About these ads
jump to navigation

Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta 15 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, bikers apparel, opini, otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah bingung, ke Dab Hobbiesshop jogja saja,

Dab Hobbiesshop jogja

#ora ngiklan ini, wong cuma review setelah beberapa kali dolan kesini, dolan :D

(lebih…)
About these ads

safety shoes untuk riding shoes, mantabh juga 4 Mei 2013

Posted by ipanase megison in aksesoris motor, aneh, lucu, unik, hobi, honda, info otomotif, opini, otomotif, safety gear, safety riding, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
71 comments

pagi gan, cerita aja ye

tahu kan foto konyol berikut, lihat deh ane pake sepatu apa

(lebih…)

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs 24 Maret 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

13 maret 2012

setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah beberapa hari nggak di update ( dasarnya males atau belum dapet inspirasi )…hmm

begini ceritanya…

pada suatu hari……………………………………………………………………………….

selasa kemaren ( 20 maret 2012 –red ), ane dapet surat sms dari temen ane anak byonic yang mau pesen barang ma ane…jan tenan,,,anak byonic wonogiri duitnya banyak..

ternyata dia pesen sebuah eh se set knee protecktor yang kadang disebut decker ini, tanya-tanya, merk dan harga,

mungkin karena anak klub yang suka touring n keracunan beli ginian, plus juga dampaak positip yang lumayan, ndongkrak penampilan sama keselamatan, mungkin dia juga sering baca blog angkernya lek yudi, terlebih di artikel safety gear dan harganya

nah dia langsung milih merk axo yang warna merah,,hmm ( ane malah bingung cari axo warna merah, biasanya yang banyak kan item  kayak ane .. )

dan setelah tanya ke toko langganan ternyata ada, yow wis lah,,,,untung,,,, dan ane sms ke dia kalo barang ready, bisa diambil pas ane mudik,,OK

rabunya, ane ke DAB HOBIEST, inget kan, pas ane jalan-jalan kesono, trus beli glove,,,,,,,kalo lupa ya wajar tapi, xixiix

pas waktu istirahat ane pun meluncur naik megison ke dab hobiest mencari decker yang dimaksud

pertamax7.wordpress.com 163 (Medium)

tuh, dah sampe, n nggak pake acara nyasar lagi, xixiix

(lebih…)

akhirnya, BELI glove juga di Dab Hobbiesshop Jogja 17 Januari 2012

Posted by ipanase megison in buat bikers.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
80 comments

18 januari 2011

kemaren kan jalan-jalan ke dab hobbiest jogja…nggak mungkin lah kalo cuma liat tanpa tergiur barang2 disana,,racun oh racun…

ane pun teringat akan GLOVES aka sarung tangan ane yang udah lumayan dedel duwel plus berumur itu,,,,n dapet RACUN dari lek dipo pemakai gloves merk PROBIKER plus pakde MASK yang make gloves merk ROYCO SCOYCO Open-mouthed smile, anehnya,,,eh malah ANE baca tuh artikel plus reviewnya, wawancara langsung sama lek dipo,, review, impresi, harga, seri tipe, beli dimana dan bla bla bla,,,akhirnya, ane pun keracunan dan kepikiran trus akan GLOVES,,ckckckcracun oh racun

masuk toko langsung tanya, sarung tangan mas ( wong jowo gan,,podo jowone ),,,,,,langsung diambil semua model sarung tangan bikers mulai dari yang mahal sampe yang murah

seinget ane sih merknya daari TAICHI, SCOYCO, PROBIKER, sama RESPIRO

di jejer jejer, sama di tumpuk tumpuk sama penjaga tokonya

ninja 035 (Medium)

^^ ternyata belum semua,,,,nih ditambah lagi

ninja 039 (Medium)

ane buka tiap model jenis merk harga

ninja 038 (Medium)

lebih dekat

ninja 037 (Medium)

saking buanyaknya model jenis merk, ane pun sampai GALAU bin bingung, dan minta pendapat sama lek moko agar ane dapet wngsit n petuah dari beliau

ini petuahnya

cari coba n rasakan, yang paling nyaman buatmu, paling enak, paling cocok dimata, paling enak dipakai jauh, paling paling dan paling

ninja 036 (Medium)

sampe akhirnya beliu pun merasakan sendiri sensasi tiap gloves

ane pun ikut2an, mencoba masing masing, tangan kanan merk ini tipe ini, tangan kiri merk berbeda jenis berbeda

ninja 040 (Medium)

^^ saya bukan orang gila…..bis kuliah,,tanpa ganti kostum,,langsung CARI GLOVES,,kali aja ada yang buang, xixiix

ninja 042 (Medium)

^^ komparasi HEAD TO HEAD,,jeder

ninja 043 (Medium)

. penjaganya yang sangat santai ini,,,beuh,,,,,enak gan,,,kita bel, milih n nyoba tanpa di pelototin,jadi nggak tegang n santai nih….dan dapet petuah RACUN dari penjaganya, ( bagus SCOYCO ),,walah,,racun tenan

ane pun membuktikan, probiker keknya bikin sakit tangan ane,,,,susah buat gerakin jempol kao buat nge sein atau start motor ( beda tangan beda rasa loo )

akhirnya aku memlilih kamu,,,SCOYCO

ninja 044 (Medium)

paling enak ditangan,,,penampilannya pun lumayan,,..

ninja 059 (Medium)

SCOYCO MX 14 ( kayak motor aja, MX xoxixixi Open-mouthed smile _)

seharga Rp. 125.000, lumayan murah lah,,ketimbang lumaNYUN….( padahal ini duit buat yang lain,,malah jadi sarung tangan, xixixi,,jangan ditiru,,kecuali keadaan sangat mendesak…..

trus pulang dulu dah…..sekalian NYOBA barang baru………dicoba langsung solo touring 150 KM

 

sedikit saran buat Dab Hobbiesshop Jogja:

1. kasih WIFi ya,,buat ngenet di toko,,,,kan bisa update (** lagi di dab hobbiest jogja nih )

2. stiker dunk,,buat kenang2an,,,..

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja 12 Januari 2012

Posted by ipanase megison in bikers appareal, bikers apparel, RIDING, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

13 januari 2012

sebuah cerita tentang perjalanan ane ke barat bukan untuk mengambil kitab suci, seperti biasa, ane awali hari jam 5 pagi, subuh, trus mandi, trus bikin sarapan, jam 6 pagi berangkat ke jogja buat ngumpulin tugas kuliah, asekkkkkkk

sampe jogja jam setengah sembilan, ngumpulin tugas trus tanda tangan, trus kongkow kongkow sama temen di pelataran kampus meratapi nasib……Sad smile

. nah, ane pun buat janji sama lek moko buat jalan-jalan ke Dab Hobbiesshop Jogja buat lihat lihat lahhh,,,atas saran lek maskur n lek dipo yang dah kesana trus bilang harganya murah tur komplet, ane pun serasa tertarik dan tertantang buat mampir kesana.

berhubung saya adalah anak desa yang tersesat di jogja, menemukan alamat Dab Hobbiesshop Jogja pasti susah,,,,lha wong blogger sekaliber lek maskur aja sampe tersesat,,haduhh, maka dari itu ane minta tolong sama lek moko sebagai anak asli jogja n tahu tempatnya, why not, toh lek moko juga pas kosong…lets go

sesuai janji ketemu lek moko di bunderan UGM jam 10,,,nah ini masalahnya, ane bawa megison ke parkiran kampus,,,,nggak bisa keluar,,haduh,,,,geser 6 motor,,,,rekoso,,,,15 menit berlalu, untung aja lek moko adalah orang dengan sumbu sabar yang panjanggggggggggggg, xixixi

manuju ke lokasi DAb hobbiest yang beralamat di Jl. Bumijo Tengah 21A , ane cuyma ngikut sambil kelihatan ndesonya menyusuri jogja, lampu bangjo, tugu, belok kanan, lurus, ah pokoknya, asekkkkkkkk

sampe juga di tempatnya,,,,hmm,,memang rada masuk n ketutup,,,,

ninja 011 (Medium)

parkir dulu gan,,,jangan taruh dijalan,,,ntar ditabrak.

(lebih…)

%d bloggers like this: