jump to navigation

Suzuki Satria F Injeksi Segera Datang, FU FI? 26 Februari 2015

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, sport, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
39 comments

pertamax7.com, bertolak belakang 180 derajat dengan pernyataan Kazumasa Watanabe, Managing Director, Marketing 2W PT SUZUKI Indomobil Sales yang katanya suzuki satria F selamanya karbu, tidak cocok injeksi

Suzuki Satria F pakai ban cacing dikasih pedal sepeda

^ Nih cara menghemat BBM Sepeda motor, copot Mesin ganti Ontelan trus di GOWES [ JOKE ]

sempat tanya lek iwb tentang kemungkinan suzuki satria F tipis karena takut powernya turun, kini internal PT. SIS terang-terangan akan mengubah suzuki satria F karbu jadi injeksi, hal ini karena mau tidak mau ” suzuki satria F akan jadi KOrban EURO 3 ” , nah kalau kawasaki ninja 2T di suntik mati, maka suzuki satria F akan di injeksikan !

 

(lebih…)

Nyuci Motor Kok Sampai Di Ambrukin diatas Ban mobil, mending Ga jadi deh….. 15 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
29 comments

pertamax7.com, cuma bisa geleng-geleng kalau ada cuci motor model seperti ini….

nyuci motor sampai di ambrukin diatas ban mobil

masak nyuci motor di ambrukin gini… sampai rebahan diatas ban mobil,,, opo gak seyerem rekkk…. sudah pernah ane ceritakan 2012 lalu nih.. baca : cuci motor miring banyak ruginya, ada yang pernah coba?

(lebih…)

Yamaha old Vixion Ini Nungging Banget, Yamaha R15 kalah telak, naiknya gimana ya? 6 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, new vixion, opini, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,
33 comments

pertamax7.com, modifikasi nyentrik yamaha vixion versi old ini milik om Dewa Gasterus Racingpulaudewata‎ member OLD VIXION LOVERS beraliran minor fighter

yamaha vixion nungging banget minor fighter WJS

minor fighter aka west jateng style ( WJS ) ini memang mewabah dimana-mana, uniknya om gasterus ini kumplit gan, spakbor belakang ada, spion kumplit, jian motor ini sudah dianggap teman oleh pemiliknya…

(lebih…)

Gear Sinnob versi Belt masih dalam Pengujian, hadir Sebentar Lagi ….. 1 Juli 2014

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor, spareparts.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,
47 comments

pertamax7.com, masih ingat artikel 2012 lalu ini?

gara-gara artikel itu, entah sudah berapa email yang masuk, entah berapa pm fb fanspage dan wa maupun bbm yang masuk , tanyanya seragam, kapan belt sinnob datang, buat tiger, dan motor lainnya… nah artikel ini menjawab pertanyaan ini, yaps sampai sekarang, SINNOB masih mengadakan serangkaian test guna menguji kebandelan produk ini… jadi belum dijual…

gear Sinnob Belt 11

namun, kabar terbaru sih produk yang baru ada khusus Honda Tiger series ini Sebentar Lagi akan dipasarkan mas bro, hal tersebut di telah di konfirmasi oleh om rodex ( disini ), tahu kan siapa om rodex? kalau ane mah tahu xxixixix

(lebih…)

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
60 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

Dudukan Pelat nomer buatan Kucay lampung resmi meluncur Rp. 60 rebuan 26 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, modifikasi, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
54 comments

kemunculan P200NS sebagai srigala berkompress memang menjadikan lahan bisnis baru, salah satunya dudukan plat nomer di bawah headlamp buat varian berkompress….

nah, kalau dulu om kucay motorsport lampung beli P200NS kemudian buat prototipe dudukan platnya ( KUCAY LAMPUNG sudah buat prototipe dudukan plat nomer dibawah headlamp, standar tengah dan engine GUARD buat KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS )

kini dudukan plat nomer sudah resmi diluncurkan gan… monggo..

(lebih…)

Kopdar Pertamax Naked Wolves Indonesia P200NS di Yogyakarta 11 November 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, komunitas, opini, otomotif, P200NS.
Tags: , , , , , ,
57 comments

naked wolves, sebutan klub untuk kawasaki bajaj pulsar 200ns…… sudah menjamah yogyakarta…

naked wolves yogyakarta (Small)

( dari kiri ) p200ns , ns, ns, ns, ns dan NON NS :D

foto2 kopdar di area yogyakarta sudah ada di grup pulsar200ns Indonesia, kemudian lek dipo yang ikut kopdar pun segera update…..

(lebih…)

Kucay Lampung sudah bikin Braket Geser untuk Kawasai Bajaj Pulsar 200NS ? 31 Oktober 2013

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, modifikasi, opini, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
34 comments

ada yang punya P200ns trus pengen pasang BOX untuk menunjang segala aktivitas ( kalau ane buat bawa bekal seperti nasi, trus jas hujan kalau besok dah beli, bawa baju ganti, helm saat di parkiran dll )

nah, bagi pemirsa yang udah kenal brakcet gesernya kucay, dan pngen di P200nS, om kucay yang sudah beli P200NS pun segera riset untuk p200ns

dulu bikin prototipe standar tengah, dudukan plat dan engine guard

kini malah yang dudukan box udah jadi,seperti ini

braket geser kucay kawasaki P200NS

asekkkk

(lebih…)

KALLIO sabet Pole position MOTO2 Japan 2013 disusul dan Corsi, wow rafid topan Wakil Indonesia di posisi 5 26 Oktober 2013

Posted by ipanase in MOTO2, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , ,
99 comments

yuuhhuuu, meskipun wet race….. yo wis lah, tetep lanjutttt

haSilnya,, om kallio tercepatt, raih pole position gan

(lebih…)

KUCAY LAMPUNG sudah buat prototipe dudukan plat nomer dibawah headlamp, standar tengah dan engine GUARD buat KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS 17 Oktober 2013

Posted by ipanase in aksesoris motor, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
54 comments

jian tenan juragan kucay yang satu ini, melihat kawasaki bajaj pulsar 200ns yang melampai-lambai di dealer kawasaki, om kucay pun jatuh hati, di pingitlah tuh motor india sohc 4 klep 3 busi yang membahana…..

^ ilustrasi, maaf bikin mual :D

tahu kan om kucay…sekali tarik gass, 2-3 dusun terlampaui, opo ra ngebut tenan.. beliau beli p200ns langsung di riset, buat dudukan plat nomer bawah headlamp dan standar tengah buat KBP200NS

bandingkan dengan aksesoris kemaren

(lebih…)

%d blogger menyukai ini: