jump to navigation

Cara Melepas Spakbor Belakang Suzuki GSX-R150 Biar Runcing Sporty Hagger Fender Februari 14, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, modifikasi, pertamax7.com, satria F, suzuki , 4comments
KTM Indonesia

Pertamax7.COM, Cara Melepas Spakbor Belakang Suzuki GSX-R150 Biar Runcing Sporty Hagger Fender

spakbor Suzuki GSX-R150

spakbor Suzuki GSX-R150

eitssss. ini bukan artikel mengenai melepas Spakbor belakang menjadi tanpa spakbor, namun cara melepas semacam benda lebar yang bikin spakbor belakang baik Suzuki GSX-R150 maupun Suzuki GSX-S150 menjadi tak begitu lebar, runcing sporty mantap.. nama part yang dilepas adalah Hagger Fender , monggo om disimak saja detailnya biar paham

(lebih…)

Advertisements

Harga Promosi Suzuki GSX-R150 Rp.27,9 Juta, Nih Gambaran Skema Kreditnya Februari 9, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 17comments

Pertamax7.COM,  Harga Promosi Suzuki GSX-R150 Rp.27,9 Juta, Nih Gambaran Skema Kreditnya

Bertemu Suzuki GSX-R 150 di Wonogiri Jawa Tengah

Bertemu Suzuki GSX-R 150 di Wonogiri Jawa Tengah

Suzuki GSX-R150 pada bulan januari, februari dan Maret 2017 dijual dengan harga spesial/ harga perkenalan/ harga promo hanya Rp.27,9 Juta saja OTR pulau jakarta, tentus sangat terjangkau om untuk kelas motor full fairing.. baca : (HOT : Harga Perkenalan Suzuki GSX-R150 Full Fairing cuma Rp.27,9 Juta, Gempar ! )

nah seperti yang diketahaui bersama, Suzuki GSX-R150 belum di launching om,, masih Pertengahan bulan ini. namun sudah dijual di dealer suzuku terdekat di kota pemirsa.. bisa juga pakai booking online/ indent online melalui situs ( https://www.suzukigsxrs150.com/booking ) .. lalu bagaimana sih skema kreditnya jikalau mau ambil kredit?

(lebih…)

Distribusi Suzuki GSX-R150 Sampai Di Wonogiri Jawa Tengah, Harga perkenalan Rp.28,9 Juta Februari 6, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 6comments

Pertamax7.COM,  Distribusi Suzuki GSX-R150 Sampai Di Wonogiri Jawa Tengah, Harga perkenalan Rp.28,9 Juta

Harga Suzuki GSX-R150 Wonogiri Jateng

Harga Suzuki GSX-R150 Wonogiri Jateng

baru saja dari diler Suzuki di Wonogiri, eh ketemu Suzuki GSX-R150 terpajang Manis siap di pinang konsumen om..

(lebih…)

Suzuki GSX-R150 sudah sampai Semarang, Bayar Langsung Bawa Pulang ! Januari 30, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 1 comment so far

Pertamax7.COM,  Suzuki GSX-R150 sudah sampai Semarang, Bayar Langsung Bawa Pulang !

Suzuki GSX-R150 sudah sampai Semarang

Suzuki GSX-R150 sudah sampai Semarang

belum launching, distribusi All New Suzuki GSX-R150 sudah capai berbagai kota di indonesia, tentu sudah dijual dengan harga promosi yang sangat menarik yakni Rp.27,9 juta saja om.. tentu sangat menarik

(lebih…)

Distribusi Suzuki GSX-R150 Capai Cirebon Januari 22, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, suzuki , 6comments

Pertamax7.COM,  Distribusi Suzuki GSX-R150 Capai Cirebon

Testride Suzuki GSX-R150 Pertama di Dunia

Testride Suzuki GSX-R150 Pertama di Dunia

meskipun belum resmi di launching, namun Suzuki GSX-R150 sudah di jual di beberapa diler di Indonesia.. setelah kemaren di Ciledug, kali ini Suzuki GSX-R150 termonitor di salah satu diler Suzuki di Cirebon

(lebih…)

Suzuki GSX-R150 sudah sampai di Tangan Konsumen di Ciledug, Mantap Januari 20, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, suzuki , 3comments

Pertamax7.COM,  Suzuki GSX-R150 sudah sampai di Tangan Konsumen di Ciledug, Mantap

Suzuki GSX-R150 Ready Stock di Ciledug

Suzuki GSX-R150 Ready Stock di Ciledug

ternyata eh ternyata, suzuk GSX-R150 sudah ready stock di Ciledug Tangerang om,, cakep dah

(lebih…)

Testride Suzuki GSX-R150 Pertama di Dunia, Performa Mantap… Bobot Ringan Januari 19, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki , 12comments

Pertamax7.COM,  Testride Suzuki GSX-R150 Pertama di Dunia, Performa Mantap… Bobot Ringan

Testride Suzuki GSX-R150 Pertama di Dunia

Testride Suzuki GSX-R150 Pertama di Dunia

wuidih diam-diam ada testride suzuki GSX-R150 om… tapi khusus internal dalam hal ini adalah diler suzuki.. monggo disimak info dan testimoninya

(lebih…)

HOT : Harga Perkenalan Suzuki GSX-R150 Full Fairing cuma Rp.27,9 Juta, Gempar ! Januari 18, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, suzuki , 22comments

Pertamax7.COM,  HOT : Harga Perkenalan Suzuki GSX-R150 Full Fairing cuma Rp.27,9 Juta, Gempar !

Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue Pertamax7.com

Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue

menggemparkan, pertamax7 dapat info kalau Suzuki GSX-R150 akan dijual dengan harga perkenalan sangat terjangkau di kelasnya , yakni cuma Rp.27,9 Juta saja, biyuh jagat roda dua bakalan heboh bin geger nih

(lebih…)

Harga Suzuki GSX-R150 Rp.29 Juta Pas di Sulawesi ? Januari 15, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, suzuki , 1 comment so far

Pertamax7.COM,  Harga Suzuki GSX-R150 Rp.29 Juta Pas di Sulawesi ?

Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue Pertamax7.com

Suzuki GSX-R150 warna Biru metallic triton blue

dulu ada Gosip bahwasanya Harga Suzuki GSX-R150 di banderol Rp.29 Juta saja OTR pulau jakarta, baca deh :

(lebih…)

Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes Januari 13, 2017

Posted by ipanase in : info otomotif, pertamax7.com, suzuki , 14comments

Pertamax7.COM,  Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes

Gambaran Modifikasi Headlamp Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector Angel & Demon Eyes

Suzuki GSX-R150 Pakai HID Projector

adalah kiriman om  sandys_gters via instagram yakni

Begini jadinya kalo GSX-R150 dijejali Projector.. Ganteng juga om.. #gsxr150 #suzuki #hidprojector#hanyaiseng

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: