh, dah pada tahu KEREN nya, bahan pikson maing ahhh :D

dapet foto yamaha new vixion dari soulrider ( pengendara jiwa, syerem )

new-vixion-2012

diawal kemunculannya new vixion ini digadang-gadang bakalan WAHHHHHHH, pokoke TOP BGT, josss, nyusss dan lain2, spyshoot demi spyshoot tertampil di blog penggeda bikin anget permotoran di indonesia, RDB, velg lebar, josssss

(lebih…)

About these ads

ban yamaha new vixion model dan merk apa ya? 29 Juli 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

29 juli 2012

makin blenger aja dengan penampakan bakal calon yamaha new vixion yang semakin bertebaran tanpa tedeng aling-aling, rameeeeeeeeeeeeeee, ckckckc, kayak parade yang bikin tralis semakin tengelam bak ketimpuk berita yamaha new vixion yang bikin geger

yamaha new vixion vs honda new megapro

^ walah, 11-16 ya, weleh2, koq iso>>????? ( dari pak RT )

(lebih…)

new vixion terlihat gagah, memakai speedometer kombinasi, honda tralis kurang jelas, akankan terulang seperti honda new megapro vs yamaha byson 28 Juli 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

sabtu 28 juli 2012

selamat berpuasa

mbahas yamaha new vixion lagi, hadheh, mblenger klepek-klepek saking banyaknya bocoran yang secara jelas terlihat di blognya bang haji, di blognya bactiaryuan ( tetep heran dapet tuh gambar2 dari mana, nggak tahu sih akalau malah testernnya, hehehehehe ), n lek iwb yang mengorek secara mendalam,,,so, ane sebagai blogger ecek ngapain? masak mau sok njelasin? ya nggak sampe bro ilmunya, kalah telak, hehe’

so, bahas apa y, ….

1. dari tangki bensin si BAKAL CALON new vixion

tangki new vixion

(lebih…)

terjepret lagi bakal calon yamaha new vixion, warna putih mas bro 27 Juli 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
28 comments

27 juli 2012

dapet info dari lek affan juragan pikson yang menginfokan sebuah senampakan terbaru yamaha new vixion warna putih yang berasal di fpnya

YAMAHA VIXION LOVERS

setelah kemaren hanyalah sekelumit gambar knalpot, dan hari ini makin jelas dengan detail headlamp dan spakbor balakang, kali ini warna putih, hokyaaaaaaaaaaa

check it out

 

new vixion putih

^ spakbor belakang panjang ( kalau sampe ke konsumen bakalan segera di poting sama empunya nih jangan2, seperti kasus yamaha vixion yang lama, gergaji gan :D ), n nggak malu2 lagi, nih dah jelas, di warungnya bang haji sama lek iwb dah jelassssssss

( honda tralis dipastikan panassss  :D )

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

next vixion terlihat tanpa KICK STARTER, knalpot mirip R15 v2, headlampnya mirip new scorpio Z , calon klingon kah? 27 Juli 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
66 comments

27 juli 2012

jagad dunia blogsphere yang nggak nyata ini kembali dikejutkan dengan spyshoot bakal calon yamaha new vixion yang digadang-gadang bakal meneruskan kekuasaan yamaha vixion sekarang dengan berbagai fitur wah wow edyan mantap yang bikin kunsumen jadi deg-degan ( semua manusia bakal deg-degan, kalau nggak ya dah almarhum :D )

new-vixion_thumb3

setelah kemaren ane analisa ngawur senampakan bakal calon new vixion, sekarang nongol lagi penampakan nan bergentayangan bak hantu di acara bukan dunia lain :D

(lebih…)

STOPLES info : calon Yamaha new Vixion…….kunci kontak NEMPLOK ditanki, plus pakai RDB, ah, BIASA AJA !!!! tetep leher kuning :D 22 Juli 2012

Posted by ipanase megison in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
102 comments

22 juli 2012

sebuah artikel dagelan dari ane, ketimbang blog makin sepi

dah pada tahu kan spyshoot yang bener2 sebuah motor yang entah sengaja maupun setengah sengaja atau tidak sengaja ke jepret kamera yang bikin heboh kalau motor baru

tadaaaaaaaaaaaaaa, BAKAL CALON new VIXION baruuu

new vixion

mari dianalisa NGAWUR khas pertamax7 

1. kunci kontak nemplok di tangki, dah ngaplikasikan SKS, n bentuknya katanya komentator di blog penggede otomotif sih cuma SKS yamaha XEOn bulet atau fino ( sks yamaha ane kurang apal ) yang di templokin kesono, cxixixi :D ndagel , n ane pikir2 kalau ngunci stangnya gimana, paling ada mekanisme kabel ( olor mirip kabel gas ) penghubung dengan mekanisme pengunci stang, hmm, kayak buka jok via kunci kontak depan itu tu

btw, masalah kunci kontak pindah ke tangki, ane komen, BIASA WAE hehe, wong cuma kunci kontak, biar di kasih di tangki, stang, bawah tangki, sama aja to?

(lebih…)

BURITAN CALON NEXT VIXION mirip dengan BAJAJ XCD 125? 29 Juni 2012

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

29 juni 2012

mau mbahas jupiter ZI putih sih, tapiiiii, koq bebek, hmmm, ganti ah Open-mouthed smile

NJFI

melihat senampakan yang mulai jelas karena resolusi yang besar bikin spyshoot next vixion menjadi mudah untuk diamati dan diteliti

(lebih…)

%d bloggers like this: