jump to navigation

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

Pertamina Siapkan BBM Premium jenis Baru Ron 88 tambahan aditif lebih hemat 4 Februari 2015

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
24 comments

pertamax7.com, Pertamina lagi uji lab soal komposisi bahan bakar baru mereka

uji-oktan-premium.jpg

tetap premium, tetap Ron 88, namun harganya kemungkinan naik mas bro, namanya apa ya? premium PLUS kaH?

(lebih…)

Nyuci Motor Kok Sampai Di Ambrukin diatas Ban mobil, mending Ga jadi deh….. 15 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng kalau ada cuci motor model seperti ini….

nyuci motor sampai di ambrukin diatas ban mobil

masak nyuci motor di ambrukin gini… sampai rebahan diatas ban mobil,,, opo gak seyerem rekkk…. sudah pernah ane ceritakan 2012 lalu nih.. baca : cuci motor miring banyak ruginya, ada yang pernah coba?

(lebih…)

Yamaha old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15 kalah telak, naiknya gimana ya? 6 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik om Dewa Gasterus Racingpulaudewata‎ member OLD VIXION LOVERS beraliran minor fighter

yamaha vixion nungging banget minor fighter WJS

minor fighter aka west jateng style ( WJS ) ini memang mewabah dimana-mana, uniknya om gasterus ini kumplit gan, spakbor belakang ada, spion kumplit, jian motor ini sudah dianggap teman oleh pemiliknya…

(lebih…)

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, press relase, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi ….. 1 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
44 comments

pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini?

gara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang masuk, entah berapa pm fb fanspage dan wa maupun bbm yang masuk , tanyanya seragam, kapan belt sinnob datang, buat tiger, dan motor lainnya… nah artikel ini menjawab pertanyaan ini, yaps sampai sekarang, SINNOB masih mengadakan serangkaian test guna menguji kebandelan produk ini… jadi belum dijual…

gear Sinnob Belt 11

namun, kabar terbaru sih produk yang baru ada khusus Honda Tiger series ini Sebentar Lagi akan dipasarkan mas bro, hal tersebut di telah di konfirmasi oleh om rodex ( disini ), tahu kan siapa om rodex? kalau ane mah tahu xxixixix

(lebih…)

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

Sempat ogah bikin Sport Murah, kini Yamaha kembangkan Sport Murah, pasti ulah Honda Verza, meluncur masih 2015 20 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor murah, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
106 comments

pertamax7.com didunia bisnis, semuanya bisa berubah dalam hitungan detik, begitu pula persaingan bisnis penjualan sepeda motor,

yaps, yamaha dulu sempat Ogah bikin motor sport murah, dengan beragam pertimbangan… namun seperti geledek di siang bolong nan terik, lek iwb bilang kalau yamaha kini akui kembangkan motorsport paket hemat untuk hadang honda verza ( disini ) yang seakan terbang melenggan sendirian, Rp. 17 jutaan untuk motosport, tentu konsumen yang ingin naik kelas dengan harga hemat pada ngiler ngeces dan ndak kuat imin…. :D

baca artikel :

(lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Nih Warna dan striping baru Kawasaki Ninja 150RR ada Orange, merah dan kuning, cukup Rp. 36 jutaan saja 21 Desember 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

facelift lagi, strriping baru lagi, warna baru lagi

warna-baru-Ninja-150RR-1

yaps, salah satu penyokong keuntungan KMI adalah larisnya kawasaki Ninja150RR….. image kencang harga hemat, fairing lagi,,wis yang ngebul ngebul gini mah jangan diragukan lagi kencangnya …… tretttttttttttttttt

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: