About these ads
jump to navigation

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? Maret 15, 2014

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki , 60comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

About these ads

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… Januari 1, 2014

Posted by ipanase in : opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 42comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana 😀

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Makan Malam di Jogja Angkringan Center acara Ultah Koboys Desember 8, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, kuliner, makanan, opini, otomotif, pertamax7.com , 24comments

yeah, meskipun ultah koboya udah beberapa bulan lalu, namun baru aje beberapa hari lalu syukurannya… yuk yuk…

pertamax7.com 009 (Small)

biasanya sih koboys ngumpulnya di angkringan palbapang bantul, namun karena kali ini pak hadi sebagai ketua koboys sedang lancar keuangannya, makanya diajak ke Angkringan yang elite, yakni di JAC, bentar2, ane cariin koordinat GPS nya…  oh ini, ( -7.808219,110.360905 ) pokoknya tengah jogja, wong km 0 kebarat, trus kiri, trus kiri, trus kiri:D

(lebih…)

IWANBANARAN.com kembali aktif, welkom back lek @iwanbanaran Oktober 16, 2013

Posted by ipanase in : blogger, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 26comments

info hangat ini datang dari mas sayur, meskipun dari papua nan jauh disana, beliau menyambar info langsung dari blognya leb iwb

blognya lek IWB : IWANBANARAN.COM ke SUSPEND? SOBEK TENAN 🙁 @iwanbanaran

pasca ane buka, selamat lek iwb, balik maning’tapi temanya masih aneh/… tema lama 😀

iwanbanaran.com balik maning

ane langsung sms lek iwb, lah beliau malah ga tahu kalau blognya udah UP lagi,  xiixixiix 😀

(lebih…)

blognya lek IWB : IWANBANARAN.COM ke SUSPEND? SOBEK TENAN :( @iwanbanaran Oktober 16, 2013

Posted by ipanase in : blogger, hobi, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com , 121comments

sobek tenan mas bro ( pinjem kata lek iwb )

ane nggak tahu apa2, baru buka blog sama email , lah ono opo iki, banyak pertanyaan serupa, komentar blog pun serupa,

blog lek IWB KESUSPEND GAN

ane buka,,, lah dalah

blog lek iwb suspen (Small)

keno opo iki???

(lebih…)

SELAMAT ULANG TAHUN KOBOYS yang KETIGA semakin kompak semangat lan paseduluran September 12, 2013

Posted by ipanase in : blogger, hobi, honda, info otomotif, klub, otomotif, pertamax7 , 28comments

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamuaiakum Wr.Wb

pada lupa yak, capede 7 september 2013 merupakan hari lahir ( yang disepakati 😀 ) munculnya komunitas blogger dan komentator otomotir yang bersaudara Yogyakarta dan se Indonesia raya ini?

ultah koboys ketiga

dengan ini, saya @ipanase pertamax7.com sebagai member baru muda nan imut imut di  KOBOYS, mengucapkan

SELAMAT ULANG TAHUNKOBOYS yang KETIGAX gan !!!!!!

(lebih…)

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi September 12, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, toyota , 32comments

pagi gan

beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi…. walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA …. bukan alay lho, hayah pemirsa suka mlesetne 😀

daihatsu-ayla-2013-green-1.jpg

pngen tahu iklannya???

(lebih…)

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY September 10, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha , 27comments

info ini ane dapat pertama dari om orong orong aka om………….. xixiixx

Ada yang baru dari yamaha

setelah ane buka websitenya, yah bener, stripin BARUUU nih yeeeee

jupiter z1 facelift (Small)

refreshmen yamaha indonesia akan produk yamaha jupiter Z1 yang terkenal di balapan…..

Yamaha Revs Your Heart

Yamaha Indonesia, Revs Your Striping :mrgreen:

kapan ya ane testride ini, hiks…

lengkapnya nanti, next artikel, Dzuhur dulu gan

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? September 3, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki , 40comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt Agustus 21, 2013

Posted by ipanase in : info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki , 88comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)
%d blogger menyukai ini: