jump to navigation

Jangan Lupa Motogp Austin Amerika Senin pukul 2 Dini Hari, nih Data Faktanya 8 April 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
50 comments

pertamax7.com, info singkat, lha wong ini blog sekilas info

motogp-race-austin.jpg

pengingat saja, motogp austin amerika 2015 besok akan live race secara gratis oleh sponsor yamaha indonesia semakin di depan Senin 13 April 2015 pukul 2 dini hari, josss nan rek kayak nonton bola, begadang jangan begadang… teruskan sendiri… begadang boleh saja, aa a a a a, kalau ada GP nya….

(lebih…)

Ini Dia Daftar Lengkap Pemenang Indeks Kebahagiaan Berkendara 2015, Mobil Honda Motor Kawasaki kendaraanmu termasuk kah? 10 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, kawasaki, mobil, mobil murah, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , ,
54 comments

pertamax7.com, ini lho daftar Indeks Kebahagiaan Berkendara  2015

senyum-bahagia

survey yang dilakukan oleh otomotifnet ini ada kendaraan roda 4 dan roda 2, nih daftar lengkapnya..

(lebih…)

Suzuki Inazuma diganjar Sebagai Motor Sport Touring Paling Membahagiakan kelas 250 5 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , , ,
15 comments

pertamax7.com, dapat info dari email andre pengguna suzuki inazuma nih om

Suzuki Inazuma diganjar Sebagai Motor Sport Touring Paling Membahagiakan kelas 250nah di kelas motor sport touring kelas 250 cc, Suzuki Inazuma mendapatkan porsi tertinggi !, selamat !

kalau kemaren bahas sport fairing, kini sport touring

BACA : Survey Membuktikan : Naik Kawasaki Ninja 250FI lebih Bahagia ketimbang Naik Yamaha R25 apalagi Honda CBR250R [ Indeks Kebahagiaan Berkendara ]

(lebih…)

Hore, Suzuki Address Warna Abu-Abu Minim Striping akan dijual di Indonesia 3 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, satria F, sepeda motor, sepeda motor baru, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, sejak munculnya suzuki address di eropa dahulu kala memang membuat orang indonesia jatuh hati

Suzuki Addres 110 Fi  europe 5baca : Galery Foto dan Spesifikasi Suzuki Address di Eropa, modelnya menjual nih

namun semua sirna kalau di Indonesia sendiri yang notabenya negara produsen suzuki address itu malah dijual dengan penh striping, padahal tak sedikit yang mengharapkan suzuki address tampil minim stiker layaknya versi eropa/ jepang.. nah PT. SIS kasih kabar segar nih, kedepannnnya suzuki adress warna gunmetal/ abu-abu ini akan di jual juga di Indonesia

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

AISI Januari 2015 AHM kuasai 66,24 % Pasar Walau Penjualan Lesu 13 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , ,
40 comments

pertamax7.com, AISI Januari sudah keluar… hasile?

wpid-img_20150212_102703.jpgjanuari 2015 penjualan motor nasional lesu mas bro…   dibandingkan dengan januari maupun desember 2014 silam honda dan yamaha mengalami penurunan penjualan yang lumayan… kawasaki jua

(lebih…)

Akhirnya setelah 2 Tahun Pelat Motorku Jadi Juga ….. 4 Februari 2015

Posted by ipanase in ahm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, melanjutkan dagelan kepolisian Indonesia

pelat nomer kendaraan bermotor jadi setelah 2 tahun

yaps, bukan 1 atau 2 korban perihal surata kendaraan ( STNK + BPKB ), pelat nomer langka memang dialami masyarakat, bukan hanya ane sebagai blogger pinggiran, teman-teman banyak daerah mengalami hal yang sama om, kalau kemaren cuma 1,5 tahun, ini temen ane lebih sabarrr lagi, 2 tahun pelat nomer baru jadi om, josss tenan

(lebih…)

Suzuki Adress Livery Motogp Meluncur Jum’at Besok 4 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ane dapat undangan resmi dari PT. SIS ( suzuki motor Indonesia ) ada apa ya?

Suzuki Address livery Motogp Launching 4

ternyata sesuai surat undangan yang ditanda tangani langsung oleh pak Yohan Yahya Dept Head Mkt 2W PT. SIS ini adalah launching suzuki adrres livery/color motogp yang berlangsung hari Jum’at 5 Desember 2014 mulai pukul 12.30 dan tentunya khas suzuki di kafe RollingStone Jaksel, yaps Media only bro … seneng sih diundang .. tapi…

(lebih…)

Confirmed : SIS Persiapkan Kelahiran Skutik terbaru Suzuki Address buat pasar Indonesia 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, press relase, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, sudah tanpa tembok aling-aling lagi.. secara gamblang dan jelas SIS akan segera menetaskan skutik terbarunya.. suzuki Address ….

Suzuki Addres 110 Fi  europe 7

Zulfikar Rafi Al Ghany – Public Relation Suzuki 2W – PT. Suzuki Indomobil Sales kepada pertamax7.com 21 oktober 2014 pukul 9.32 menjelaskan…. Dalam rangka persiapan kehadiran skutik baru Suzuki Address ke publik Indonesia, PT. SIS akan memberikan rangkaian informasi mengenai Suzuki Address yang dapat dimanfaatkan sebagai informasi resmi.

resmi om…….

(lebih…)

Galery Foto dan Spesifikasi Suzuki Address di Eropa, modelnya menjual nih 2 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
23 comments

pertamax7.com, nih galery suzuki address made in Indonesia yang dijual di Eropa sana..

Suzuki Addres 110 Fi  europe 7

gimana.. moggo dilanjut, buanyak banget kok fotonya..

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: