Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, press relase, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
21 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi ….. 1 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
41 comments

pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini?

gara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang masuk, entah berapa pm fb fanspage dan wa maupun bbm yang masuk , tanyanya seragam, kapan belt sinnob datang, buat tiger, dan motor lainnya… nah artikel ini menjawab pertanyaan ini, yaps sampai sekarang, SINNOB masih mengadakan serangkaian test guna menguji kebandelan produk ini… jadi belum dijual…

gear Sinnob Belt 11

namun, kabar terbaru sih produk yang baru ada khusus Honda Tiger series ini Sebentar Lagi akan dipasarkan mas bro, hal tersebut di telah di konfirmasi oleh om rodex ( disini ), tahu kan siapa om rodex? kalau ane mah tahu xxixixix

(lebih…)

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

Sempat ogah bikin Sport Murah, kini Yamaha kembangkan Sport Murah, pasti ulah Honda Verza, meluncur masih 2015 20 Februari 2014

Posted by ipanase in ahm, honda, motor murah, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
106 comments

pertamax7.com didunia bisnis, semuanya bisa berubah dalam hitungan detik, begitu pula persaingan bisnis penjualan sepeda motor,

yaps, yamaha dulu sempat Ogah bikin motor sport murah, dengan beragam pertimbangan… namun seperti geledek di siang bolong nan terik, lek iwb bilang kalau yamaha kini akui kembangkan motorsport paket hemat untuk hadang honda verza ( disini ) yang seakan terbang melenggan sendirian, Rp. 17 jutaan untuk motosport, tentu konsumen yang ingin naik kelas dengan harga hemat pada ngiler ngeces dan ndak kuat imin…. :D

baca artikel :

(lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Nih Warna dan striping baru Kawasaki Ninja 150RR ada Orange, merah dan kuning, cukup Rp. 36 jutaan saja 21 Desember 2013

Posted by ipanase in facelift, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
72 comments

facelift lagi, strriping baru lagi, warna baru lagi

warna-baru-Ninja-150RR-1

yaps, salah satu penyokong keuntungan KMI adalah larisnya kawasaki Ninja150RR….. image kencang harga hemat, fairing lagi,,wis yang ngebul ngebul gini mah jangan diragukan lagi kencangnya …… tretttttttttttttttt

(lebih…)

Makan Malam di Jogja Angkringan Center acara Ultah Koboys 8 Desember 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kuliner, makanan, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
24 comments

yeah, meskipun ultah koboya udah beberapa bulan lalu, namun baru aje beberapa hari lalu syukurannya… yuk yuk…

pertamax7.com 009 (Small)

biasanya sih koboys ngumpulnya di angkringan palbapang bantul, namun karena kali ini pak hadi sebagai ketua koboys sedang lancar keuangannya, makanya diajak ke Angkringan yang elite, yakni di JAC, bentar2, ane cariin koordinat GPS nya…  oh ini, ( -7.808219,110.360905 ) pokoknya tengah jogja, wong km 0 kebarat, trus kiri, trus kiri, trus kiri:D

(lebih…)

MOTOR SPORT YAMAHA FAIRING 250 cc bermesin dual cylinder Dohc muncul Januari 2014 ? 28 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
90 comments

yihaaaa, sebuah bocoran lagi nih gan dari kompas….

yamaha r4

^ jangan terlalu berharap, hehehe

katannya mirip yamaha R4 yang udah2 di media? ah yang bener

(lebih…)

Sistem Monitoring Pengendalian BBM Bersubsidi melalui RFID 27 Oktober 2013

Posted by ipanase in bahan bakar, bbm, honda, info otomotif, opini, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
39 comments

artikel kali ini berat gan… bukan berat isinya, tapi berat kebanyakan gambat :D

^ apa nggak malu ya B888TR ?

seperti yang sudah saya singgung mengenai RFID system untuk BATASI PENGGUNAAN BBM BERSUBSIDI

kali ini lebih jelasnya mengenai sistemnya, namun karena saya cuma membaca dari beberapa sumber, monggo pemirsa yang mungkin lebih tahu dan paham bisa mengoreksi….

(lebih…)

kata YIMM pasar Sport 250 makin seru, model yamaha 250 cc muncul November di Tokyo Motor Show 2013 desain seperti R6 dan R1 26 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spyshoot, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
79 comments

pagi gan, pak eko bikin sensasi lagi nih, tiup2 angin surga yamaha 250 cc

angin surga ala pak eko YIMM, eh ada yang belum kenal pak eko prabowo YIMM? monggo kenalan dulu…

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: