About these ads
jump to navigation

Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho Juni 22, 2016

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, otomotif, sepeda motor baru , 11comments

Pertamax7.com, menjawab banyak pertanyaan mengapa pertamax7 belum pernah melakukan testride harian akan produk baru maupun lama ,, jawabannya sederhana.. karena Pinjem Unit Testride Harian itu Nggak Mudah Lho dalam hal ini pinjem dari pabrikan / dealer ( bisa di cek di arsip mengenai testride harian )

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

All New Honda CB150R Streetfire Special Edition Raptor Black Pertamax7.Com

beberapa pengalaman pertamax7 berniat pinjem motor buat review/ testride harian susah karena

(lebih…)

About these ads

Testride Honda New Megapro FI, Anteng dan Antebh, LImiter 9500 Rpm saja Maret 12, 2014

Posted by ipanase in : honda, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride , 38comments

pertamax7.com, Alhamdulillah blog pinggiran ini bisa juga test motor baru ( tanpa minjem dulu ), lha wong nekat berangkat testride honda new Megapro FI di ajang Honda Sport Family Launching yang diadakan oleh Honda Jogja ( disini )

testride honda new megapro FI 233

acara yang digelar mulai pukul 10 pagi niatnya berangat dari wonogiri jam 6 pagi, namun dikarenakan aktifitas yang padat, akhirnya pertamax7.com berangkat pukul 8 pagi dan tiba pukul 11 siang 😆 terlihat ane telat dan banyak koboyser yang sudah pada ngegass duluan,, lah aku kapan?

(lebih…)

mengintip Bajaj Pulsar 200NS tanpa body yuk…. Desember 28, 2013

Posted by ipanase in : kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com , 43comments

mengintip 😆

melihat kegagahan motor kawasaki Bajaj pulsar 200ns ini, jelaa meningkatkan kegantengan yang naik, itu tu :mrgreen: nah, dibalik kegagahan si NS, bagaimana kalau ditelanjangi bodynya ya? penasaran ane…

(lebih…)

Testride Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS, RPM tingginya AMPUNN GAN !!!! November 25, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, P200NS, pertamax7.com, RIDING, test ride , 103comments

Alhamdulillah, Akhirnya,, sebagai blogger pinggiran bisa juga nyicipi bentar kawasaki bajaj pulsar 200ns…. monggo….

pertamax7.com test P200Ns

^ p200ns jam 22.00 diambil dengan kamera nikon D3100 ( kalau nggak salah ), dishoot juragan candid mbah tiger item

yuk dibahas kupas semuanya !!!

(lebih…)

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P180 UG4 orange jus April 16, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, test ride , 60comments

siang gan

pertamax7.com 049 (Small)

^ tanda panah = pemilik dan motornya, abaikan megison

orange jus, sebuah sapaan motor milik lek yugo, kebetulan ane dah testride, pngen tahu gimana review singkat sesingkat singkatnya?

(lebih…)

TEST RIDE BAJAJ PULSAR P135 LS April 10, 2013

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, test ride , 53comments

pertamax7.com 190 (Small)

ok, siang gan mbahas produk yang katanya dah mau out ini ( biar nggak makin galau, testride aja 😀 )

(lebih…)

YAMAHA NEW VIXION LIGHNING DIJUAL Rp. 23 JUTAAN, LEBIH MURAH DARI HONDA CB150R OTR SURAKARTA, serangan telak yamaha Desember 29, 2012

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi , 237comments

dari kemaren bahas honda Cb150R terus, kali ini bahas yamah new vixion ahh,

plat nomer yamaha new vixion

kebetulan punya temen yang kerja di sana ( yamaha areas SOLO ), iseng-iseng ana tanya herganya ( via telepati pesbuk 😀 )

(lebih…)

gagal TEST RIDE YAMAHA NEW VIXION LIGHNING Desember 26, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, blogger, harga sepeda motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride , 74comments

judule udah gagal

sabtu lampau ( 22-12-12 lek ari cxrider ngasih kabar kalau di semarang ada testride yamaha new vixion dari pagi hingga siang dan testride honda CB150R dari siang hingga malem

lek cxrider malah testride honda CB150R

insting pertamax7 dalam pngen naik ( TESTRIDE ) yamaha new vixion semakin menggebu-nggebu

namun semua berubah sejak negara api menyerang

(lebih…)

suzuki satria F gagal cornering, footstep gasruk dan salto Desember 26, 2012

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, kecelakaan, sepeda motor, sepeda motor baru , 150comments

selamat pagi

kejadian lucu dan bermakna ane saksikan ketika menunggu rekan koboys yang mau kumpul buat testride honda Cb150R lagi distadion maguwoharjo kamis lalu

pertamax7.wordpress.com 014 (Small)

ketika ane asyik bertanya kabar rekan2 yang lama tak berjumpa, ane dikejutkan dengan suara besi beradu dengan aspal, ada apa gerangan?

(lebih…)

TEST RIDE HONDA CB150R, UJI KEMUDAHAN STANDART TENGAH, enteng mas bro Desember 25, 2012

Posted by ipanase in : honda, info otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi, test ride , 103comments

test ride honda CB150R entah part berapa, kini test standar tengah

ipanase

^ jangan ditiru, naik motor nggak pake helm ( cuma naik, nggak mengendarai 😀 )

standar tengah merupakan fitur yang biasa ada di sebuah sepedamotor bergenre sport touring, tag terkecuali untuk honda Cb150R ini

kali ini pertamax7 berkesempatan ada yang mau ngambilin video dengan ane sendiri sebagai modelnya ( jangan dilihat, muntah lagi 😀 ), lanjut

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: