About these ads
jump to navigation

yamaha New Vixion SE nambah aksesoris nambah mahal 15 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, buat bikers, buat motor, modifikasi, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , ,
98 comments

saing gan

masih ingat yamaha old vixion yang di kasih beberapa variasi plastik kemudian dikasih embel-embel yamaha vixion SE,

yamaha new vixion SE

kini ada juga yamaha new vixion dengan embel2 SE, ada 3 parts ( 3 PARTS :D ) yang ditambahkan seperti yang ane kasih tanda panah, single seater, cover engine dan cover rear step

(lebih…)

About these ads

FZ 150 i, yamaha vixionnya malaysia, livery baru yang bentuknya sesuatu 17 Mei 2012

Posted by ipanase megison in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
71 comments

16 mei 2012

pagi gan, cuma share aja, nih senampakan fz150i ( yang kita kenal di indonesia sebagai giat killer aka yamaha v-ixion ), namun yang ini di edarken di negara jiran malaysia, katanya sih ini update terbaru alias facelift

dapet share dari fb temen, blogger juga, kalau di malaysia baru ja nongol fz150i/ vixion yang di facelift, ingat lho, cuma facelift, bukan new vixion kayak yang lagi heboh di negara kita ini, nih fz150i nya malaysia

mari kita lihat

fz150i-2012

^ ban std nggak tapak lebar, toh tanpa RDB, khas yamaha lah, tromol FOREVER, ada engine covernya kayak vixion SE kalo di indonesia, selebihnya ya striping baru, headlamp vixon indoneisa dan windshiel alias visor yang ane rasa wagu dan saru, lihat aja, tadaaaaaaaa

(lebih…)

%d bloggers like this: