Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran? 27 Juli 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, KTM DUKE, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
128 comments

KTM DUKE

sebuah motor eropa ,Austria yang ane saja belum pernah bertemu, apalagi pegang, apalagi testride….,

200 cc dohcc 4 klep 1 silinder naked bike seharga Rp. 60 jutaan memang hanya orang yang paham saja plus beruang eh berduit yang mau minang

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

KTM DUKE rakitan lokal bakal TURUN harga 28 Februari 2013

Posted by ipanase in harga sepeda motor, harga sepedamotor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
50 comments

malem gan

kabar gembira dari pabrikan austria, KTM yang mengelontorkan single silinder mahal di indonesia, bakal turun harga gan !!!

(lebih…)

cara setting jam digital honda CB150R 22 Februari 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, mbengkel, modifikasi, opini, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
101 comments

siang gan, maaf nggak update, belum sempet2 dan belum konek2 ke internet, sepi ya dunia blog

makanya ane bahas ini update sahabis sholat jumat, soal cara setting jam di honda CB150R

jam digital merupakan salah satu fitur di honda CB150R

(lebih…)

honda CB150R diinden 90 bikers @jogja 11 Desember 2012

Posted by ipanase in buat bikers, buat motor, honda, info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
52 comments

jogja,

dapet berita dari koran, ane shoot aja :D

honda cb150r

di jogja honda cb150R sudah diinden 90 penggemarnya, dengan kisaran Rp. 23-24 juta, weleh

kalau dulu katanya seindonesia honda CB150Rr diantri 1501peminat, trus kata bang haji dah mencapai lebih 2500 penginden, kalau jogja ya 90 :D

(lebih…)

spedometer HONDA CB150R, apa aja didalamnya 10 Desember 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
81 comments

spedometer digital kombinasi analog merupakan tren speedometer motor baru, kali ini  speedometer honda Cb150R, apa aja dih didalamnya??

dah pada tahu kalau speedometer nya kombinasi, berita basi ":D

ayo di cek

(lebih…)

hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul !!! 8 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
102 comments

cuma mau nampilin poling kemaren

image

hasil polling HI BRO yamaha new vixion VS JAM DIGITAL honda CB150R streetfire, jam digital unggul !!!

77 persen pemirsa memilih jam digital gan :D

jam digital lebih dianggap berharga di panel speedometer :D

blogger kurang kerjaan, mboseni, maaf jika postingan pertamax7 semakin membosankan, itu2 aja, nanti artikel makan :D

SPEEDOMETER yamaha vixion 2013 vs honda CB150R streetfire, HI BRO vs JAM DIGITAL [adu fungsi] 5 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
175 comments

blogger ecek2 kurang kerjaan, ini lagi, hadehhh

CB150R VS NEW VIXION 1

sama-sama mengaplikasikan speedometer kombinasi digital analog, namun disisi speedometer nampak beda, sebagaimana kita ketahui bersama jika speedometer yamaha new vixion 2013 kunci kontak on, muncul tulisan HI BRO , beda lagi kalau si honda cb150R streetfire, ada jam digitalnya kayak honda new megapro :D

(lebih…)

PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA HAMPA [ PLTH ]? benarkah? 31 Juli 2012

Posted by ipanase in elektro, elektronika, hobi, opini.
Tags: , , , , , , ,
58 comments

31 juli 2012

selamat berpuasa

artikel kebingungan seorang anak desa..

dapet berita di tipi secara sekilas ( di kos solo n jogja g punya tipi, jadi cuma dengerin sekilas dari tetangga :) sebuah penemuan heboh yakni pembangkit listrik tenaga hampa, ane pun bertanya-tanya

PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA HAMPA? opoan kui

secara, ane tahunya cuma pembangkit listrik tenaga konvensional seperti NUKLIR, AIR, UDARA, OMBAK, MATAHARI, GEO THERMAL, DIESEL, dan banyakkkk lainya

nah ini tenaga HAMPA, hampa = kosong, tenaganya dari mana? heran

mudikpun tiba, ane masih penasaran, search internet, eh  malah kesasar ke blognya lek mul yang membahas “ Pembangkit listrik tenaga hampa ternyata tipuan murahan ! ” dari judul penasaran ane malah menjadi-jadi, sebenarnya apaan sih???

akhirnya ane cari berita plth, beuhhh, bejibun , ( tempo )PLTH

“ Pembangkit Listrik Tenaga Hampa Diciptakan Oleh Orang Indonesia”

(lebih…)

laguna seca MILIK stoner, DUEL PANAS stoner vs lorenzo, valentino rossi dan ben spies sukses ndlosor 30 Juli 2012

Posted by ipanase in motogp, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
22 comments

30 juli 2012

C STONER

result motogp laguna seca amerika 2012 ( di lap lap terakhir lari menuju masjid, wong sholat subuh gan, trus kultum, pulang2 dah selebrasi, hayah )

padahal lihat lek stoner lagi ngedrift kerenn jossss, tapiiii

 

(lebih…)

KTM DUKE 200 meluncur seharga Rp. 57,5 juta OTR jakarta, mau beli? 30 Juli 2012

Posted by ipanase in otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
41 comments

30 juli 2012

dapet info nih dari Sl mengenai KTM DUKE 200 resmi meluncur dan di perkenalkan dengan harga Rp. 57.500.000, 00 aja OTR jakarta

“Harga jual KTM Duke 200 ini bakal dipatok Rp. 57.5 juta on the road Jakarta. Mulai dijual bulan Agustus mendatang dan barang ready stok karena KTM Center Indonesia menyediakan 200 unit per bulan,” ujar John Winata.

^ lebih murah dari yang ditawarkan IU senila 65 jutaan, wow,

378363_10151007814732530_1922159235_n

namanya juga diimport oleh agen resmi APM KTM indonesia, jadi harga lebih murah ketimbang via IU

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: