About these ads
jump to navigation

Test Drive Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R berhadiah SUPER gan ….. 13 Januari 2014

Posted by ipanase megison in mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
26 comments

kapan lagi ngetest Super Car? dapat hadiah lagi,, kurang apa coba?

pertamax7.com 026

dapet foto dari grup WA nya koboys junior, om kankung aka om nbs yang katanya sudah gaet cewek baru ini jepret sebuah iklan koran mengenai testdrive super car nya suzuki ini….. dengan jargon testdrive super … berhadiah super,,,,, wow… ada apa sih?

(lebih…)
About these ads

Harga Mobil Super Suzuki Karimun Wagon R naik Rp. 1,5 jutaan 12 Januari 2014

Posted by ipanase megison in mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

apa kabar mobil supernya Suzuki ini? yaps, LCGC yang digadang gadang sebagai SUper car nya suzuki ini mayan lah, ane dah lihat 1 di jogja, wana ijo,, kalau kompetitornya jangan tanya… kayak kacang rebbus :lol:

kabar rada mengejutkan datang darinya. bukan mau pamer MS atau sejenisnya . malainkan kabar bahagia tentang naiknya harga suzuki karimun ini.. siapa yang bahagia?

(lebih…)

Suzuki Karimun Wagon R dijual paling murah Rp. 77 jutaan bidik Daihatsu Ayla , sudah dipesan 461 unit dan menggunakan komponen lokal hingga 70 % 6 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
32 comments

wia jian judule koyo sepurr, tut tutt, kujes kujesss, judul menggambarkan isi, nggak dibaca isinya udah tahu dari judul, dan tiba2 komen pertamax, ane mau komen pun kalah cepat ( curhat colongan :v )

memang berita udah lawas dari detik, Rp. 77 jutaan untuk mobil kotak ini…

nih karimun wagon R, udah ane jelasin panjang lebar tinggi = volume :lol:

(lebih…)

Suzuki Karimun WAGON R mobil murah yang SUPER dengan air conditioner di semua tipe 21 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, mobil, mobil murah, pertamax7, pertamax7.com, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
63 comments

SUPER, itu kata pertama yang dilontarkan suzuki

FA COVER_conv

mobil yang katanya murah ini berjuluk SUPER yang ternyata merupakan singkatan dari Spacious ( lega ), Useful ( berguna ), Practical ( praktis ), Efficient ( efisien ) dan Reasonable ( masuk akal )

masih suzuki karimun wagon R, ada lampu birunya ( blue eyes ) dengan tagline, karimn wagon R, lebih dari cukup…

(lebih…)

Suzuki ikutan mobil murah dengan Karimun Wagon R tampil di IIMS 2013 20 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , ,
40 comments

mobil murah…

pasca  toyota agya dan daihastu ayla diperkenalkan sebagai mobil murah, diikuti honda brio satya sebagai LCGCnya Honda prospek, kemudian datsun dengan datsun GO dan mpv datsun GO plusnya, kini suzuki pun tak mau ketingggalan menampilkan mobil murah terbarunya….

Basic CMYK

tampil di IIMS 2013 ..

(lebih…)

Harga Daihatsu Ayla mobil murah dari Rp. 76 sampai Rp. 107 jutaan saja 8 September 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , , ,
56 comments

ok, kemaren bahas mobil yang katanya murah, Toyota AGya, kini bahas detail harga Daihatsu AYLA ah….. ( nama mobil mobil ini cantik-cantik yak, beda sama ane :D )daihatsu ayla 2013 green 1

tampang imut yang menggoda, serta main harga yang bikin membahana,, ….. berapaan sih pas nya….

(lebih…)

mobil murah Toyota Agya dan Daihatsu Ayla siap dipasarkan bulan depan seharga Rp. 76 sampai 120 Jutaan 6 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, toyota.
Tags: , , , , , , , , ,
33 comments

duet maut mobil murah sudah akan segera di pasarkan gan…

seperti yang dilansir kompas……

otomotif.kompas.com/read/2013/09/05/9689/20.000.

Unit.Agya.dan.Ayla.Siap.Dipasarkan

(lebih…)

%d bloggers like this: