jump to navigation

Kumpulan Iklan Produk Jadul ini bikin senyum sendiri [ nostalgia ] 4 Juni 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
39 comments

pertamax7.com, ada yang pernah merasakan masa tanpa televisi dimana iklan produk jor joran dengan kreasi sekreatif dan seinovatif supaya menarik

Kumpulan Iklan Produk jaman dulu yang bikin tersenyum Kumpulan Iklan Produk jaman dulu yang bikin senyum 08 pertamax7.comPertamax7.com^ jamu yang awet sampai sekarang hehhhe

nah, ini beberapa iklan produk jaman dulu dimana masih berupa hitam putih, ane pernah lihat di majalah tahun 1990 an yang ane baca beberapa tahun silam sebelum di jadikan buntel tempe, foto2 dihimpun oleh KratonPedia  yang berasal dari mbah google

(lebih…)

WeloveHonda Indonesia : Tiger Lanjut Nggak nih? 26 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
18 comments

pertamax7.com, meskipun ane di banned sama facebook pabrikan,

Honda Tiger Lanjut Nggak nih

ane lihat welovehonda pasang status lanjut nggak nih, dan nampak beberapa generasi honda tiger disana, pertanda mau kembali diproduksi dengan mesin 230cc  injeksi?

(lebih…)

Polisi geber Knalpot Blombogan di Kuping Pemilik, Rumangsamu Penak, Yo Penak ! 17 Mei 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, knalpot blombongan bising memekakkan telinga?

polisi geber knalpot blombongan di telingan pemilik motor

kudu di berantas nih knalpot blong gitu, seperti aksi pak polisi diatas yang menggeber knalpot reseng di telingan sang pemilik ( entah pemilik apa cuma minta orang tua )

(lebih…)

Ferrari F430 Nyangkut di Gang, Diduga milik artis? 26 April 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, mobil, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com, kejadian unik ini terjadi di pulau jakarta sana

Ferrari F430 Nyangkut di Gang  jakarta

mobil supercar super mewah itu nyangkut di gang.. kok bisa?

(lebih…)

Modifikasi Honda Kharisma 125 jadi ala Motosport Buat Fun Race Jogja Jateng 10 April 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com, memang unik nih modifikasi honda kharisma 125 milik pembalap senior Bima Octavianuz

modifikasi honda kharisma 125 jadi motorsport siap turun fun race

honda bebek kharisma 125 nya dibikin ala motosport mas bro, dengan fairing dan ubo rampe lainnya, namun ini bukan buat harian, melainkan untuk fun race di jogja jateng..

(lebih…)

Polisi Bakar Ganja 3,3 TON, Warga Pusing [ terjadi lagi ] 12 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, apa memang prosedur pemusnahan ganja itu selalu dibakar ya? dulu 2012 juga sudah pernah ane ceritakan ( baca :LUCUNYA POLISI DI NEGERI INI, setelah pemusnahan peluru dengan dibakar bikin panik, kali ini mbakar ganja bikin ngeFLY ) , lah beberapa waktu lalu di aceh juga modelnya dibakar gini, nah yang terbaru

polisi bakar ganja warga pusing

rabu 11 maret 2015 kemaren om, ganja seberat 3300 KG di musnahkan dengan cara dibakar

(lebih…)

MCN Gosipkan Kawasaki Ninja 250 FI bakal pakai Supercharger untuk Pasar Indonesia akali Pajak ! 8 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , ,
68 comments

pertamax7.com, ss kiriman om zikri ini unik

Kawasaki Akan Tanam Supercharged di banyak motor,  Ninja H2 cuma permulaanbersumber dari MCN, kawasaki tekankan kalau Ninja H2 cuma permulaan mas bro, pabrikan ijo yang APM Indoensia cuma gemar Import itu akan menanam Supercharger ke banyak motornya !

(lebih…)

Korban Tak Mempan Di Celurit, 6 Begal Kabur Tunggang Langgang di Malang 5 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
48 comments

pertamax7.com, info dari beritajatim.com Rabu 4 MAret 2015 pukul 16.50, 24 memang unik

guru bimbel tak mempan di celurit begal kabur

seorang guru bimbingan belajar berhasil membuat nyali kawanan begal yang terdiri dari 6 orang itu kabur tunggang langgang, gimana nggak kabur... lha wong korban yang bernama Abdul Hamid (28 tahun ), warga Jalan Adi Santoso, Kelurahan Ardirejo, Kecamatan Kepanjen, Kabupaten Malang, tidak mempan di clurit !

(lebih…)

Bikin Keren Honda CBR150R Lokal K45 Pakai Spakbor Kolong Yamaha Byson Nggak Sampai Rp. 50 rebu om 5 Maret 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , ,
30 comments

pertamax7.com, spakbor kolong bawaan honda CBR150R lokal dirasa masih kurang keren?

spakbor kolong yamaha byson di honda CBR150R lokal k45

nih tips dari om Yusef Llyousavell‎ member CBR150R Lokal Lover’s [K45], om yusef menggunakan spakbor kolong yamaha byson om

(lebih…)

Matic Besar Kawasaki J300 Kymco Tidak dijual di Indonesia Karena Pajak Mahal 26 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru, skutik.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
17 comments

pertamax7.com ada yang masih mengharap maxi scoot kawasaki J300 buatan kymco ini

kawasaki-J300-24.jpg

dengan body menawan… khas matic besar eropah, menjadi salah satu senjata Kawasaki, namun pemirsa yang pengen scootic besar bin gambot ini nampaknya cuma bisa gigi vanbelt, atos lan pahit…

sudah ane bahas sejak jaman purba, setidaknya ada 2 alasan kenapa kawasaki Motor Indonesia tidak menjual matic besar ini…

BACA : Kawasaki tidak menjual Skutik besar J300 karena brand image sport dan harga, Kawasaki Estrella 250 segera masuk

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: