About these ads
jump to navigation

rtriatmono.wordpress.com blog lain punya juragan rondo 30 Juni 2013

Posted by ipanase megison in bikers, blogger, hobi.
Tags: , , , , , ,
62 comments

pagi gan

sekilas info

sudah pada tahu kan blognya gustri ( triatmono ) ke suspen ?

tenang, kini beliau dah bikin lagi di http://rtriatmono.wordpress.com/ nambah hurup R disinyalir karena nama beliau Rudi :D

(lebih…)

About these ads

triatmono.wordpress.com di suspen walah ada apa ini juragan rondo 26 Juni 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, bikers, blogger, buat bikers, buat motor, opini, otomotif.
Tags: , , , , , ,
196 comments

malam gan

di suatu pagi, ane komen di blognya juragan rondo soal jual cagiva mitonya CMIIW

rudi triatmono

ok, berlanjut, ane ada kegiatan……….

lah tahu rahu lek benny ninja update, kalau blognya gustri di suspen

Triatmono.WordPress.Com Disuspend…Lha Kepiye Iki Juragan @r_triatmono…??

(lebih…)

wordpress lancar kembali balas komentar jadi mudah 17 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, buat bikers, hobi, info otomotif, opini.
Tags: , , , , , ,
65 comments

sore gan

ok, dulu ane bahas kalau wordpress error, mau balas komentar error, muncul invalid origin pas 23 februari 2013 yang lampau

wordpress error bikin susah balas komentar, invalid origin

(lebih…)

wordpress sempat error sejenak, pertamax7.com dikira blog di suspen 31 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, info otomotif, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , ,
34 comments

pagi gan, bikin artikel lucu unik aneh ngakak ah

ceritanya begini, tadi malam ane publish berita OMR honda Cb150R , lah selese ane ketik ( gambar nyusul khas pertamax7 :D  ane mau cari pertamax lah malah blognya ngeblank :D ini kenopo jal

syarat ikut OMR honda CB150R

pertamax7 error

perasaan ane nggak ngetik artikel WOOPS :D

(lebih…)

pertamax7.com, blogger ecek2 bermodal warnet 1 Maret 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
58 comments

artikel terjadwal, ane set publish setelah sholat Jum’at

sealem ane ol bentar facebook, di koboys ada rame2 weleh

pertamax7 warnet

ngakak :D

(lebih…)

wordpress error bikin susah balas komentar, invalid origin 23 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, hobi, iklan, info otomotif, opini.
Tags: , , , , , ,
64 comments

sudag lama kejadian ini bermula, pas tampilan wordpress berubah, bales komentar koq susah

error

(lebih…)

dilema BLOGGER ecek-ecek pertamax7.com tanpa koneksi internet, gunakan fitur penjadwalan 19 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, info otomotif, opini.
Tags: , , , ,
100 comments

judule artikel curhat

koneksi internet merupakan bagian yang tak terpisahkan bagi seorang blogger ecek-ecek

image

blog ecek2 ini lahir dengan buanyak sekali kekurangan disisi sumber daya manusia dan sumber daya pendukung utama usaha ngeblog ini

(lebih…)

BLOG PERTAMAX7 mulai berat, kenapa? 28 November 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, internet, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
106 comments

( bukan artikel sepeda motor )

pertamax7 mulai berat, yups begitulah pesen temen ane yang kebetulan suka bukain blog ecek-ecek ini

image

blog ecek-ecek mulai berat

(lebih…)

pertamax7 tembus 1337 likes, thanks gan, ALhamdulillah yach :D 10 November 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, blogger, otomotif.
Tags: , ,
21 comments

1337 likes pertamax7

baru tahu, ternyata

pertamax7 tembus 1337 likes, thanks gan, ALhamdulillah yach :D

thanks ya gan, terharu dan semakin semangat dalam ngeblog, heheheh :D

salam ngawur, salam pertamax7 :D

BLOGGER??apa itu?? 30 Oktober 2011

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik.
Tags: , , , , , , , ,
26 comments

30 oktober 2011

cerita lucu ane rasakan dan dengarkan saat ikut seminar kemaren di seraton hotel

ane dan mbah tiger plus bang varput mau daftar ulang seminar

dialog ini ane ingat2, maaf kalo salah

R : receptionist

M : mbah tiger item

M : mau daftar ulang pak

R : undanganya mana?

M : waduh, ketinggalan,,..

R : ya sudah pak, nggak papa, silakan pak, isi di lembar ini, nama dan asal

M : ya, ………..tanda tangan,,,,

R : asalnya mana pak>?

M : BLOGGER PAK

R : hah??BLOGGER TUH APA???mana???

M : & ane pun bengong, ha???Eye rolling smileCrying faceEye rolling smileEye rolling smile

dengan cekatan dan cepat mbah tiger pun berkata : KOMUNITAS INTERNET PAK

R : ooooooo

image

 

image

ane serasa dipermalukan dan ditampar habis-habisann,.,.parah

hari gin nggak tahu BLOGGER???

CAPE DEH

ckckckckcck

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d bloggers like this: