Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Suzuki Adress Livery Motogp Meluncur Jum’at Besok 4 Desember 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, ane dapat undangan resmi dari PT. SIS ( suzuki motor Indonesia ) ada apa ya?

Suzuki Address livery Motogp Launching 4

ternyata sesuai surat undangan yang ditanda tangani langsung oleh pak Yohan Yahya Dept Head Mkt 2W PT. SIS ini adalah launching suzuki adrres livery/color motogp yang berlangsung hari Jum’at 5 Desember 2014 mulai pukul 12.30 dan tentunya khas suzuki di kafe RollingStone Jaksel, yaps Media only bro … seneng sih diundang .. tapi…

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Confirmed : SIS Persiapkan Kelahiran Skutik terbaru Suzuki Address buat pasar Indonesia 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in pertamax7, pertamax7.com, press relase, satria F, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
19 comments

pertamax7.com, sudah tanpa tembok aling-aling lagi.. secara gamblang dan jelas SIS akan segera menetaskan skutik terbarunya.. suzuki Address ….

Suzuki Addres 110 Fi  europe 7

Zulfikar Rafi Al Ghany – Public Relation Suzuki 2W – PT. Suzuki Indomobil Sales kepada pertamax7.com 21 oktober 2014 pukul 9.32 menjelaskan…. Dalam rangka persiapan kehadiran skutik baru Suzuki Address ke publik Indonesia, PT. SIS akan memberikan rangkaian informasi mengenai Suzuki Address yang dapat dimanfaatkan sebagai informasi resmi.

resmi om…….

(lebih…)

Galery Foto dan Spesifikasi Suzuki Address di Eropa, modelnya menjual nih 2 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, nih galery suzuki address made in Indonesia yang dijual di Eropa sana..

Suzuki Addres 110 Fi  europe 7

gimana.. moggo dilanjut, buanyak banget kok fotonya..

(lebih…)

Launching Perdana Suzuki Address di Intermot Jerman Buatan Indonesia 30 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
14 comments

pertamax7.com, secara mengejutkan, suzuki memilih ajang intermot di jermat sebagai debut awal kelahiran suzuki address Fi …

 launching-Suzuki-Address-Intermot-1

nah… motor buatan Suzuki Indonesia ( SIS ) ini ternyata duluan diperkenalkan di germany, tentu dengan banyak faktor seperti membangun brand image suzuki motor disana….

(lebih…)

Harga Suzuki Burgman 200 Rp. 54 juta saja, Harga Moge Suzuki Mulai Rp. 192 jutaan saja OTR Jakarta 26 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
26 comments

pertamax7.com, jiah lagi-lagi meleset nih ane… kirain burgman akan dijual Rp. 59 juta saja, ternyata SIS bikin kejutan dengan membaderol matic gambot itu seharga Rp. 54 juta saja gan OTR pulau jakarta

artikel malu : Suzuki Burgman 200 dijual Rp. 59 Juta saja, plus nih harga Moge Suzuki yang akan dilaunching Kamis 25 September 2014

 product moge suzuki

wah, makin murah meriah saja nih matic 200 cc.. seperti yang telah di tuturkan bang haji ( dsini ) SIS membanderol Matic gedehnya di angka Rp. 54 juta saja om…. nih daftar harga matic 200 cc hingga mogehnya…

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, press relase, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Fitur Baru di Suzuki New Nex Address 115 : Bagasi Luas, Parking Brake Lock, magnetic Shutter key , ban lebih lebar, Liquid Cooled dan buka Jok via kunci kontak 23 Agustus 2014

Posted by ipanase in motor matic, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, judul menunjukkan isi, hehehe banyak di protes.. memang ane dari dulu kala nggak pandai mengolah judul biar wow.. yow wis lah..

 Suzuki-nex-2015-02

nah, selain ganti baju dan wajah, Suzuki New Nex Address 115 ternyata ditambahi beragam fitur berguna yang sudah banyak di terapkan di matic merk jepang lainnya, apa saja itu??

(lebih…)

Skutik Suzuki Nex Address 2015, nama Nex untuk pasar Indonesia, nama Address untuk pasar export, Meluncur Oktober di ajang Jakarta Motorcycle Show 2014 23 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, sudah dapat jawaban akan kebingungan nama suzuki nex dan suzuki address di artikel lalu ( baca :Penampakan Suzuki NEX Adress 2015 bersama Yamaha Mio J, ngapain tuh? ) kenapa bingung> ya bingung wong body plek kok nama beda ( cek striping )

suzuki nex address

 

^ suzuki address 115- 2015

ternyata cuma beda nama, barang tetap sama, tapi… menurut om laskar suzuki ada tujuan dibalik perbedaan nama yakni..

(lebih…)

Penampakan Suzuki NEX Adress 2015 bersama Yamaha Mio J, ngapain tuh? 22 Agustus 2014

Posted by ipanase in pertamax7, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
22 comments

pertamax7.com, nemu di wall facebook, om dapurpacu sudah mendapatkan gambar special penampakan suzuki nex terbaru gan, new nex fi 2015…

Suzuki-Nex-2015-01

sudah dibahas pertamax7.com kemaren dengan nama suzuki nex address 2015… superfi… baca :  Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna

(lebih…)

Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna 21 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki, yamaha.
Tags: , , , ,
44 comments

pertamax7.com, walah bocoran anyar nih, suzuki bakalan menetaskan varian terbaru di kelas skuter matic ( skutik ) dengan kubikasi 115 cc mas bro…

suzuki address 115

^ entah kenapa lihat speedometer kok dejavu sama yamaha mio J :D

namanya suzuki adrress 115 cc berplatform sama dengan suzuki nex FI… hem, seperti gambar diatas, nampaknya keren nihh suzuki nex address 115 ..

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: