Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, press relase, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Fitur Baru di Suzuki New Nex Address 115 : Bagasi Luas, Parking Brake Lock, magnetic Shutter key , ban lebih lebar, Liquid Cooled dan buka Jok via kunci kontak 23 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in motor matic, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
27 comments

pertamax7.com, judul menunjukkan isi, hehehe banyak di protes.. memang ane dari dulu kala nggak pandai mengolah judul biar wow.. yow wis lah..

 Suzuki-nex-2015-02

nah, selain ganti baju dan wajah, Suzuki New Nex Address 115 ternyata ditambahi beragam fitur berguna yang sudah banyak di terapkan di matic merk jepang lainnya, apa saja itu??

(lebih…)

Skutik Suzuki Nex Address 2015, nama Nex untuk pasar Indonesia, nama Address untuk pasar export, Meluncur Oktober di ajang Jakarta Motorcycle Show 2014 23 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com, sudah dapat jawaban akan kebingungan nama suzuki nex dan suzuki address di artikel lalu ( baca :Penampakan Suzuki NEX Adress 2015 bersama Yamaha Mio J, ngapain tuh? ) kenapa bingung> ya bingung wong body plek kok nama beda ( cek striping )

suzuki nex address

 

^ suzuki address 115- 2015

ternyata cuma beda nama, barang tetap sama, tapi… menurut om laskar suzuki ada tujuan dibalik perbedaan nama yakni..

(lebih…)

Penampakan Suzuki NEX Adress 2015 bersama Yamaha Mio J, ngapain tuh? 22 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in pertamax7, satria F, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
20 comments

pertamax7.com, nemu di wall facebook, om dapurpacu sudah mendapatkan gambar special penampakan suzuki nex terbaru gan, new nex fi 2015…

Suzuki-Nex-2015-01

sudah dibahas pertamax7.com kemaren dengan nama suzuki nex address 2015… superfi… baca :  Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna

(lebih…)

Skutik Baru Suzuki Nex Address FI, Mayan Keren….. dengan tagline motor serbaguna 21 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, motor matic, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, skutik, suzuki, yamaha.
Tags: , , , ,
41 comments

pertamax7.com, walah bocoran anyar nih, suzuki bakalan menetaskan varian terbaru di kelas skuter matic ( skutik ) dengan kubikasi 115 cc mas bro…

suzuki address 115

^ entah kenapa lihat speedometer kok dejavu sama yamaha mio J :D

namanya suzuki adrress 115 cc berplatform sama dengan suzuki nex FI… hem, seperti gambar diatas, nampaknya keren nihh suzuki nex address 115 ..

(lebih…)

Suzuki Inazuma Muncul versi Full Fairing, Kapan Ke Indonesia? 6 Agustus 2014

Posted by ipanase megison in pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , ,
43 comments

pertamax7.com, inazuma, ya suzuki inazuma, motor yang diimport SIS dari Suzuki Tiongkok itu kini lagi hot, selain HOt karena diskonisasi hingga Rp. 10 jutaan, laskar suzuki bikin hot dengan kemuculan suzuki inazuma FULL FAIRING, seperti gambar dibawah

Suzuki Inazuma Full Fairing 2015 pertamax7.com 4

letaknya seperti di dalam pabrik suzuki, suzuki mana nih, Indonesia atau…… ya tentu ya pabriknya suzuki di Tiongkok negeri asal si motor petir 250….. kalau biasanya pemirsa tahunya suzuki inazuma 250 Half Fairing di Tiongkok, kok ini ada versi full faiirng dimana ada body penutup fairingnya.. barukah??????

(lebih…)

AHM tutup Semester pertama 2014 dengan raih 62 % pasar terjual 2.625.128 unit, nih sebaran komplitnya…. 16 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, press relase, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
15 comments

Tutup Semester Pertama 2014, AHM Pimpin 62% Pangsa Pasar

pertamax7.com,  om-om sekalian, Kabar gembira nih dari Pulau  Jakarta yakni PT Astra Honda Motor (AHM) sukses besar mengakhiri semester pertama tahun 2014 ini dengan mengukuhkan posisinya sebagai pemimpin pasar sepeda motor di Indonesia setelah berhasil meraih 62,3% pangsa pasar nasional melalui angka penjualan sebesar 2.625.128 unit. Pencapaian ini mencerminkan penerimaan masyarakat yang positif terhadap berbagai tipe motor yang dipasarkan perusahaan di setiap segmen/ kelas.

 cherrybelle-honda-beat-fi-Small.jpg

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sepanjang semester I/2014, penjualan sepeda motor Se-Indonesia tercatat sebanyak 4.216.473 unit atau tumbuh 7% dibandingkan periode yang sama tahun lalu yang hanya 3.939.825 unit ( data semester 1 2013 ). Pada periode ini, pertumbuhan penjualan sepeda motor Honda melampaui pertumbuhan pasar nasional, yaitu sebesar 10,9%  dari 2.366.417 unit pada semester pertama 2013 menjadi 2.625.128 unit pada semester pertama tahun ini.

(lebih…)

Video Perkenalan Suzuki Impulse 125, tonjolkan beragam fitur…. 10 Juli 2014

Posted by ipanase megison in motor matic, sepeda motor, skutik, suzuki.
Tags: , , , , ,
21 comments

pertamax7.com, video promosional Suzuki Impulse di Vietnam sudah keluar mas bro..

Suzuki Impulse 125 Vietnam 5

khas TVC lah, menonjolkan beragam fitur

(lebih…)

AHM Rengkuh 62,2 % Penjualan motor Nasional Semester I 2014, untuk penjualan Bulan Juni AHM Kuasai 63 % 8 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, penjualan sepeda motor, pertamax7, sepeda motor, suzuki, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
32 comments

pertamax7.com, info singkat, data aisi adalah data rahasia yang cuma di bagi ke media besar, nah kompas oto sudah dapat data aisi untuk penjualan sepeda motor 6 bulan pertama aka semester 1 yang lagi lagi dan lagi, AHM kuasai pangsa penjualan..

All new Honda BeAT warna baru 2014 4

untuk semester 1 saja.. AHM sudah kuasai 62,2 % penjualan motor dari total 42 Juta unit sepeda motor mas bro, weleh-weleh..

(lebih…)

Suzuki Impulse 125, Scooter Matic baru dari Suzuki Vietnam, Gimana kalau diboyong ke Indonesia? 7 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , ,
64 comments

pertamax7.com, kalau kemaren bahas yamaha Vietnam, kali ini Suzuki Vietnam ( Vn ) yang baru saja menggelontorkan skuter matic terbarunya… Suzuki Impulse 125 2015

 Suzuki Impulse 125 Vietnam 5

berawal dari foto yang di tag oleh om reza agung ke om dar sono su di fb, ane penasaran ini matic suzuki apa yak , telisik punya telisik ternyata namanya suzuki Impulse 125 cc…. mancap bodynya…

(lebih…)
%d bloggers like this: