About these ads
jump to navigation

SAFETY GEAR : KNEE PROTECTORs 24 Maret 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com, safety gear, safety riding, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
75 comments

13 maret 2012

setelah kemaren ada artikel heboh bin panas, hendaknya kita ngedem dulu, n biar blog ini rada rame kembali karena dah beberapa hari nggak di update ( dasarnya males atau belum dapet inspirasi )…hmm

begini ceritanya…

pada suatu hari……………………………………………………………………………….

selasa kemaren ( 20 maret 2012 –red ), ane dapet surat sms dari temen ane anak byonic yang mau pesen barang ma ane…jan tenan,,,anak byonic wonogiri duitnya banyak..

ternyata dia pesen sebuah eh se set knee protecktor yang kadang disebut decker ini, tanya-tanya, merk dan harga,

mungkin karena anak klub yang suka touring n keracunan beli ginian, plus juga dampaak positip yang lumayan, ndongkrak penampilan sama keselamatan, mungkin dia juga sering baca blog angkernya lek yudi, terlebih di artikel safety gear dan harganya

nah dia langsung milih merk axo yang warna merah,,hmm ( ane malah bingung cari axo warna merah, biasanya yang banyak kan item  kayak ane .. )

dan setelah tanya ke toko langganan ternyata ada, yow wis lah,,,,untung,,,, dan ane sms ke dia kalo barang ready, bisa diambil pas ane mudik,,OK

rabunya, ane ke DAB HOBIEST, inget kan, pas ane jalan-jalan kesono, trus beli glove,,,,,,,kalo lupa ya wajar tapi, xixiix

pas waktu istirahat ane pun meluncur naik megison ke dab hobiest mencari decker yang dimaksud

pertamax7.wordpress.com 163 (Medium)

tuh, dah sampe, n nggak pake acara nyasar lagi, xixiix

(lebih…)

About these ads

akhirnya, BELI glove juga di Dab Hobbiesshop Jogja 17 Januari 2012

Posted by ipanase megison in buat bikers.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
80 comments

18 januari 2011

kemaren kan jalan-jalan ke dab hobbiest jogja…nggak mungkin lah kalo cuma liat tanpa tergiur barang2 disana,,racun oh racun…

ane pun teringat akan GLOVES aka sarung tangan ane yang udah lumayan dedel duwel plus berumur itu,,,,n dapet RACUN dari lek dipo pemakai gloves merk PROBIKER plus pakde MASK yang make gloves merk ROYCO SCOYCO Open-mouthed smile, anehnya,,,eh malah ANE baca tuh artikel plus reviewnya, wawancara langsung sama lek dipo,, review, impresi, harga, seri tipe, beli dimana dan bla bla bla,,,akhirnya, ane pun keracunan dan kepikiran trus akan GLOVES,,ckckckcracun oh racun

masuk toko langsung tanya, sarung tangan mas ( wong jowo gan,,podo jowone ),,,,,,langsung diambil semua model sarung tangan bikers mulai dari yang mahal sampe yang murah

seinget ane sih merknya daari TAICHI, SCOYCO, PROBIKER, sama RESPIRO

di jejer jejer, sama di tumpuk tumpuk sama penjaga tokonya

ninja 035 (Medium)

^^ ternyata belum semua,,,,nih ditambah lagi

ninja 039 (Medium)

ane buka tiap model jenis merk harga

ninja 038 (Medium)

lebih dekat

ninja 037 (Medium)

saking buanyaknya model jenis merk, ane pun sampai GALAU bin bingung, dan minta pendapat sama lek moko agar ane dapet wngsit n petuah dari beliau

ini petuahnya

cari coba n rasakan, yang paling nyaman buatmu, paling enak, paling cocok dimata, paling enak dipakai jauh, paling paling dan paling

ninja 036 (Medium)

sampe akhirnya beliu pun merasakan sendiri sensasi tiap gloves

ane pun ikut2an, mencoba masing masing, tangan kanan merk ini tipe ini, tangan kiri merk berbeda jenis berbeda

ninja 040 (Medium)

^^ saya bukan orang gila…..bis kuliah,,tanpa ganti kostum,,langsung CARI GLOVES,,kali aja ada yang buang, xixiix

ninja 042 (Medium)

^^ komparasi HEAD TO HEAD,,jeder

ninja 043 (Medium)

. penjaganya yang sangat santai ini,,,beuh,,,,,enak gan,,,kita bel, milih n nyoba tanpa di pelototin,jadi nggak tegang n santai nih….dan dapet petuah RACUN dari penjaganya, ( bagus SCOYCO ),,walah,,racun tenan

ane pun membuktikan, probiker keknya bikin sakit tangan ane,,,,susah buat gerakin jempol kao buat nge sein atau start motor ( beda tangan beda rasa loo )

akhirnya aku memlilih kamu,,,SCOYCO

ninja 044 (Medium)

paling enak ditangan,,,penampilannya pun lumayan,,..

ninja 059 (Medium)

SCOYCO MX 14 ( kayak motor aja, MX xoxixixi Open-mouthed smile _)

seharga Rp. 125.000, lumayan murah lah,,ketimbang lumaNYUN….( padahal ini duit buat yang lain,,malah jadi sarung tangan, xixixi,,jangan ditiru,,kecuali keadaan sangat mendesak…..

trus pulang dulu dah…..sekalian NYOBA barang baru………dicoba langsung solo touring 150 KM

 

sedikit saran buat Dab Hobbiesshop Jogja:

1. kasih WIFi ya,,buat ngenet di toko,,,,kan bisa update (** lagi di dab hobbiest jogja nih )

2. stiker dunk,,buat kenang2an,,,..

 

any question?

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

RIDING WEAR : GLOVES, sarung tangan 9 Januari 2012

Posted by ipanase megison in buat bikers.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
32 comments

9 januari 2012

malem2 baru update,,,hari ini rasanya blank, nggak ada inspirasi buat ngeblog, padahal bahan ngeblog buanyak banget,,tapi rasanya hari ini koq tepar ya,,hmm, padahal lagi boomingnya kasus strobo sama sirene,,,tapi lain kali deh,

sebuah piranti berkendara yang umum dipakai oleh rider adalah GLOVES alias sarung tangan yang berfungsi sebagai pelindung telapak tangan dari sengatan sinar matahari, pelindung dari goresan kalau jatuh, biar nggak dingin, biar nggak pegel buat riding, biar keren n gaul, DLL.

setelah baca blog angker asal batang, loh,,,koq ane juga ngalamin yach,,wah

sebenarnya ini bukan glove buat naik motor, ini cuma glove kain buat naik gunung yang cukup tebal sehinggga ane maksa buat riding ( not recomended )

tanpa protector buat melindungi seperti glove riding sebenarnya,,,namanya juga KEPEPET

harusnya GLOVES kayak gini lahh ( nyolong dari pakde MASK )

image

 

dan nih gloves baru ane pake sejak tahun 2008 ( pas ane SMK ),  sampai sekarang ( 2012 ), baru 3 tahun lebih dikit lah,,,

gloves pertamax7 017 (Medium)

^^ udah nggak jelas

gloves pertamax7 021 (Medium)

bagian yang kanan ^^, udah AUS..

gloves pertamax7 019 (Medium)

bagian yang kiri UDAH AMBROL ra ketulungan

gloves pertamax7 022 (Medium)

bagian bawah masih mulus

nih gloves wara wiri ane bawa riding kemana aja, kalo nggak pake GLOVES gimana gitu rasanya,,aneh,,,

reviewnya :

siang hari tetep adem, tangan nggak kepanasan, sirkulasi josssssssss, ngegrip di grip karet stang,,sipp

malem hari nggak dingin,,enak pokoknya

saat UJAN?????haduh,,,,,,,airnya tembus sampe kedalem,,,,dinginn poll,,lembab, tapi cepet kering,,,..n tetep NGEGRIP lahh

Alhamdulillah, ane belum jatuh, semoga jangan deh,,,,….jadi nih glove cuma kemakan grip karet sama handle rem kopling doank,,lumayan

dengan ini ane insap dan mau ganti ke real bikers GLOVES,,biar aman nyaman sejahtera, nabung dulu ah,,,semoga lekas beli,,Amien

minimal kayak gini lah,,,,,,

image

MIMPIIII

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

GLOVE ( SARUNG TANGAN ) 11 Juli 2011

Posted by ipanase megison in buat bikers.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
13 comments

minggu 10 juli 2011

ketika di garuda motor jum’at kemaren, liat ini nih, pngen beli kaos tangan, tapi koq mahal2 ya,,,ckckck

NABUNG

dainese

dainese

alpinestar

alpinestar

scoyco

scoyco

GIVI BASIX

GIVI BASIX

wonogiri sukses

%d bloggers like this: