Tentang iklan-iklan ini
jump to navigation

Satria Garuda BIMA-X kembali gunakan motor Suzuki Satria F150 dan Inazuma 250 5 September 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, pertamax7, press relase, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
20 comments

N/37/092014

PT. Suzuki Indomobil Sales 5 September 2014

 Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Satria Garuda BIMA-X Percayakan Sepeda Motor Suzuki Berantas Kejahatan

Jakarta, Melanjutkan kesuksesan sepeda motor Suzuki di tahun lalu sebagai sponsor super hero Indonesia BIMA Satria Garuda, pada tahun ini PT. Suzuki Indomobil Sales (PT. SIS) kembali bekerjasama dengan BIMA untuk menjadi sponsor sekuel serial TV terbaru bernama “Satria Garuda BIMA-X”. Suzuki Satria FU150 dan Suzuki Inazuma kembali dipercaya sebagai kendaraan andalan pemeran serial TV Satria Garuda BIMA-X.

(lebih…)

Tentang iklan-iklan ini

Info Bagi Yang berminat beli Bajaj Pulsar 135 LS Kondisi Gress di Surabaya 3 Juli 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
25 comments

pertamax7.com telat posting seharian ini, supardi lagi galau gan, katanya sih ini terjadi di Jawa dan Bali, pemirsa ada yang ngalamin galaunya jaringan supardi ini? cuma sekedar share saja gan..

Bajaj Pulsar 135 baru di Surabaya 00

nih bagi pemirsa yang masih pengen beli Bajaj Pulsar 135 ( PIES ) baru, bener-bener masih baru nih,… silakan ke surabaya

(lebih…)

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi ….. 1 Juli 2014

Posted by ipanase megison in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
35 comments

pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini?

gara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang masuk, entah berapa pm fb fanspage dan wa maupun bbm yang masuk , tanyanya seragam, kapan belt sinnob datang, buat tiger, dan motor lainnya… nah artikel ini menjawab pertanyaan ini, yaps sampai sekarang, SINNOB masih mengadakan serangkaian test guna menguji kebandelan produk ini… jadi belum dijual…

gear Sinnob Belt 11

namun, kabar terbaru sih produk yang baru ada khusus Honda Tiger series ini Sebentar Lagi akan dipasarkan mas bro, hal tersebut di telah di konfirmasi oleh om rodex ( disini ), tahu kan siapa om rodex? kalau ane mah tahu xxixixix

(lebih…)

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
55 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

Suzuki Raider 150 alias Suzuki Satria F 150 di Vietnam seharga Rp. 26 jutaan gan… 1 Januari 2014

Posted by ipanase megison in opini, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
42 comments

yaps, akhirnya suzuki resmi meluncurkan Suzuki Raider 150 di vitenam,, katanya sih suzuki motor indonesia export kesana :D

artikelnya memang sudahhhhh lama…. namun kin benar benar sudah di launch di negeri vietcong, vietnam

(lebih…)

Makan Malam di Jogja Angkringan Center acara Ultah Koboys 8 Desember 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kuliner, makanan, opini, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
24 comments

yeah, meskipun ultah koboya udah beberapa bulan lalu, namun baru aje beberapa hari lalu syukurannya… yuk yuk…

pertamax7.com 009 (Small)

biasanya sih koboys ngumpulnya di angkringan palbapang bantul, namun karena kali ini pak hadi sebagai ketua koboys sedang lancar keuangannya, makanya diajak ke Angkringan yang elite, yakni di JAC, bentar2, ane cariin koordinat GPS nya…  oh ini, ( -7.808219,110.360905 ) pokoknya tengah jogja, wong km 0 kebarat, trus kiri, trus kiri, trus kiri:D

(lebih…)

IWANBANARAN.com kembali aktif, welkom back lek @iwanbanaran 16 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in blogger, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
26 comments

info hangat ini datang dari mas sayur, meskipun dari papua nan jauh disana, beliau menyambar info langsung dari blognya leb iwb

blognya lek IWB : IWANBANARAN.COM ke SUSPEND? SOBEK TENAN :( @iwanbanaran

pasca ane buka, selamat lek iwb, balik maning’tapi temanya masih aneh/… tema lama :D

iwanbanaran.com balik maning

ane langsung sms lek iwb, lah beliau malah ga tahu kalau blognya udah UP lagi,  xiixixiix :D

(lebih…)

blognya lek IWB : IWANBANARAN.COM ke SUSPEND? SOBEK TENAN :( @iwanbanaran 16 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in blogger, hobi, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , , ,
120 comments

sobek tenan mas bro ( pinjem kata lek iwb )

ane nggak tahu apa2, baru buka blog sama email , lah ono opo iki, banyak pertanyaan serupa, komentar blog pun serupa,

blog lek IWB KESUSPEND GAN

ane buka,,, lah dalah

blog lek iwb suspen (Small)

keno opo iki???

(lebih…)

SELAMAT ULANG TAHUN KOBOYS yang KETIGA semakin kompak semangat lan paseduluran 12 September 2013

Posted by ipanase megison in blogger, hobi, honda, info otomotif, klub, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
18 comments

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamuaiakum Wr.Wb

pada lupa yak, capede 7 september 2013 merupakan hari lahir ( yang disepakati :D ) munculnya komunitas blogger dan komentator otomotir yang bersaudara Yogyakarta dan se Indonesia raya ini?

ultah koboys ketiga

dengan ini, saya @ipanase pertamax7.com sebagai member baru muda nan imut imut di  KOBOYS, mengucapkan

SELAMAT ULANG TAHUNKOBOYS yang KETIGAX gan !!!!!!

(lebih…)

SELAMAT ULANG TAHUN KOBOYS yang KETIGA semakin kompak semangat lan paseduluran 12 September 2013

Posted by ipanase megison in blogger, hobi, honda, info otomotif, klub, otomotif, pertamax7.
Tags: , , , , , , , , ,
10 comments

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamuaiakum Wr.Wb

pada lupa yak, capede 7 september 2013 merupakan hari lahir ( yang disepakati :D ) munculnya komunitas blogger dan komentator otomotir yang bersaudara Yogyakarta dan se Indonesia raya ini?

ultah koboys ketiga

dengan ini, saya @ipanase pertamax7.com sebagai member baru muda nan imut imut di  KOBOYS, mengucapkan

SELAMAT ULANG TAHUNKOBOYS yang KETIGAX gan !!!!!!

(lebih…)
%d bloggers like this: