About these ads
jump to navigation

Kini Suzuki GIXXER SF dan Gixxer Ada versi Injeksi dan Cakram Belakang Februari 5, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 7comments

pertamax7.com, Yeah,,  kini Suzuki GIXXER SF dan Gixxer Ada versi Injeksi dan Cakram belakang

suzuki GIXXER SF FI rear disk brake 2016 pertamax7.com

suzuki GIXXER SF FI rear disk brake 2016 pertamax7.com

meluncur di Auto Expo 2016 india, Suzuki motor India memperkenalkan teknologi terbaru dan tercanggihnya pada Suzuki GIXXER dan Gixxer SF, apa yang di nantikan selama ini terwujud juga, rem cakram belakang pada suzuki gixxer dan gixxer SF memang tampak ciamik

(lebih…)

About these ads

Beli Suzuki Inazuma 250 Gratis Suzuki Hayate 125 di Bandung, Sikat [ Promo ] Januari 20, 2016

Posted by ipanase in : otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 22comments

pertamax7.com, kabar gembira buat fans suzuki nih di Bandung

Promo-Beli-Suzuki-Inazuma-250-Gratis-Suzuki-Hayate-125-di-Bandung,-Sikat-pertamax7.com-2

nampaknya ini promo dealer, Beli Suzuki Inazuma 250 SOHC 2 klep per piston tampang turing enak buat jauh, berhadiah langsung suzuki Hayate 125, tapi ada bintangnya gan

(lebih…)

Bongkar Mesin Suzuki Shogun SP setelah 10 Tahun masih Jos, eh Yamaha New Vixion-nya 2 Tahun sudah Lecet Desember 21, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha , 107comments

pertamax7.com, ini judulnya kekaguman pemilik yamaha new vixion kala membongkar mesin suzuki shogun SP nya yang berumur 10 tahun

Bongkar Mesin Suzuki Shogun SP setelah 10 Tahun masih Jos, eh Yamaha New Vixion-nya 2 Tahun sudah Lecet 02 Pertamax7.com^ 10 tahun, piston suzuki shogun sp 125 masih aluss mulus, josss nan

suzuki shogun yang sudah berumur itu di bongkar, alangkah terkejutnya motor buatan tahun lawas itu masih jos sparepartnya, piston masih mulus, blok cylinder kagak lecet seru om arifin nugroho kepada pertamax7.com , sedap tenan

(lebih…)

Tampang Suzuki GSX-R250 Bocor di Majalah Young Machine Japan, Sangar ! Juli 25, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 21comments

pertamax7.com, cerita basi saja

Suzuki New GSX-R250 Bocor di Young Machine pertamax7.com  1

suzuki GSX-R250 bocor di majalah top jepang seperti biasa.renderannya maut khas motor renderan,apakah mass prodnya juga akan keren?

(lebih…)

Marquez Bantah Crash di Motogp Catalunya 2015 akibat Telat nge-Rem Juni 16, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 25comments

pertamax7.com, kalau ane menilai bahwa marquez telat ngerem, ternyata marquez membantah kalau doi telat ngerem

Marquez Crash Motogp Catalunya 201505 Pertamax7.com

menurut marquez, doi bukanya terlalu berambisi lalu telat ngerem, melainkan ada faktor lain yang mungkin juga menjadi salah satu keanehan yang di kemukanan Stoner

(lebih…)

Valentino Rossi Masih di Puncak Klasement Motogp 2015 update Catalunya, Awas Lorenzo Effect Juni 15, 2015

Posted by ipanase in : ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, motogp, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 18comments

pertamax7.com, masih soal motogp, update terbaru dan teraktual nih mas om

Valentino Rossi Helmet Pre Season motogp Sepang 2015  004 pertamax7.com

Valentino Rossi Masih di puncak tangga klasemen sementara update catalunya 2015, tapi awas, cuma beda 1 poin saja dengan lorenzo di tempat kedua, wah

(lebih…)

Lorenzo Juara Motogp Catalunya 2015, Empat Kemenangan Beruntun…. Rossi 2, Pedrosa 3 Marquez Crash Juni 14, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 69comments

pertamax7.com, race catalunya 2015 Fans yamaha kembali berpesta

rossi bercanda dengan lorenzo akibat piala motogp jerez 2015

gimana nggak pesta gan, duo yamaha juara 1 dan 2 je, sebut saja lorenzo dan rossi dimana marquez crash karena terlihat telat ngerem

nihceritanya om, ane nonton di rumah makan new bintang seafood sentul

(lebih…)

Marquez Crash Nyungsep di Catalunya saat sudah di posisi 2, byuh…. Juni 14, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 28comments

Pertamax7. Com, crash maning gan marquez, setelah start yang mantabh bersama lorenzo yang semakin didepan

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

meme marquez crash motogp argentina 2015 nemu di facebook

dan setelah berhasil mendapatkan posisi kedua dibelakang lorenzo, marquez nampak bernafsu sekali sampai akhirnya nampak telat ngerem, alhasil saat nikung malah nyelonong lurus di lap ke 3 kalau nggak salah liat, alhasil nyungsep di pasir sirkuit ( untuk keamanan rider )

(lebih…)

Aleix Espargaro Sabet Pole Position Motogp Catalunya, Vinalez Kedua, Lorenzo 3, Marquez 4, Rossi 7 Juni 13, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25 , 16comments

Pertamax7.com, wedyan bener ini part suzuki terbaru……

suzuki satria F115 Young star Monkeymotoblogmuter-muter sentul , pulang-pulang ehh…… qualifikasi motogp catalunya udah usai, mantau 15 menit eh aleix espargaro melesat mas bro, jian jossss, gara-gara part barukah… kalau besok pakai SSG piye jal…

hasil qualifikasi motogp catalunya 2015
(lebih…)

Free Practice 3 MotoGP Catalunya 2015 : Vilanes tercepat, Lorenzo kedua, Rossi 6 Marquez 7 Juni 13, 2015

Posted by ipanase in : balap, balap sepeda motor, motogp, motogp GOSSIP, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru , 11comments

pertamax7.com, free practice 3, biru biru kuasai arena

suzuki motogp aleix espargarobirunya suzuki dan birunya yamaha, di free practice 3 ini ane nggak nonton, tapi denger-denger pedrosa masuk kualifikasi 1 ( pebalap alien biasanya qualifikasi 2 ) , ok nggak usah panjang lebar…… suzuki vinalez tercepat di free practice 3 motogp catalunya 2015

hasil free practice 3 motogp catalunya 2015

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: