About these ads
jump to navigation

Suzuki Satria F selamanya akan pakai Karburator, bagaimana Satria F injeksi ? 15 Maret 2014

Posted by ipanase megison in info otomotif, opini, otomotif, pertamax7, satria F, sepeda motor, suzuki.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
53 comments

pertamax7.com kelewat baca berita laskar suzuki 7 November 2013 silam, kabar besar nih sebenarnya..

yakni suzuki berpendapat kalau Suzuki Satria F bakal selamanya pakai Karburator….

(lebih…)

About these ads

Dudukan Pelat nomer buatan Kucay lampung resmi meluncur Rp. 60 rebuan 26 November 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, modifikasi, opini, otomotif, P200NS, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
54 comments

kemunculan P200NS sebagai srigala berkompress memang menjadikan lahan bisnis baru, salah satunya dudukan plat nomer di bawah headlamp buat varian berkompress….

nah, kalau dulu om kucay motorsport lampung beli P200NS kemudian buat prototipe dudukan platnya ( KUCAY LAMPUNG sudah buat prototipe dudukan plat nomer dibawah headlamp, standar tengah dan engine GUARD buat KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS )

kini dudukan plat nomer sudah resmi diluncurkan gan… monggo..

(lebih…)

Kopdar Pertamax Naked Wolves Indonesia P200NS di Yogyakarta 11 November 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, komunitas, opini, otomotif, P200NS.
Tags: , , , , , ,
57 comments

naked wolves, sebutan klub untuk kawasaki bajaj pulsar 200ns…… sudah menjamah yogyakarta…

naked wolves yogyakarta (Small)

( dari kiri ) p200ns , ns, ns, ns, ns dan NON NS :D

foto2 kopdar di area yogyakarta sudah ada di grup pulsar200ns Indonesia, kemudian lek dipo yang ikut kopdar pun segera update…..

(lebih…)

Kucay Lampung sudah bikin Braket Geser untuk Kawasai Bajaj Pulsar 200NS ? 31 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, modifikasi, opini, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
30 comments

ada yang punya P200ns trus pengen pasang BOX untuk menunjang segala aktivitas ( kalau ane buat bawa bekal seperti nasi, trus jas hujan kalau besok dah beli, bawa baju ganti, helm saat di parkiran dll )

nah, bagi pemirsa yang udah kenal brakcet gesernya kucay, dan pngen di P200nS, om kucay yang sudah beli P200NS pun segera riset untuk p200ns

dulu bikin prototipe standar tengah, dudukan plat dan engine guard

kini malah yang dudukan box udah jadi,seperti ini

braket geser kucay kawasaki P200NS

asekkkk

(lebih…)

KALLIO sabet Pole position MOTO2 Japan 2013 disusul dan Corsi, wow rafid topan Wakil Indonesia di posisi 5 26 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in MOTO2, motogp, motogp GOSSIP.
Tags: , , , , , ,
99 comments

yuuhhuuu, meskipun wet race….. yo wis lah, tetep lanjutttt

haSilnya,, om kallio tercepatt, raih pole position gan

(lebih…)

KUCAY LAMPUNG sudah buat prototipe dudukan plat nomer dibawah headlamp, standar tengah dan engine GUARD buat KAWASAKI BAJAJ PULSAR 200NS 17 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in aksesoris motor, info otomotif, kawasaki, opini, otomotif, P200NS, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
54 comments

jian tenan juragan kucay yang satu ini, melihat kawasaki bajaj pulsar 200ns yang melampai-lambai di dealer kawasaki, om kucay pun jatuh hati, di pingitlah tuh motor india sohc 4 klep 3 busi yang membahana…..

^ ilustrasi, maaf bikin mual :D

tahu kan om kucay…sekali tarik gass, 2-3 dusun terlampaui, opo ra ngebut tenan.. beliau beli p200ns langsung di riset, buat dudukan plat nomer bawah headlamp dan standar tengah buat KBP200NS

bandingkan dengan aksesoris kemaren

(lebih…)

Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS muncul di Website KAWASAKIJATIM seharga Rp. 24,1 jutaan 16 Oktober 2013

Posted by ipanase megison in info otomotif, kawasaki, P200NS, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
55 comments

harga kawasaki bajaj pulsar 200ns daerah jatim pemirsa pasti sudah pada tahu, lah blogger senior dah update je.. ane mah telat aje..

info ini diberikan oleh gan Trully Zaparry melalui fanspage facebook pertamax7.com lewat PM aka JAPRI…… ane buka, lah ini mah website kawasaki JAtim, udah berani pajang,,,,.. P200NS

HALO KAWASAKI MOTOR INDONESIA, koq belum pajang P200NS

^ boro2 OM, kawasaki Z800 aja belum ditampilin koq, apalagi yan cuma produk :( ….

(lebih…)

%d bloggers like this: