About these ads
jump to navigation

Harga Pertamina DEXLite Rp.6750 Per liter, Solar Baru Untuk Mobil Diesel baru April 13, 2016

Posted by ipanase in : bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , 12comments
HTML tutorial

pertamax7.com, seperti halnya beli motor mewah kompresi besar yang banyak pake premium,, banyak juga yang punya mobil diesel mewah namun belinya solar,, alhasil ngebul kemana-mana dan berpotensi mengurangi performa dan daya tahan sang mobil diesel mewah.. nahh kini pertamina menghadirkan bahan bakar jenis baru yakni Pertamina DEXlite sebagai versi Lite/ ringan Bahan Bakar Diesel Kelas Atas Pertamina DEX atau yang di singkat PertaDEX .. Harga Pertamina DEXLite Rp.6750 Per liter, Solar Baru Untuk Mobil Diesel baru

 Harga Pertamina DEXLite Rp.6750 Per liter, Solar Baru Untuk Mobil Diesel baru

Pertamina DEX foto merdeka

sebagaimana ada pertamina pertamax plus 95 dan pertamax  92 yang ada versi ringannya bernama pertamina pertalite untuk mesin bensin .. di jajaran bahan bakar diesel ada Pertamina DEX kini akan hadir versi entengnya bernama Pertamina DexLite.. nah karena pertamax7.com belum punya mobil, tentu belum mencoba bedanya Solar dan pertamina Dex buat mesin diesel ini

(lebih…)

About these ads

Pertamax Turbo Ron 98 Harga Rp.10 ribuan, Pertamina Akan hapus Pertamax Plus 95 Kuartal III 2016 Maret 27, 2016

Posted by ipanase in : bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7.com , 14comments

pertamax7.com, pertamax turbo ron 98 .. tentu gurih sekali bagi para pengguna mogeh dan supercar,,, apalagi di beritakan harganya Rp.10 ribuan saja perliternya.. cocok buat bahan bakar balap di sirkuit nih .. yaps… Pertamax Turbo Ron 98 Harga Rp.10 ribuan, Pertamina Akan hapus Pertamax Plus 95 Kuartal III 2016

Pertamax Turbo foto pertamina

Pertamax Turbo foto pertamina

info ini sudah banyak tersiar di berbagai media besar, baru beberapa jam lalu kok.. alias masih hangat nih…

(lebih…)

Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual Desember 29, 2015

Posted by ipanase in : new vixion, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha , 21comments

pertamax7.com, setelah kemaren di sentil kalau sinnob belt buat yamaha new vixion lightning,, kali ini sudah terpasang dan siap di gasss….

Yamaha New Vixion Pakai Sinnob BELT ini keren, eits Masih Prototype Belum dijual 09 Pertamax7.comini dia yamaha new vixion advance dengan gear set SINNOB versi Belt, nampah gagah om,, juossss

(lebih…)

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli Desember 5, 2015

Posted by ipanase in : info otomotif , 21comments

pertamax7.com, sejak 2012 silam masih diuji panjang nih gear sinnob versi BELT, cerita sudah buanyak

  1. SINNOB hadirkan inovasi baru, tanpa rantai, pakai V-BELT kayak HARLEY DAVIDSON
  2. Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi …..
  3. Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan

Uji Gear Sinnob versi BELT masih berlanjut, dipasang di Honda CB150R dan Tiger hadapi Hujan lumpur dan dikasih Oli  22 pertamax7.com

kali ini bukan hanya honda tiger yang di test, namun gear sinnob versi belt ini juga nemplok di honda CB150R dan sebelumnya di honda CBR150R karbu thailand euy, josss

(lebih…)

Test Sinnob Belt Honda Tiger 220 KM tanpa kendala, tunggu Hujan September 24, 2015

Posted by ipanase in : ahm, honda, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor , 29comments

pertamax7.com, sinnob belt masih terus di test

belt-7.jpgtest terbaru dilakukan di jalur puncak-sukabumi ( ane beberapa waktu lalu jalan2 kesini pake viar, pantesan kok seakan kenal jalurnya menuju start gantole? ) berikut detail pengetesan honda tiger pakai sinnob belt

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak keren September 19, 2015

Posted by ipanase in : modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha , 24comments

pertamax7.com, adanya cuma foto ini sih

Modifikasi Yamaha Jupiter MX king 150 mono arm pakai Toothed Belt nampak kerenwow yamaha jupiter mx king 150 itu di modif pake Toothed Belt memang nampak keren dan futuristik, namun sayang belum tahu detailnya, nampak sipppp

(lebih…)

Modifikasi Honda Kharisma 125 jadi ala Motosport Buat Fun Race Jogja Jateng April 10, 2015

Posted by ipanase in : ahm, balap, balap sepeda motor, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 17comments

pertamax7.com, memang unik nih modifikasi honda kharisma 125 milik pembalap senior Bima Octavianuz

modifikasi honda kharisma 125 jadi motorsport siap turun fun race

honda bebek kharisma 125 nya dibikin ala motosport mas bro, dengan fairing dan ubo rampe lainnya, namun ini bukan buat harian, melainkan untuk fun race di jogja jateng..

(lebih…)

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? Februari 26, 2015

Posted by ipanase in : opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki , 41comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

Pertamina Siapkan BBM Premium jenis Baru Ron 88 tambahan aditif lebih hemat Februari 4, 2015

Posted by ipanase in : bahan bakar, bbm, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor , 27comments

pertamax7.com, Pertamina lagi uji lab soal komposisi bahan bakar baru mereka

uji-oktan-premium.jpg

tetap premium, tetap Ron 88, namun harganya kemungkinan naik mas bro, namanya apa ya? premium PLUS kaH?

(lebih…)

Nyuci Motor Kok Sampai Di Ambrukin diatas Ban mobil, mending Ga jadi deh….. Januari 15, 2015

Posted by ipanase in : aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru , 29comments

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng kalau ada cuci motor model seperti ini….

nyuci motor sampai di ambrukin diatas ban mobil

masak nyuci motor di ambrukin gini… sampai rebahan diatas ban mobil,,, opo gak seyerem rekkk…. sudah pernah ane ceritakan 2012 lalu nih.. baca : cuci motor miring banyak ruginya, ada yang pernah coba?

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: