Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

meme GEGER UKURAN VELG CB150R, ya tetep 2,5 inch gan 28 Desember 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride.
Tags: , , , , , , , , , ,
242 comments

velg honda Cb150R memang nanggung, belakang cuma 2,5 inch depan cuma 1,8 inch

setelah geger

spek ban belakang honda CB150R berubah menjadi 130/70? salah ketik lagi atau lagi dirombak?

komentator 1

ada pemirsa yang nggak terima dan ngeyel ukuran velg belakang honda Cb150R ini dan ngasih bukti foto

(lebih…)

spek ban belakang honda CB150R berubah menjadi 130/70? salah ketik lagi atau lagi dirombak? 28 Desember 2012

Posted by ipanase in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
342 comments

sebuah rahasia umum kalau honda Cb150R itu cungkring dengan ban belakang 100/80 dan depan 80 /90, cungkring style !!!!

pertamax7.wordpress.com 125 (Small)

cungkring ya, walau nggak secungkring yamaha old vixion sih, tapi honda Cb150R ini kelihatan cungkring dibandingkan yamaha new vixion lighning

namun sesuatu terjadi di website honda Cb150R menerangkan spek ban belakang berubah menjadi 130/70, ada apa ini?

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

BAN belakang HONDA TIGER DI HONDA MEGAPRO , MEGISON GANTI BAN BELAKANG 8 Mei 2012

Posted by ipanase in buat motor, mbengkel, modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
78 comments

8 maret 2012

blog ini lagi dalam masa suram, artikel yang aneh bin nggak uptodate soal moto2 baru menjadikan silent reader berkurang, tapi tetep semangat, wong yang komen malah naik, asekkkk Open-mouthed smile

setelah kemaren ane update soal megison pake ban slick yang ternyata bikin sembalap ducati mbah dukun pun nggak berani, katanya takut lihat ban ane, maka dari itu ane sabarrrrrrrrrr, bin menunggu tanggal muda buat “ nembung simbok buat suntikan dana segar agar ban si megison nggak slick lagi )

dan akhirnya karena tanggal muda, ane diberi uang segar sebesar Rp. 200.000 ( xixixix, besarnya, ), karena ane bener2 lagi belum punya duit ( mau buat mbayar knalpot tiger kemaren #loh> ? )

menuju warung sate klatak, sate kambing ( bukan lah, menuju toko ban buat ganti ban megison harusnya ). menuju toko ban langganan

baru ane dateng dah di tanyain sama tukang2nya, “ rep ganti ban yo> jo lali aku dipoto ( mau ganti ban ya? jangan lupa aku difoto) “, woooo, pada narsis semua, hayah, karena dulu pas ganti ban depan ane juga poto2

pasang yuk,

1.lepas ban belakang, jangan lupa lepas rante dulu

pertamax7.wordpress.com 050 (Medium)

dan ane putuskan buat pake ban tapak TIGER REVo ukuran 100/90 ( dah biasa ban belakang pake uykuran 100/90, tapak scorpio, dan kali ini nyoba tapak TIGER REVo, biar gaul )

(lebih…)

megison pakai BAN SLICK 28 April 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat motor, RIDING, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

28 april 2012

dari judul aja sudah membingungkan, masak si megison yang jelas-jelas motor harian pakai ban RACING alias ban sirkuit yang dikenal dengan BAN SLICK

pirelli-superbike-race

^ mulus,,…..

(lebih…)

akhirnya, megison ganti ban juga 2 Januari 2012

Posted by ipanase in buat motor, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

2 januari 2012

setelah kemaren ane lihat ban depan si meggi yang habis setangah plus habis sebelah, maka dari itu, dengan inisiatif THE POWER OF KEPEPET, nekat mecahin celengan ayam jago buat beli ban meggi, padahal tabungan itu buat mbayar jaket koboys yang belum ane bayar2,,,mohon maaf buat lek gora 5osial, xixixixi……  ketimbang naik meggi rasanya nggak karuan dijalan, malah bahaya, maka dari itu, ane pergi ke toko BAN buat beli BERAS  BAN buat si meggi……..lets go

karena si meggi masih memakai velg bawaan ring 18 inch yang jadul, maka pilihan ban pun juga sangat sangat sangat terbatas karena makin berkurangnya pamakai ring 18 ini ,,,duhh

nggak bisa deh pake ban tapak lebar ring 17 kayak punya byson lah,,,….ato ninja 250 atau cbr,,,kecuali ganti VELG sekalian,,,,,,xixixixi

nih ban depan byson

ban 137 (Small)

(lebih…)

ban depan honda megapro habis sebelah dan habis setengah 31 Desember 2011

Posted by ipanase in buat bikers, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
78 comments

31 desember 2011

DAG DIG DUGGG DUERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

beberapa jam menuju tahun 2012.,,,..

sebuah kejadian yang aneh dan lucu terjadi di ban depan meggi ane,,,

ceritanya,,,kalo ane mudik maupun balik ke jogja, di kecepatan 40 km/jam nih meggi koq naik turun rasanya ban depan, kayak nyundul2 giCUU….tapi anehnya nggak geal geol buat belok maupun CORNERING EXTREme,,aneh

ane pikir cuma gara-gara ban dalemnya benjol kali ( postitip thinking mode on )

nah, pas ke jogja kemaren sama lek monde mau ke rumah lek moko buat perjalanan ke deklarasi jatimotoblog,,,,kejadian itu nampak terasa,,,,,,wah,,parah n bahaya…

tetep aja nekat, sampe pulang lagi malah, wonogiri jogja wonogiri lagi,.,NEKAT

ternyata setelah dilihat, diraba dan diterawang,,,ow,,ternyata

ban 112 (Small)

^^ tampak normal,,,,walau dah mau BOTAK

ban 108 (Small)

nah loo,,koq pas diputer ban nya,,,KOQ TAPAKNYA ilang??alus???aneh

ban 107 (Small)

BENJOL BENJOL

ban 117 (Small)

mulai ilang …

ban 114 (Small)

TUH,,,,tapaknya ilang sebelah kan

ban 115 (Small)

mari lihat kembali

ban 103 (Small)

ilang FULL,,,,,…..ckckckc, kayak BAN SLICK buat MOTOGP,,,,wow,,,,…KINCLONGGGG

ban 118 (Small)

ban ini dibuat minggu ke 33 tahun 2009

berarti bulan ke 9 minggu pertama tahun 2009

ane kayaknya pasang nih ban bulan oktober 2009, sampe sekarang baru benjol2 ( 28 desember 2012 )

bararti nih ban depan dan ane pake selama 26 bulan,,wow,,sip deh nih ban

ban 119 (Small)

ukuran standar honda tiger honda megapro primus

ban 120 (Small)

IRC pancen josssssssssssss

nah yang jadi pertanyaan ,,kenapa ban ane koq bisa MBENTUK kek gitu???

apa yang salah???apakah ane telat ngisi angin???

apakah karena medan yang mantatatatap

apakah ane yang suka CORENRING EXTREME
atau karena VELg yang mungkin PEYANg

atau karena SEAL SHOCK BREAKER yang BOCOR?? bikin shock depan miring

atau karena faktor X????

atau FR ( faktor rai ) alias faktor muka

atau keberatan bawa headlamp yamaha byson, xixixixOpen-mouthed smile

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

%d blogger menyukai ini: