Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

suzuki satria f injeksi dan rombak total, kapan hadir 8 Mei 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, buat bikers, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

pagi gan,

suzuki satria f injeksi memang dah ane bahas dulu

suzuki satria F injeksi kapan hadir?

(lebih…)

suzuki satria F 150 mau discontinue, mau ganti headlamp? 20 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
45 comments

dapat info gosip yang panas dan wow dari lek iwb (disini)

suzuki satria F mau discontinyu mas bor

(lebih…)

suzuki injeksikan semua motornya 2015 10 Maret 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, opini, otomotif, penjualan sepeda motor, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
67 comments

pagi gan ( ngantuk ), baca di detik nih ( blog opoan iki, mung baca2 tok )

Semua Motor Suzuki Bakal Pakai Injeksi

^ belum injeksi kenapa dipajanhg, dipajang karena nih bebek kencang , kerane yang paling laku yang ini :(

(lebih…)

sering bertemu Suzuki Satria F Special Edition 9 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, info otomotif, jalan-jalan, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, spyshoot.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
110 comments

artikel ga jelas judulnya,

ketika ane bonceng temen pas mau cari2 barang, ane stay kamera dan mendapati suzuki satria F special edition dijalanan

wonogiri sukoharjo klaten jogja ane sering mendapati suzuki satria f special edition itu

(lebih…)

suzuki satria F injeksi kapan hadir? 3 Januari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
142 comments

tahun 2013 masehi

mash banyak orang yang memimpikan suzuki satria F yang menjadi bebek terkencang sejagat indonesia ini bakal keluar versi injeksi,

suzuki satria fu

namun bingung aja gan, kenapa? wong dinegara asalnya negeri thailand sono suzuki satria F ini malah dah discontinyu je

(lebih…)

suzuki raider 150 sudah discontinues di thailand, bagaimana dengan suzuki satria FU? 1 Oktober 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
81 comments

suzuki raider 150, motor kencang dengan topspeed teori 160 km/jam ( dari wiki :D )  kemarin iseng aja jalan-jalan ke thailand, naik pesawat atau naik becak?? libura?

ah kagak gan, cuma via dunia maya aja, indonesia thailand nggak nyampe 5 detik :D

image

lihat websitenya suzuki thai, dan ane terkejut… weleh-weleh.., tulisannya cacing semua , bingung, tapi untuk produk biasa, dan semakin terkejut-kejut ( lebay ) dengan hilangnya suzuki RAIDER yang masuk di kelas SPORT, halooo, raider 150 kemana nih??? jangan diumpetin lah,

(lebih…)

Suzuki Satria F150 Special Edition, cuma main warna, velg emas, kelir anyar 31 Juli 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
42 comments

31 juli 2012

dapet info dari motorplus nih

bebek super baru nih ( tampilannya )

bebek supernya suzuki, penyokong utama penjualan suzuki

laris manis bak kacang goreng

kini hadir dengan embel-embel SPECIAL EDITION ( SE ), yang bukan special engine

SATRIA SPECIAL EDITION

^ velg emas, striping beda

limited edition

untuk mesin dan pitur2 andalan tak ada yang berubah

( ternyata cuma tampilan n warna doang :(

mau beli?

Rencananya motor ini akan mulai didistribusikan pada awal bulan Agustus ke jaringan distribusi Suzuki di seluruh Indonesia. PT. SIS membanderol bebek sporty-nya ini dengan harga OTR Jakarta Rp 19,165 juta. (motorplus-online.com)

gayanya baru, padahal cuma warna lah, update sriping aka stiker lah, wah, pinter tenann pabrikan bikin duit :D

 

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun,

logo-pertamax7-edit-Custom_thumb1_th

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

suzuki satria FU minor facelift, pink gan :D 28 Mei 2012

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , ,
68 comments

dah pada tahu kan, kalo satria FU di peslip minor, warna dan decal, ( artikel basi lagi Sad smile ), udah dapet bocoran di fb, wong lek iwb di tag di foto FU ijo, n ane lihat, namun dikarenaken sesuatu, ane pun nggak bikin artikel, dan lek iwb dengan secepat kilat memosting artikel FU baru itu, garang kata beliau, untung aja nggak NYAKAR !! Open-mouthed smile

550444_426774714013147_100000418655040_1428699_1592159327_n

dan di warung ijo hari berikutnya mengeluarken artikel gambar facelift satria FU, seperti berikut

pic_satria120525_01

warna hijau ( walau dikit ), lagi digemari gan, MIO, MIO J, BeAT dkk, penambahan striping yang lebih atrkatif bukan sekedar rambut cewek, dan penambahan nomer 99 ( emang lorenzo? ), katanya sih nomer 999, gak tau lah

ini nih yang baru, BEBEK SPORT garang eh warna PINK, disinyalir buat gaet cewek2 ABEGEH ( ABG ) biar ngemis ke orang tuanya mintaa di beliin FU baru warna PINK, ( jangan sampe deh minta sambil ngancam bunuh diri, dah MINTA eh NGANCAM lagi Sad smile 

pic_satria120525_06

^ pink tua dicombine dengan hitam, rada maksa ya, walau UNYU juga Open-mouthed smile

pic_satria120525_03\

STD versi dah keren, tapi kalo ALAY version???? otaknya di kepala, mikirnya pake dengkul

pic_satria120525_04

 

pic_satria120525_07

sekarang Satria FU yang hadir dalam 5 pilihan two tone warna sporty yaitu Brilliant white – Pearl flash green, Hyper pink – Titan black, Titan black – Metallic dark grey, Candy marine blue – Brilliant white, dan Candy summer red – Titan black

harga tetap ( harusnya ) sesuai dengan dealer terdekat di desa anda ..

mau beli? jangan ikutan alay y

 

maaf jika salah, menerima krtik yang membangun, 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

velg tapak lebar di suzuki satria FU, beda unik jarang 26 Mei 2012

Posted by ipanase in modifikasi, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , ,
134 comments

26 mei 2011

sebuah kesempatan dimana ane bisa update, lumayan karena jum’at sampe sabtu malah tetep kuliah, ya harus berangkat, ya nggak?

nah, mengacu ke judul, biasanya dengar bebek kencangnya suzuki satria FU, pasti mindset kita langsung menebak bahwa itu adalah motor alay, modif alay, ban cacing, tanpa spion, alay pokoknya, search aja di mbah google, satria FU atau modifikasi satria FU, pasti gambar yang muncul alay2 gini

ban cungkring, tanpa spion, kadang yang naik anak SD, anak SMP tanpa SIM, kalo jatuh nangis, ada juga yang minta nih motor sambil sambil ngancam bunuh diri, pokoknya ada ada aja, modipanya parah ( walau katanya gaul Sad smile ), payah, trondolan, hayah,

FU ALAY

dapurpacu.com

namun, ada satu satria fu yang nggak alay loo, ane temuin di parkiran, jarang banget nih

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: