Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

iklan Daihatsu Ayla sudah tampil di televisi 12 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, LCGC, mobil, mobil murah, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, toyota.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
30 comments

pagi gan

beberapa hari lampau, ane nonton tipi, wah ada afgan nyanyi…. walah jebule iklan tipi aka TVC daihatsu AYLA …. bukan alay lho, hayah pemirsa suka mlesetne :D

daihatsu-ayla-2013-green-1.jpg

pngen tahu iklannya???

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

YAMAHA JUPITER Z1 update striping ada versi STREET dan SPORTY 10 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
27 comments

info ini ane dapat pertama dari om orong orong aka om………….. xixiixx

Ada yang baru dari yamaha

setelah ane buka websitenya, yah bener, stripin BARUUU nih yeeeee

jupiter z1 facelift (Small)

refreshmen yamaha indonesia akan produk yamaha jupiter Z1 yang terkenal di balapan…..

Yamaha Revs Your Heart

Yamaha Indonesia, Revs Your Striping :mrgreen:

kapan ya ane testride ini, hiks…

lengkapnya nanti, next artikel, Dzuhur dulu gan

Suzuki new SATRIA F 150 tampang baru harga lama Rp. 16 jutaan? 3 September 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, penjualan sepeda motor, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
40 comments

suzuki satria f150 harga 16 jutaan

rada terkejut lihat koran, tertulis suzuki New satria F150 tampang BARU harga LAMA Rp. 16 jutaan, lah mosok?

(lebih…)

Suzuki Satria F facelift 2013 versi Vietnam ditambah lampu sein depan layaknya motosoprt 21 Agustus 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
88 comments

ok

dapet info dari gan alief kurniawan via fans page pertamax7.com menunjukkan linkmotorplus, apa itu???

ternyata, Suzuki Satria F 2013 facelift tag hanya meluncur di Indonesia…

di Vietnam berjuluk suzuki RAider R 150…. yang udah duluan menetas di indonesia kia akan segera hadir di vietnam…

(lebih…)

KTM DUKE murah Rp. 30 jutaan meluncur setelah lebaran? 27 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, KTM DUKE, otomotif, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , , ,
128 comments

KTM DUKE

sebuah motor eropa ,Austria yang ane saja belum pernah bertemu, apalagi pegang, apalagi testride….,

200 cc dohcc 4 klep 1 silinder naked bike seharga Rp. 60 jutaan memang hanya orang yang paham saja plus beruang eh berduit yang mau minang

(lebih…)

Dab Hobbiesshop Rujukan bikers apparel di yogyakarta 15 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, bikers apparel, opini, otomotif, pertamax7.com, safety gear, sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
38 comments

mau cari perlengkapan berkendara? safety gear seperti glove, jackeet riding, helm, baclava, t-shirt biker, google trail, sepatu dan lain sebagainya di jogja, nggak udah bingung, ke Dab Hobbiesshop jogja saja,

Dab Hobbiesshop jogja

#ora ngiklan ini, wong cuma review setelah beberapa kali dolan kesini, dolan :D

(lebih…)

Mudik lebaran tanpa sepeda motor, mungkinkah? 14 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, mudik lebaran, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , ,
44 comments

mungkinkah, mungkin kah ah…….. by stinky.mp3

puasa aja baru beberapa hari, udah bahas mudik, .. ngacirrrrrr

ini gara2 ane baca detik,

Polri Kampanyekan Mudik Tanpa Motor

(lebih…)

Suzuki Satria Fu 2013 tembus 131 Km/jam dan 1 liter pertamax untuk 34,4 KM 11 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
166 comments

pagi gan

udah baca motorplus belum, udah testride suzuki satria FU 2013 lho

nih 7 perbedaan suzuki satria fu 2013 sama yang lama

hasilnya,

(lebih…)

suzuki FXR 150 second dijual Rp. 13,5 jutaan 10 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, sepeda motor, suzuki, test ride.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
48 comments

info menarik nih bagi pemirsa yang ngebet motor 3/4 fairing suzuki yang telah punah eh diskontinyu ini, om off shan ngetag ane pia pesbuk ngasih foto2 suzuki satria eh suzuki FXR 150 second warna biru

suzuki fxr 150 second (Small)

cukup Rp. 13,5 jutaan saja, tempatnya nggak tahu tapi ane :D

DOHC KENCANGGG NIH

(lebih…)

yamaha new vixion lightning lebih tahan maling ketimbang yamaha vixion lama? 4 Juli 2013

Posted by ipanase megison in aneh, lucu, unik, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
132 comments

pagi gan, sudah menjadi rahasia umum kalau yamaha vixion lama menjadi incaran maling, ga sampe 5 detik om, motornya amblas ( temen ane jadi korban )

gimana dengan yamaha new vixion? nih penuturan salah satu pengguna yamaha new vixion yang hampir jadi korban pencurian motor…

(lebih…)
%d bloggers like this: