About these ads
jump to navigation

kawasaki ninja 250 FI kok minum premium 13 April 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
322 comments

pagi gan, dapet foto kiriman pemirsa yang dah lama, baru sempet bikin artikel :D

ninja 250 fi isi premium

(lebih…)

About these ads

antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan Bikers GALAU 7 April 2012

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
49 comments

8 april 2012

update mumpung konek..

galau,,,galau dan galau, kata ini lah yang sedan_IN di dunia nyata maupun dunia nggak nyata ini, kata-kata galau sering kita lihat di status fb ( terlebih di malam minggu bagi yang belum laku alias jomblo ), bahkan motivator hebat sekelas pak Haji Mario Teguh pun sering mengucapkanya, galau galau galau, wow, betapa supeeRRRRRRRRRRR Open-mouthed smile nya kata ini,,,

galau? apa itu, ane sendiri bahkan belum nGEHH aliah belum paham bener apa definisi benernya galau itu, aneh, ( kayak gak pernah muda ),, Sad smile

back ke judul, ( antara Blogger GALAU, Komentator GALAU dan  Bikers GALAU ), jujur saja, artikel ini ane dapet inspirasi dari 3 orang, 2 blogger, 1 komentator,.. gara-gara baca artikel di blognya lek BIMO ( blogger dewasa ) soal blogger galau dan yang dibahas adalah seorang BLOGGER juga yang bernama BIMO juuga ( blogger remaja ) , plus ane di sentil dikit di alenia berikut

Nah, yg mau bapake tulis itu adalah yg terakhir alias blogger galau. Salah satu contohnya adalah blogger dengan nickname bimo96. Beda dengan kang Irfan jomblis yg sering galau karena wanita, juragan warung http://bimo96.wordpress.com yg kebetulan namanya sama kayak bapake ini lebih sering galau karena begitu mengidam-idamkan satria FU. Tapi apa daya, yg dipunya hanyalah Supra X 125 (yg katanya) butut lungsuran dari ayahnya.

^ wah,,nama ane kecatut ( nggak bangga sama sekali Sad smile )

berkisah tentang BIMO remaja yang ngebet minta satria FU ke bapaknya,,,,wow,,

bimo96

FU OH FU, pesonamu mematikan, bikin banyak anak di negara ini BERANI KEPADA ORANG TUANYA,,,,, ( yang salah pelakunya loo,,bukan motornya )… ( semoga nih blogger remaja nggak NGANCAM BUNUH DIRI BUAT MINTA SATRIA FU ), semoga saja

nah, galau itu banyaak jenisnya,,,,,,kalo yang mau ane bahas ini adalah kalau ada BLOGGER galau, pasti juga ada KOMENTATOR GALAU, xixixixi Open-mouthed smile , dapet ide dari seorang koemntator handal yang sering komen di blog ecek2 ini plus foto beliau yang juga sering muncul di blog ini, tak lain dan tak bukan adalahhhhh…………………….. lek Agus juragan ninja

lek-ninja_thumb1_thumb2

^ pak tentara berninja merah, sadisssssssssss,…..

kenapa galau??? lihat status fb beliau

Nanti kalau masa sulit ini kan berakhir aku akan bs sedikit bernafas . . . . Tinggal mikir kedepanya lagi . . . . Yang jelas pasti menuju ke yg lbh baik lagi . . . . Pilihan ada 2 , moge atau mobil baru . . . . Hmmmmm ! Semoga !

wohhhh ^, galau level ABG, xixixix, antara MOGE atau mobil baru

nah, secara aura beliau merupakan BIKERS sejati yang nggak bisa lepas dari motornya ( lebay.com ), maka bisa disimpulkan bahwa beliau pun termasuk BIKERS yang GALAU meneh,,,,,…..kompiltnya, xixiix

gimana nggak galau coba, pilih mobil atau MOGE, nah, kalau nyasar ke mogenya, sekilas saja ane lihat kalau mogenya lek agus dah NINJA 250 R, dan ane tanya ke beliau, mau naik kelas apa? kelas 6 SD, xixixi Open-mouthed smile, ngawur, beliau mau neik kelaas moge yang ekslusif karena beliau ogah melihat ninja 250 r lagi lantaran dah banyak orang tua yang kaya raya membelikan anaknya ninja 250 R ini, jadi beliau males gitu,,

eh,,update FB lagi pak tentara yang satu ini, jian tenan,,tentara gaul yang suka online nih,,,,,ini update beliau, soal MOGE

image

nah lo,,beliau galau lagi, naik kelas ke 650 CC, ada 3 pilihan dari kawasaki, mau yang ER6N kayak bang haji? atau er6F? atau ninja 650 kayak punya om lexy, selamat galau,,xixiixix

ane cuma heran aja ya,,, kalo dah pake kawasaki koq naik kelas tetep setia sama kawasaki, seperti bang haji, dan om lexy yang naik kelas ( contohnya, ), pasti ada sesuatu yang bikin “VALUE” moge kawasaki semakin diminati, jan,,setia benerrr

dah ah,,,,,……

anda galau? sama……

21092011110 (Medium)

^galau @ kampus,

selamat galau

 

 

kalau ada yang salah ya minta maaf, menerima kritik yang membangun

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

 

A R S I P

DIY : ganti sendiri OLI transmisi honda vario 6 April 2012

Posted by ipanase megison in buat motor, mbengkel, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

7 april 2012

salam tanggal muda, jangan lupa serpis teratur, ganti oli, bayar pajek dkk, mumpung tanggal muda,,oce??

saatnya artikel DIY,,,eng ing enggggg…..

sebuah ritual wajib yang di lakukan pemilik sepeda motor matic yang ingin bagian gearbox atau gear reduksinya tetap awet ialah mengganti secara teratur yang namanya oli transmisi ( boso mobilnya oli gardan malah )….., sesuai petunjuk buku vario, ganti oli transmisi setiap 8000 km sekali, tapi kalo ane ganti tiap 6000 km aja dah,,,,

pertamax7.wordpress.com 025 (Medium)

^ speedometer si variyem dah nunjuk 21942 km,,dah berkali-kali ganti oli transmisi nih……

seperti yang telah ane utarakan di artikel DIY ganti oli gardan honda beat kemaren , penggantian oli gardan di honda vario terbilang sami mawon aliasa sama saja dengan honda beat,,lha wong seproduk se pabrikan, beat scoopy spacy vario vario tekno sama aja baik ukuran baut in ex, letak, jenis oli dan pengisiannya//…..mari kita kerjakan,,,lets ROCK

sebelum melakukan proses penggantian oli, hendaknya mesin dalam keadaan dingin…… OK

yuk digarap

1. posisikan motor dalam keadaan standar 2 ( standar tengah )

pertamax7.wordpress.com 033 (Medium)

(lebih…)

harga pertamax naik, ninja 250 r minum premium? 6 April 2012

Posted by ipanase megison in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
107 comments

6 april 2012

selamat pagi,.,,,liburan nih yeee,,yang pada dah laku ya jalan-jalan,,yang belum laku ya di kamar aja, bobo,,,…

cerita aja yach,,sambil nyasar ke judul,… kemaren siang, ane mudik ke wonogiri seperti biasanya,,,karena indikator bensin megison dah menunjuk ke arah E plus merah,,,,ane pun mampir ke spbu buat ngisi pertamax plus premium aja cukup deh, beli Rp, 10.000 aja cukup deh ke wonogiri,,,sip sip sip, karena antri , ane pun segera maju, eh terdengar suara garang stereo khas moge yang familiar di kuping ndeso ane, yups, kawasaki ninja 4 T warna merah,,,brummmmmm, matiin mesin,,,,

karena model spbunya kayak gini

bbm-pertamax-dan-premium

^ prom wendy-budiman.blogspot.com

(lebih…)

%d bloggers like this: