About these ads
jump to navigation

Iklan Honda CB150R terbaru, Tricolor RWB, Motogp DNA 21 Februari 2014

Posted by ipanase megison in ahm, CB150R, honda, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, tvc.
Tags: , , , , , , , ,
102 comments

pertamax7.com, Honda aka AHM meluncurkan warna baru yaitu Honda CB150R RWB, merah puti biru…

eits, sekarang iklannya yang terbaru mengusung warna baru ini…

(lebih…)

About these ads

teaser yamaha MIO GT via televisi 7 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
73 comments

agak aneh diluar pakem yamaha, itulah yamaha mio GT

(lebih…)

IKLAN YAMAHA MIO GT sudah tampil di televisi 2 Februari 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, iklan, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, tvc.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
66 comments

pagi gan

baru tadi malam, ketika ane nonton tipi, lihat X-Factor indonesia, dan kalau iklan pindah nonton X-men

ketika lagi enak2 lihat x-factor eh iklan, lihat x-men, iklan juga, ane pindah ke pesbuk :D

ada wall nih, dari juragan roda2blog

iklan yamaha mio gt

heh????? masak sih, apa iklan yamaha versi noah yang mendayu-dayu itu, kan muncul yamaha mio GT juga

ternyata, ane salah !!!’

(lebih…)

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor 25 Januari 2013

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
92 comments

honda verza 150r tanpa rangka coak karena rangka baru dan o2 sensor judul artikel yang sangat aneh, bingung, namun berhubungan

rangka coak adalah image yang sangat melekat pada honda new megapro, kebetulan aja honda verza injeksi ini mirip lah walau beda dengan honda new megapro, karena kemiripan basis inilah muncul pertanyaan, kenapa rangka honda verza tidak dicoak seperti halnya terjadi di honda new megapro?

(lebih…)

TVC atau iklan honda verza 150 pamer mesin injeksi 20 Januari 2013

Posted by ipanase megison in facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, honda, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, spyshoot, teaser.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
245 comments

selamat hari ahad, selamat liburan

honda VERZA dah keluar TVCnya

honda verza 150 red (Small)

(lebih…)

TVC yamaha terbaru : komeng vs alien, keren and BARONGSAI 11 Februari 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
58 comments

12 februari 2012

sebenernya ane bingung sampe muter2 rumah 3 kali ( mungut sampah ), mau update postingan apa ya,,mana postingan buat semingu kedepan belum buat,,,plus hari senen ane mulai kuliah kembali,pusinggg,,makin jarang online nih,,

setelah ane bertapa di ruang redaksi, cari ide sambil minum wedang markisa,,,segerrrrr, eh nemu sesuatu yang baru nih di FPnya yamaha,,dan ini nggak ngantuk kayak kemaren loo,,wong cuma iklan,alias TVC

Yamaha Motor Indonesia

Ini dia iklan televisi Yamaha Alien (Komeng VS Alien), iklan dengan konsep sci-fi ala film holywood, jadi yang terbaik, di Best Ad on TV.
Prestasi membanggakan ini merupakan pengakuan dunia internasional atas kualitas iklan TV Yamaha.
Gimana pendapat bro & sis? :)

^lumayan lah, naik level, ada effetc2nya, nggak sekedar baju rombeng sobek2, jembatan runtuh, angin puting beliung, dan hal2 aneh lainnya,

Iklan TVC Alien tampil  layaknya sci-fi thriller bergaya Hollywood, joss lah,,,

ini dia spisutnya

image

(lebih…)

%d bloggers like this: