Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

yamaha new vixion unggul diatas dynotest, namun honda Cb150R unggul dijalan raya, performa mirip, silakan galau 19 Januari 2013

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spesifikasi.
Tags: , , , , , , , , , ,
610 comments

dahulu kala honda Cb150R dohc kalah di atas dyno ultraspeed dibandingkan sohc yamah R15 eh yamah new vixion lightning, kali ini motorplus menjawabnya, tetep kalah di atas dynotest di artikel motorplus ( juragan pertamax ga banyak duit untuk ngetest mereka berdua dengan peralatan super canggih aka racelogis, gps maupun mendynojet mereka, wong ngedynojet megison aja belumkesampaian sampai sekarang, malu juga wong cuma kayak bebek :D )

yamaha new vixion vs honda cb150r

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

power yamaha new vixion lighting sohc unggul daripada honda CB150R dohc diatas dynotest ULTRASPEED 13 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, balap, info otomotif, komparasi, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , ,
302 comments

berita basi kalau di hasil dyno di ultraspeed menunjukkan power yamaha new vixion lebih unggul daripada power honda Cb150R walau dah dohc

ane dah tahu itu sejak dapet video testride yamaha new vixion jumat lalu kalau ga salah, mau ane publish gus triatmono sebagai blogger senior dah mosting duluan , ya udah ga jadi komparasi :D

(lebih…)

NJKB yamaha new vixion 17 juta pas, andai dijuaal 23 jutaan, gimana pendapat mas bro sekalian 29 November 2012

Posted by ipanase in harga sepedamotor, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
64 comments

berawal dari Njkb yamaha new vixion yang di lansir juragan TPT bang haji tmcblog,

njkb_newvixion 

yamaha new vixion di NJKBnya cuma Rp. 17.000.000 aja

(lebih…)

FITUR HI BRO menjadi trending topic di twitter dengan hadiah Rp. 300 rebu bagi akun twitter yang beruntung 22 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , ,
73 comments

hi bro vixion

fitur HI BRO memang fenomenal, eh, hi bro itu fitur apa sih>??? koq sampai jadi trending topic di twiiter????

(lebih…)

pakai yamaha vixion jangan ngebut, bahaya, jalan raya bukan ajang balap, 18 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
59 comments

yamaha vixion tabrakan

dapet foto dari FB, ingat, jangan ngebut di jalan raya, jalan raya bukan , entah kecepatan berapa n nabrak apa bisa sampai patah begitu

pak yamaha memang rada bener, mau ngebut dimana sih, lihat kondisi jalan kayak gini,

jangan kebut2an di jalan, semua sepeda motor dan kendaraan bermotor, bukan hanya vixion

HI BRO, MAU NGEBUT DIMANA sih? :D 9 November 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
115 comments

artikel dagelan artikel selingan, hehe

HI BRO, mau ngebut dimana sih :D

hi bro mau ngebut dimana sih (Medium)

 

PISSSS

:mrgreen:

:lol:

:lol: :lol:

:lol::lol::lol:

(lebih…)

yamaha new vixion bakal dijual Rp. 23 jutaaan, honda CB150R streetfire berapaan ya? 7 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
76 comments

update singkat, yamaha vixion bakal dijual Rp. 23. jutaaan,

new vixion modip

dengan segala kekurangan dan kelebihannya,

(lebih…)

kelebihan yamaha new vixion lightning 2013 6 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
149 comments

setelah tadi pagi membicarakan   kekurangan yamaha new vixion 2013 lightning ini, mari mbahas kelebihannya menurut pandangan ngawur penulis :D

new vixion 2headlamp new vixion hehehe

ayo dibahas,

(lebih…)

kekurangan yamaha new vixion lightning 2013 6 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
309 comments

yamaha new vixion lightning lagi, hadeh

velg yamaha new vixion 2013

sekarang bicaraan kekurangan menurut ane pribadi, ayo dibahas

(lebih…)

yamaha vixion lightning didesain oleh desainer yamaha YZF-R1? weleh 6 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
87 comments

yamaha new vixion 2013 lightning dah pada tahu semua bentuknya

new vixion 3

eh kata lek iwb desainernya yang ngedesain yamaha R1

Btw, dari sekian info yang IWB kumpulkan…satu yang menarik yakni desain new Vixion ternyata dirancang oleh Mr. Sakata….orang sama pembuat desain Yamaha YZF-R1. Wihhh…mantep!!

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: