About these ads
jump to navigation

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi 12 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, toyota.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pagi gan

beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi…. walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA …. bukan alay lho, hayah pemirsa suka mlesetne :D

daihatsu-ayla-2013-green-1.jpg

pngen tahu iklannya???

(lebih…)

About these ads

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY 10 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

info ini ane dapat pertama dari om orong orong aka om………….. xixiixx

Ada yang baru dari yamaha

setelah ane buka websitenya, yah bener, stripin BARUUU nih yeeeee

jupiter z1 facelift (Small)

refreshmen yamaha indonesia akan produk yamaha jupiter Z1 yang terkenal di balapan…..

Yamaha Revs Your Heart

Yamaha Indonesia, Revs Your Striping :mrgreen:

kapan ya ane testride ini, hiks…

lengkapnya nanti, next artikel, Dzuhur dulu gan

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran? 27 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, KTM DUKE, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
128 comments

KTM DUKE

sebuah motor eropa ,Austria yang ane saja belum pernah bertemu, apalagi pegang, apalagi testride….,

200 cc dohcc 4 klep 1 silinder naked bike seharga Rp. 60 jutaan memang hanya orang yang paham saja plus beruang eh berduit yang mau minang

(lebih…)

Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta 15 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, bikers apparel, opini, otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
37 comments

mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah bingung, ke Dab Hobbiesshop jogja saja,

Dab Hobbiesshop jogja

#ora ngiklan ini, wong cuma review setelah beberapa kali dolan kesini, dolan :D

(lebih…)

Mudik lebaran tanpa sepeda motor, mungkinkah? 14 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, mudik lebaran, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
44 comments

mungkinkah, mungkin kah ah…….. by stinky.mp3

puasa aja baru beberapa hari, udah bahas mudik, .. ngacirrrrrr

ini gara2 ane baca detik,

Polri Kampanyekan Mudik Tanpa Motor

(lebih…)
%d bloggers like this: