Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Suzuki GSX-S 1000 ala Om Julak Sendie ini gimana gan? SIS nggak ada kabar nih? 18 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , ,
15 comments

pertamax7.com, om julak sendie berkreasi dengan new soto suzuki GSX-S 1000

 New Suzuki GSX-S 1000 2015

piye gan?

Dear,

sekedar sharing masbro untuk design clear New Suzuki GSX-S 1000, sapa tau
nti mau bikin artikel ttg itu.. hehee

Regard,

Julak Sendie

(lebih…)
Tentang iklan-iklan ini

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, press relase, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

SUZUKI menjadi ATPM Pertama di Indonesia support team balap motor matic race #Press release SIS 9 Mei 2014

Posted by ipanase in balap, info otomotif, pertamax7, suzuki.
Tags: , , , ,
30 comments

SUZUKI menjadi ATPM Pertama di Indonesia support team balap motor matic race #Press release SIS

balap matic suzuki

Bandung, Komitmen PT Suzuki Indomobil Sales (PT SIS) “Come-back” di dunia racing ini dibuktikan dengan memperkenalkan secara resmi team balap motor matic SUZUKI yang akan turun di ajang balap motor matic Nasional.
Berkembang pesatnya kegiatan kejuaraan balap motor di Indonesia tahun 2014 ini khususnya di ajang balap motor matic, menjadi moment yang tentunya tidak disia-siakan dalam hal ini PT SIS mencoba untuk ikut berpartisipasi dan mengembangkan Kejuaraan Balap Motor Matic Race dengan membentuk Team balap motor matic SUZUKI.

(lebih…)

Prakiraan Harga Motor Baru Suzuki, GSX 150, Raider J 110, Burgman 200, Burgman 125, Van-Van 125 berdasar NJKB dan Harga Motor Suzuki yang sudah beredar 11 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
73 comments

pertamax7.com, mendapat banyak pencerahan dari laskar suzuki dan tentunya bang haji

serbuan INFORMASI NILAI JUAL KENDARAAN BERMOTOR ( NJKB ) merupakan salah satu pintu awal masukknya suatu produk otomotif…. nah nampaknya suzuki motor indonesia ( SIS ) nampak bersemangan dengan “membombardir” gelaran kode motor barunya, memang sudah dibahas kemarin, namun ini totalan…..

(lebih…)

29 % pembaca Pertamax7.com mau beli Suzuki Gixxer Rp. 22 jutaan asal pakai Injeksi 24 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com melanjutkan artikel kalau suzuki gixxer seharga Rp. 22 jutaan

hasilnya bisa dibilang membingungkan……

(lebih…)

Fanspage Suzuki Motor Indonesia tebar polling Suzuki Gixxer 150 seharga Rp. 22 jutaan, sinyalament nih 18 Februari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , ,
89 comments

pertamax7.com FB nya dibanned 3 pabrikan besar, jadi ndak bisa menyimak kejadian terbaru di fanspage honda, yamaha dan suzuki, sampai akhirnya ada kabar yakni munculnya suzuki Gixxer india di fanspage SMI

statusnya gini

Suzuki Motor Indonesia

Spesifikasi Gixer 150 :
Mesin: 4-stroke SOHC, 1 cylinder , 155cc
Pasokan bahan bakar: Karburator
Suspensi: Mono shock-absorber
Rem: Front / Disk, Belakang / Drum
Pelek : Racing
Apakah kalian ingin Suzuki Motor Indonesia segera datangkan dan segera membeli GIXER 150 cc?

tak cukup spek, ada pollingnya juga..

(lebih…)

Warna dan striping baru Suzuki Nex 14 Januari 2014

Posted by ipanase in facelift, motor matic, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik, suzuki.
Tags: , , ,
43 comments

update singkat saja :D di tengah pabrikan lain yang ganti striping, suzuki tag mau tinggal diam terhadap matic yang menjadi backbone suzuki motor indonesia ini,, yaps, suzuki nex kena sentuhan striping baru gan… suzuki nex warna baru 3 smi rupanya mengapdate tulang punggung maticnya, dengan warna baru dan striping kalem nan sederhana….. seperti gambar diatas… (lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: